ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Сшонэ писал(а):Ответ очевиден как всегда, суть в подобии, если Авидента кобра, например, то кто вы? Как вы намереваетесь отомстить Сшонэ? Что не сможет выдержать этот форум или вы на форуме?
Сшонэ писал(а): И этому помогает искусство общения. Суть его: не забывая себя, помни о других. Не забывая других, помни о себе ...![]()
![]()
Лодка писал(а): (поищу и напишу в личку, думаю здесь не стоит это выкладывать).
Андрей Осипов писал(а):Я открыл отдельную тему, так как вопрос важный.
Возможно ли совместное обсуждение какого либо вопроса при неизменных мнениях (точках зрения) других участников?
Ивва писал(а):А Сшонэ писал ведь тут -
В некотором смысле, Сшонэ демонстрирует возможность обсуждений, если конструктивно.
Ивва писал(а):У меня аж око чешется и зуб растет.
так растёт?Ивва писал(а):Что же наблюдаем мы -
Лишь шипенье снизу.
Подпускают шептуны
Девы - Моно Лизы.
так растёт?
Ивва писал(а): Это очень благородно, между прочим - не заступаться за товарища, а разделить с ним дружеское шипение.
Ивва писал(а):Да и на кого тут зуб войны точить то, лето жаркое, комары и так страдают, страждущие.
Я описал свои критерии выбора, Иван.marvin писал(а):Какие были твои мотивы написать мне тот пост, с какой целью ты его написал, чего ты хотел добиться, какой результат предполагался в том твоем действии?Андрей Осипов писал(а):А где же я писал что ты "обязан"?![]()
Каждый судит по себе, Иван.marvin писал(а):Ответь честно, пожалуйста.
Андрей Осипов писал(а):Я описал свои критерии выбора, Иван.
Сшонэ писал(а):Авидента, спасибо за роль носительницы яда. Полагаю, тяжелая роль, даже для кобры...
Лодка писал(а): Таково моё жизненное кредо.
Лодка писал(а):что не всё человеку можно спускать, иногда следует дать понять низость его деяний.
Лодка писал(а):временами я ставлю себе рамки и не позволяю их нарушать.
Лодка писал(а):Авендха в кобры сама записалась
Лодка писал(а):Да, я вижу ядовитость, желание причинить боль
Лодка писал(а): только заблудшая, на мой взгляд.
Лодка писал(а): Я так стремлюсь вырваться из замкнутого круга,
Лодка писал(а):временами я ставлю себе рамки и не позволяю их нарушать.
Сшонэ писал(а): кто вы? Как вы намереваетесь отомстить Сшонэ? Что не сможет выдержать этот форум или вы на форуме?
marvin писал(а): Андрей Осипов писал(а):Я описал свои критерии выбора, Иван.
С какой целью ты описал мне свои критерии выбора?
Зачем ты это сделала и какой результат хотел достичь, какую ставил цель, вот ты мне описал свои критерии выбора и должно произойти в результате... что?
(отдели нашу линию общения в отдельную тему)
Сшонэ писал(а):А перед богом? Да он ждёт вас столько, сколько нужно.
Сшонэ вы не видели никогда, потому всякое слово о нём будет заблуждением.
Сшонэ писал(а): Играйтесь. Имхо
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0