Шел чувак. Слушал птичек. Любовался аллеей. Вдыхал аромат хвои. Тут к нему подходит цыганка:
- молодой человек у вас проблема, я вижу, хотите помогу?
- нет спасибо у меня нет проблем.
- нет есть вы просто не осознаете. Подавить и спрятать эмоции не поможет. Давайте я помогу вам трансформировать. Недорого.
- че правда что ли у меня есть проблемы? - чувак призадумался.
- да, вот видите - вы призадумались. К чему бы это? Значит сидит что-то в подсознании.
- да нет, это я призадумался над вашими словами.
- вот видите вы увиливаете, значит что-то сидит в вас.
- да не сидит во мне нифига!
- вот видите вы уже злитесь, это я начала вытаскивать вашу проблему из нутри и она проявляется.
чувак призадумался еще больше - и в правду раздражение, вроде все хорошобыло, откуда же это взялось? может цыганка не врет?
и т.д. и т.п.
Через 15 минут. Кошелек пустой. В голове туман. Цыганки след простыл. Что это было? может у меня и вправду проблемы?
=================================================================================================
Альтернативная история:
Шел чувак. Слушал птичек. Любовался аллеей. Вдыхал аромат хвои. Тут к нему подходит цыганка:
- молодой человек у вас проблема, я вижу, хотите помогу?
- нет есть вы просто не осознаете. Подавить и спрятать эмоции не поможет. Давайте я помогу вам трансформировать. Недорого.
- ну я же вижу, вы знаете у меня от бабушки способности перешли по наследству. Давайте погадаю.
- нет, спасибо.
- ну дайте хоть пару копеек. Мне детей нечем кормить.
- у меня нет денег с собой.
- ну извините молодой человек.
Шел себе чувак.Слушал птичек. Любовался аллеей. Вдыхал аромат хвои. У него нет никаких проблем. Идет мимо скамейки. Видит сидит на скамейке чувак с каким-то ошарашенным видом, роется в своем пустом кошельке. Наверное у него проблемы.

============
P.S. Есть у нас проблемы или нет зависит не от того сидит ли что-то в нас а от того создаем мы их себе или нет. Если захочешь - будет в тебе что-то сидеть и у тебя будут проблемы. И товарищи НЛП-шники тебе в этом помогут. Ну а если не хочешь - тогда ничего в тебе сидеть не будетб никаких проблем у тебя не будет и товарищи НЛП-шники будут лечить других. Тех в ком что-то сидит. И у кого проблемы