Андрей Осипов писал(а):Я заметил, что если
Удалил пост, значит прочитал.
Умничка, сегодня - первый рабочий день из трех.
А еще можешь задуматься, почему это происходит с тобой.
Именно это именно с тобой.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Я заметил, что если
Андрей Осипов писал(а):Или слежу за ощущениями в Теле, если делаю опасный маневр.
Владимир Есаков писал(а):При езде 80-90-100 км/ч по трассе у меня расслаблен сфинктер заднего прохода, а при увеличении скорости он сокращается.
Владимир Есаков писал(а):я считаю что даже парковка на обочине опасна, что уж про маневры говорить...
Амадея писал(а):однако после этого он заболел
сначала воспалился глаз
а затем с общее состояние ухудшилось
ну а потом его почему-то уволили...
Pavel.Y писал(а):У меня достаточно долгое время при вождении ощущалось напряжение в районе солнечного сплетения или желудка...
Я бы сказал - по состоянию Тела.levis писал(а):На мой взгляд по состоянию его...*Amzinybe* писал(а):И похоже здесь работает всё та же формула - "Каждому по вере его"...
Тело вторично... по состоянию духа...Андрей Осипов писал(а):Я бы сказал - по состоянию Тела
Сложность в том ,что многие люди путают Дух и "логический Ум", ЭГО, (Ум , обеспечивающий функционирование Тела). Мыслей при обучении, знания - недостаточно. Хотя "понимание" на ментальном уровне - крайн важно, но также важна практическая реализация знания , "запись в Тело". Превращение идеи в Уме - в навык Тела. А это - процесс очень и очень медленный. Тело "не успевает за Умом". Если не знать разницы в скоростях "понимания" и "реализации" - может быть очень трудно, вплоть до разочарования "торопливых".levis писал(а):Тело вторично... по состоянию духа...Андрей Осипов писал(а):Я бы сказал - по состоянию Тела
Напоминаю, что осуждение и нетерпимость проявляется двояко - "наружу" ( к другим, экстраверт ) или "внутрь" ( к себе ,интроверт).Андрей Осипов писал(а):Ум поглощен, блокирован годыней, поэтому любит унижать, гнобить и оскорблять окружающих и свое Тело. Постепенно, по мере разжимания заржавевших ментальных тисков, освобожедения от нереальных требований, самоосужедния Тело начинает освобождаться от клещей "логичного" Ума, жить, двигаться, струиться.
Levis писал(а):Одним из моих учителей, который мне наглядно и многократно показал, что это именно я не прав, при всей очевидности своей правоты на первый мой же взгляд, стала дорога... и уже чуть позже дорога жизни...
Которые мне наглядно показали, что если быть ну хоть чуть чуть внимательнее к деталям, мелочам, к тому, что видно лишь боковым зрением, то хорошо видно, что вот только что, минуту назад ты "подрезал" вон ту красную машину, которую просто не заметил, просто совершил манёвр без должной к нему подготовки и тут же получил такую же "не справедливость" в свой адрес.
Андрей Осипов писал(а):Levis писал(а):
Одним из моих учителей, который мне наглядно и многократно показал, что это именно я не прав, при всей очевидности своей правоты на первый мой же взгляд, стала дорога... и уже чуть позже дорога жизни...
Которые мне наглядно показали, что если быть ну хоть чуть чуть внимательнее к деталям, мелочам, к тому, что видно лишь боковым зрением, то хорошо видно, что вот только что, минуту назад ты "подрезал" вон ту красную машину, которую просто не заметил, просто совершил манёвр без должной к нему подготовки и тут же получил такую же "не справедливость" в свой адрес.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot] и гости: 1