Это крайне необходимое умение.Wind писал(а):Вообще интересный вопрос, с моей точки зрения, вырисовывается, о котором я раньше не задумывался.
Большинство озабочено тем, как бы реальностью поуправлять.
Но есть и другой вопрос, как бы так сделать, чтобы не поуправлять реальностью, когда этого не требуется.
Забавно.
Управление реальностью наоборот.
Необходимое для всех, но более свойственное женщинам.
Там находится " женская сила".
/////////////////
viewtopic.php?p=1037529#p1037529
Таких "ведьм" и среди мужчин достаточно. Обида другого человека именно так и воспринимается, как напряжение в солнечном сплетении, это третья чакра.Wind писал(а):А-33-Я писал(а):вот существование очень даже спрашивает... в
Я как-то, давненько, повздорил с одной ведьмой, причем не уверен, что ведьма знала, что она ведьма.
Практически мгновенно мне в солнечное сплетение прилетел объект типа шар, размером в небольшой мяч, который я потом переваривал недели три.
Ведьма же похоже даже не поняла ничерта.
Именно так. Чаще всего автор такого "удара" даже себе не признантся в обиде или злости. Спросите его и вы удивитесь его ответу.Wind писал(а):Самое забавное, я на 99% уверен, что если бы она захотела сделать это специально, нихрена у неё бы не получилось, потому.........
Вот я про это.
Интересно как это сразу появляется, если твой пост в форуме задел или обидел читающего. Сразу известно, что твой пост прочитали... Бывают очень драчливые/сильно обидчивые авторы.
/////////////////
viewtopic.php?p=1037538#p1037538
Таких женщин можно только пожалеть. Это не человек силы, она её раба... А эта твоя Сила Ночи - ожившая суммарная обида брошенных детей. Те, которые "Никто меня не любит, уйду я на болото, наемся жабонят". Оттуда и дуються на всех взрослых. Обиженные и брошенные дети мстят взрослым. Быть у них в подчинении, так себе ...А-33-Я писал(а):
скажу тебе так ещё, может быть потому что она не очень знала что ведающая, тебе удалось всего за две-три недели переварить... в случае если бы это была осознанная и практикующая ведьма, на служении у Мира Ночи, ты мог бы вообще не переварить... причём она в твою сторону даже ресницей бы не пошевелила... Сила стоящая за неё работает безошибочно...
любой человек силы идёт впереди Силы, а Сила за ним...
/////////////5///
viewtopic.php?p=1037547#p1037547
Да, осознанно в рабство не ходят.Wind писал(а):Да ладно. Я что-то уже из сказок вырос, и сам довольно плотно занимался управлением реальностью, и сейчас примерно представляю как все вышло. Специально, осознанно, по своему желанию, сделать это невероятно сложно, или точнее просто невозможно.А-33-Я писал(а):в случае если бы это была осознанная и практикующая ведьма, на служении у Мира Ночи, ты мог бы вообще не переварить... причём она в твою сторону даже ресницей бы не пошевелила... Сила стоящая за неё работает безошибочно...