Андрей Осипов писал(а):Спасибо, Иван.
Лишь бы во благо.
marvin писал(а):словесные баталии мне уже не интересны.
Но для тебя я, пожалуй, сделаю исключение... :green:
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Спасибо, Иван.
marvin писал(а):словесные баталии мне уже не интересны.
Да. Узки и жестко определены границы рассматриваемых мной феноменов, которые управляют сознанием , поведением и мышлением многих людей на практике, в реальности. И дуальность (жесткая категоричность) этих феноменов - очень заметна в поведении людей других. Особенно когда ее скрывают от себя и бросаются "рвать как Тузик грелку" у других. Нетерпимость к ошибкам других людей. Именно это "рвачество низкого в других" иногда является индикатором "уровня умственного и душевного неразвития".Космея писал(а):Тогда почему ваше восприятие столь узкое, а ментальные концепции из мира дуальности?Андрей Осипов писал(а):Но нет, Космея, мои мысли, теории, концепции , слова - это не я.
Андрей Осипов писал(а):Да. Узки и жестко определены границы рассматриваемых мной феноменов, которые управляют сознанием , поведением и мышлением многих людей на практике, в реальности.
Тогда почему ваше восприятие столь узкое, а ментальные концепции из мира дуальности?
Хоссэ писал(а):Извини но наставничество Сшонэ всесторонне проверил на себе, причём достаточно для того чтобы не заблуждаться на его счёт.
Что касается Лодки - одинаково, Хос. Вы ненавидите меня - всё - равно Сшонэ маяк вам. Лодка уважает меня, читает, на Светлом форуме, однако ненависти к Сшонэ ещё больше - и Сшонэ маяк. Одинаковые вы, Хоссэ и Лодка и не только. Поймите, принятия Сшонэ недостаточно, недостаточно и уподобляться Сшонэ, а что достаточно? а стать самой чистотой достаточно, а кто может?
Ивва писал(а): Во мне тоже есть это "предательство".
Ивва писал(а):Может, половиной, которая перед ненавистью
Сшонэ писал(а): Что касается Лодки - одинаково, Хос. Вы ненавидите меня - всё - равно Сшонэ маяк вам. Лодка уважает меня, читает, на Светлом форуме, однако ненависти к Сшонэ ещё больше - и Сшонэ маяк. Одинаковые вы, Хоссэ и Лодка и не только. Поймите, принятия Сшонэ недостаточно, недостаточно и уподобляться Сшонэ, а что достаточно? а стать самой чистотой достаточно, а кто может?
Не встречал ни одного человека, который изменил бы своей исконной внутренней сути.
Сшонэ писал(а)::grin:
Ивва писал(а): Я просто, честно говоря, могу найти в себе все человеческие недостатки. Может, даже еще и не все мне видимы. Куда рыпаться то с таким багажом. Хоть, конечно, в этом багаже есть и желание рыпнуться, да еще какое.
Ивва писал(а):Сшонэ, а смысл? Если я потеряла честь, потеряла любовь, отчаялась, то какой же с меня генерал? Чтоб в первом бою бежать назад, обмочив портки? Так лучше лежать Емелей на печи и никого не трогать. Абы чего не вышло.
Я просто, честно говоря, могу найти в себе все человеческие недостатки. Может, даже еще и не все мне видимы. Куда рыпаться то с таким багажом. Хоть, конечно, в этом багаже есть и желание рыпнуться, да еще какое.
Разве здесь про понимание, а если глубже? Чем пытаетесь мстить, достаточно ли мстильности?Лодка писал(а):Ну, конечно же, поняли.
Лодка писал(а): Намерение!
Сшонэ писал(а): Разве здесь про понимание, а если глубже?
Сшонэ писал(а): Чем пытаетесь мстить, достаточно ли мстильности?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0