Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):понять его у тебя не получается.
Так ещё ни разу в жизни не было. Почему вдруг станет?
Все с точностью до наоборот, Левис. Упростить и объяснить для себя - еще не значит понять. Вон, бабушки тоже понимают, почему дождь идет, потому ,что все небо спутниками попротыкали. научи говорить собаку, она тоже - сразу все поймет. В современном фильме "Хоттабыч" - это очень верно показано.
Между тобой, Левис и Фукусимой - непреодолимый барьер. Он снаружи, ты внутри. И этот барьер не видим ни с твоей, Левис, стороны, ни со стороны Фукеусимы. Сейчас много взрослых людей считают себя мудрыми, а многие дети считают себя взрослыми. Но эти же заблуждения о равенстве есть и тех кто с находится с другой стороны. Я спрашивал подростков о разнице между ними и взрослыми, они ответили, что у взрослых больше забот, а в остальном они такие же как и подростки. Взрослые также считают, что дети - это такие же взрослые, только маленького размера. У мудрых и взрослых - те же заблуждения. А когда говоришь о реальном неравенстве - все начинают огорчаться, обижаться. Не верят с обоих сторон. Ведь эта разница внутри, а не снаружи...
А ведь проверить мои слова - очень просто. Нужно потратить время и внимание. Но нет, при столкновении детей и взрослых, взрослых и мудрых - все время и внимание занято доказательствами, спорами и выяснениями, кто прав, а не прояснением реальных отличий.
Хотя участникам форума Безмолвие крупно повезло. Встретиться и пообщаться с другими мирами. Ведь такие встречи и общение в реале не происходят, а в форумах они заканчиваются сразу, ввиду полного отсутствия взаимопонимания. Все ответы люди обычно оставляют не озвученными..
Например я - очень много отвечаю "в ящик". Вон, тебе, сегодня утром написал развернутый ответ... Но потом убрал себе в заметки.. Потому. как тебе этот ответ ничего не даст, только спорить будешь, вместо того ,чтобы проверить. Тем же .кому интересна реальная разница между взрослыми и мудрыми - этот мой ответ может помочь.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.