Лодка писал(а):Сопоставьте вот с этим, быть может, тогда вам станет понятно при чём.
Все равно не об этом был разговор...
Скорее это нужно было бы сопоставить с вашими мыслями....их ходом и воображением.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Лодка писал(а):Сопоставьте вот с этим, быть может, тогда вам станет понятно при чём.
Лодка писал(а):Если в нём будут те качества, которые заслуживают уважения, пусть даже хотя бы одно какое-нибудь, тогда другое дело
laysi писал(а):Лодка...когда ты кого-то уважаешь, то уважаешь за то, что видишь в этом человеке нечто такое, чего нет в тебе. Один другого уважает, потому что видит в этом человеке нечто такое, чем бы тоже хотел бы быть.
Лодка писал(а):Тебя, например, за отсутствие агрессии и тонкочувствование. Алексея Войтенко также за отсутствие агрессии и тонкочувствование, за здравомыслие, за прекрасное чувство юмора, за умение общения с людьми, его тактичность потрясает...
Лодка писал(а):Уважают конкретного человека, за конкретные его заслуги или достоинства
Adapter писал(а): О чем Лайси и говорит:laysi писал(а):Лодка...когда ты кого-то уважаешь, то уважаешь за то, что видишь в этом человеке нечто такое, чего нет в тебе. Один другого уважает, потому что видит в этом человеке нечто такое, чем бы тоже хотел бы быть.
Лодка писал(а): Я искренне хочу наработать в себе те же качества, которые есть у тех людей, которых я уважаю именно за эти качества.
Adapter писал(а):Потрясает.. А потрясает ли тебя Твоя тактичность?Или свое тонкочувствование, отсутствие агрессии, прекр. чувство юмора?..
Adapter писал(а): Именно. Не имеют сами, вот и уважают)
Лодка писал(а):Абсурд какой-то.
Лодка писал(а):Нет, в себе не потрясает. В противном случае, меня оное не восхищало бы в других и не вызывало бы уважения к ним.
Лодка писал(а):Уважают конкретного человека, за конкретные его заслуги или достоинства, не за профессию, а за наличие профессионализма
Imperator John писал(а):Лодка чётко прижучила аферистов, словоблудов и того и другого.
Уважение и есть уважение, а у кого совести нет - тот дебил.
Adapter писал(а):Причем ЗА конкретные.. Те самые конкретные, которые могли бы быть у меня.
Adapter писал(а):"Уважают за.." Угу, что-то тип того.
Причем ЗА конкретные.. Те самые конкретные, которые могли бы быть у меня.. Но Бог либо не справедлив, либо.. ах, мало времени все успеть.. а потому.. буду просто уважать.. тем самым дам знать, что обладать теми самими КОНКРЕТНЫМИ заслугами я обладать не прочь. Где галочку поставить?
Или вот скажем.. Лодка, уважаешь ли Ты друзей?
Космея писал(а): Лодка, вы уважаете человека за его тонкочувствование, при этом его оценку жизненных ситуаций называете абсурдом
Adapter писал(а): Тогда в каком именно месте не прав Арджуна, Лайси и Ошо?))
Зависть, страх, желание обладать. Может не в привычном для общества смысле, но.. всё же.
Лодка писал(а):Да, Космея, потому что уважаю, когда качество доведено до совершенства,
Космея писал(а):Лодка писал(а):Да, Космея, потому что уважаю, когда качество доведено до совершенства,
Пора вашему кумиру уходить из жизни, раз он дошел до совершенства....
Лодка писал(а):Космея, это юмор или сарказм?
Лодка писал(а):Одно... несколько качеств... - не означает достижения совершенства, это лишь наработка отдельных качеств.
Космея писал(а):Могли бы быть у меня реализованы. У меня они есть в потенции, потому я в в состоянии их различать и у других. Но я их не реализовал по разным причинам. Если бы у меня их не было в потенции, то я бы их не заметил вообще.
Космея писал(а):Адаптер, по-твоему, право на уважение других( общества) человеку нужно заслуживать. А вот источник права нашей страны об этом говорит иначе.
Лодка писал(а):Адаптер, а почему Вы желание обладать уравняли с уважением? Я писала о желании НАРАБОТАТЬ (приложив усилия) определённые качества... Разницу чувствуете?
Космея писал(а): Лодка, смешная вы в своей упертости.
Космея писал(а): Если есть тонкое чувствование, оно пропитыает собой все остальные качества.
Космея писал(а): Нет раздельных - отдельных качеств.
Adapter писал(а):Если я хочу что-то наработать, я "нарабатываю", зачем мне для этого кого-то уважать?? Это есть во мне, в вас. Мне не за чем Вас, например, уважать для этого.
Adapter писал(а): Я сейчас говорю о том, какое отношения к другому Вы называете уважением, а не о самом уважении.
Adapter писал(а): Будь Вы немой, это отношение всё равно бы было у Вас, несмотря на то, что Вы не смогли бы его выразить, или облечь в языковую форму. Я сейчас именно о нем, а не о слове.
Космея писал(а): Нет раздельных - отдельных качеств.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0