ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
.3 Уважение.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Re: Уважение.
Единственный Levis, другого способа нет...есть теория и есть практика...бывает теория без практики, бывает практика без теории и других составляющих нет, есть тонкости и ньюансы, которые не очень влияют на способ познания, если присутствуют два этих критерия как - практика и теория...и опыт будет не полный если отсутствует один из критериев опыта.
Если опыт не нужен для данного человека, тогда и речи об этом опыте и не уместен...хм а если определяется задачами на жизнь и уже пройденным путём, тогда вы Levis, ратуете за то, что у жизни есть цель, и если этой цели не достичь, то жизнь прожита зря...)))) ну а задачи на жизнь определяюца тока осознанными, остальные сознательные ставят себе задачи толька на выполнение своих желаний, в этом они полностью свободны...могут добиваца всю жизнь прямопротивополодных задач, которые мешают одно другому.
Если опыт не нужен для данного человека, тогда и речи об этом опыте и не уместен...хм а если определяется задачами на жизнь и уже пройденным путём, тогда вы Levis, ратуете за то, что у жизни есть цель, и если этой цели не достичь, то жизнь прожита зря...)))) ну а задачи на жизнь определяюца тока осознанными, остальные сознательные ставят себе задачи толька на выполнение своих желаний, в этом они полностью свободны...могут добиваца всю жизнь прямопротивополодных задач, которые мешают одно другому.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а): другого способа нет.
Если он Вам неведом, то это не значит что его нет. Да и обращался я не к Вам и всё это верно лишь в контексте данного примера.
А "по большому счёту", я с Вами, laysi, полностью согласен. Более того, лично я считаю, что нет ничего практичнее хорошей теории, хотя сам я больше практик, чем теоретик...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Я уже писал, что женско-мужской мир для меня не полон без детей, без ребенка.

Поэтому, представляю себе картинку, как ребенок говорит взрослым учителям ( мужчинам и женщинам):Dora писал(а):Dora писал(а):Женщина, это Вечный Ученик. А мужчина... - Вечный Учитель. Поэтому... дорогие мужчины... поэтому!! - предлагаю вам задумываться над тем, ЧЕМУ вы учите женщин... когда постите им картинки или пишите слова... вы - Учителя, для нас.
и КАК учите... )
Dora писал(а):и КАК учите... )Dora писал(а):Ребенок, это Вечный Ученик. А взрослые ... - Вечные Учителя. Поэтому... дорогие взрослые/родители... поэтому!! - предлагаю вам задумываться над тем, ЧЕМУ вы учите детей... когда постите им картинки или пишите слова... вы - Учителя, для нас.

Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Ната писал(а):Арджуна* писал(а):
Советую:
http://www.bezmolvie.ru/index.php?optio ... &Itemid=56
Арджуна, там очень сложный текст. А какая там самая главная мысль?
Там показано начало всего...начало Творения...обретение бытия.
№--
-
Арджуна* - Ган
Ната писал(а): А какая там самая главная мысль?
Это трудно сказать, но точно не про уважение...

-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Levis писал(а):Если он Вам неведом, то это не значит что его нет.
Согласен...какой способ опыта вам ещё известен, акромя теории и практики?
Levis писал(а):Да и обращался я не к Вам
Я не знаю к кому вы там обращались?...этот форум открытый, а вовсе не личная переписка...если вы обращаетесь личностно, тогда может стоит обращаца в ЛС...что б не было упрёка, что обращение ваше не кому то там лично, а вот конкретному челу и толька ему))))
Levis писал(а):всё это верно лишь в контексте данного примера.
Привидите ваш пример...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):что б не было упрёка
Упрёка и не было, а была констатация факта того, что данное моё утверждение верно лишь в контексте данной беседы с данным человеком по данному поводу. Вообще или другому человеку и по другому поводу я бы говорил саавсем другие слова и скорее всего именно те, что озвучили Вы.
Память. Быть собой и в данном воплощении намеренно уходить от каких-то связей не значит их избегать и не значит не иметь этого опыта. А значит необходимость приобрести другой опыт, что при этом не означает, что того опыта, который озвучила Анахита у данной души ещё не было.laysi писал(а):какой способ опыта вам ещё известен, акромя теории и практики?
.
-
Levis - ****************
Levis писал(а):Это не единственный способ познания. И в способе описанном тобой, могут быть и другие составляющие и не быть описанных тобой. Ты можешь сказать, что тогда этот опыт будет не полный, но я могу сказать, что этот опыт был и не нужен для данного человека и данного воплощения. Всё определяется задачами на жизнь и уже пройденным путём...
Levis, тут у вас есть личностное или конкретное обращение к данному челу, которому вы лично...и только ему адресуете свой текст?...если нет...если только перед вашим текстом, текст Анахиты...то это вовсе не значит, что вы адресуете этот свой текст именно Анахите...нет?...блиииин...это ж элементарна вацин...)))) нет?
Levis писал(а):Память. Быть собой и в данном воплощении намеренно уходить от каких-то связей не значит их избегать и не значит не иметь этого опыта. А значит необходимость приобрести другой опыт, что при этом не означает, что того опыта, который озвучила Анахита у данной души ещё не было.
Апупеть...)))) Levis, если ОПЫТ ЕСТЬ, это значит, что чел использовал когда то и теорию и практику))))...независимо от времени...месяц назад, год, сто лет назад или сто жизней назад...память - это всего лишь следствие)))...кстати без практики, вы можете утерять сноровку опыта, которую есессна приобритёте посредством практики, так как теория есть...и память есть...если она есть)))))))))...так что вопрос так и остался открытым - какой способ опыта вам ещё известен, акромя теории и практики?
Levis писал(а): А значит необходимость приобрести другой опыт, что при этом не означает, что того опыта, который озвучила Анахита у данной души ещё не было.
Если памяти опыта НЕТ...то есть совсем нет...то без разницы, месяц назад вы приобрели ОПЫТ, или несколько жизней назад....если не помните, то всё начинаеца СНАЧАЛА....и вовсе уже не имеет значения, был у вас опыт когда то там или не было...на данный момент, такого опыта у вас НЕТ...так как вы его не имеете или не помните...нет никакой разницы был он у вас или не был...приобретать опыт придёца с нуля.
-
laysi - Ган
Космея писал(а):Анахита, зачем изобретать формулы - как должно, если сама тут же их и нарушаешь.
Космея, если прочитать тот пост внимательно, я говорила что так бы я обратилась к близкому человеку. Это первое.
Второе, Ната на форуме с 6 февраля 2014 года, я еще совсем не знаю кто это, что человек несет, какой багаж за плечами...но уже вижу как она разговаривает в другой теме...позволяя себе разговаривать с Алексеем Войтенко в превосходяще-гонорливом тоне. Алексей уже пять месяцев на форуме, и я вижу что и как он пишет, вижу что это не просто теория или просто цитаты откуда-то...чтобы так писать как пишет Алексей нужно много чего пройти...Не люблю я когда приходят новички на форум и начинают выпендриваться...пусть сначала покажут чего стоят...пусть побудут здесь хотя бы несколько месяцев...Стаж у меня тут девятый год уже пошел))) имею право)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Levis писал(а):Это не единственный способ познания. И в способе описанном тобой, могут быть и другие составляющие и не быть описанных тобой. Ты можешь сказать, что тогда этот опыт будет не полный, но я могу сказать, что этот опыт был и не нужен для данного человека и данного воплощения. Всё определяется задачами на жизнь и уже пройденным путём...
Я тебя понимаю))) Ната тебя поддержала в теме о питании против Алексея, а тебе нужно поддержать ее здесь)))
Вдох...Выдох...
-
Levis писал(а):Если он Вам неведом, то это не значит что его нет.
У меня пара вопросов есть...
Левис, если тебе скажут что вот стоматолог, изучил науки на отлично, правда ни разу не пломбировал зуб, пойдешь к нему пломбировать зуб?
Или хирируг, закончил и аспирантуру и мединститут на отлично, но не провел сам ни одной операции, пойдешь к нему оперироваться?
Просто ответь не мудрствуя лукаво, да или нет...я например не пойду...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):позволяя себе разговаривать с Алексеем Войтенко в превосходяще-гонорливом тоне
Ага, тебе так можно говорить в превосходяще-гонорливом тоне с Натой, а ей нельзя. Где логика, куды спряталась..
Анахита писал(а):Стаж у меня тут девятый год уже пошел))) имею право)))
Приехали, дедовщина шо ли?
- Космея
Космея писал(а):Приехали, дедовщина шо ли?
Хе-хе...ты же Космея сама ратовала за уважение...а рази старших не нужно уважать?...или сразу называть это дедовщина?...даже по годам Анахита старше Наты...и Войтенко Алексей старше...где же уважение?...ась?))))))))))))
Кстати Космея, ты так и не растолковала мне...каким образом Ивва хотела поговорить по душам?)))))))))))))))
-
laysi - Ган
laysi писал(а):Единственный Levis, другого способа нет...есть теория и есть практика...бывает теория без практики, бывает практика без теории и других составляющих нет, есть тонкости и ньюансы, которые не очень влияют на способ познания, если присутствуют два этих критерия как - практика и теория...и опыт будет не полный если отсутствует один из критериев опыта.
Хм...И все-таки есть другой способ)))
Это прямая передача, то есть передача состояния сознания.
Ну это вроде как в компе.... в него загружают программу "свыше" и она начинает работать в нем, хотя комп о ней ничего не знал ранее, он отлично во всем разбирается и практически выполняет все безукоризненно)))
А...Для сознания это выглядит как сатори)))
Есть и еще один известный и часто используемый мною способ - это свадхьяя, от прямой передачи он отличается лишь тем, что опыт-теория (навык-умение) не передаются кем-то, а копируются сразу получателем с производителя-накопителя

А далее все как в компе)))
Есть еще способ...Посвящение...
№--
-
Арджуна* - Ган
Нет, не понимаешь...Анахита писал(а):Я тебя понимаю))) Ната тебя поддержала
И здесь ты мой ответ не поймёшь, так как есть разные уровни рационального.Анахита писал(а):Просто ответь не мудрствуя лукаво, да или нет...
Я попробую поговорить на эту тему, но не думаю, что мне удастся донести свою мыль, сделать её тебе и Леси понятной...
-
Levis - ****************
laysi писал(а): Хе-хе...ты же Космея сама ратовала за уважение...а рази старших не нужно уважать?...или сразу называть это дедовщина?...даже по годам Анахита старше Наты...и Войтенко Алексей старше...где же уважение?...ась?))))))))))))
"...а рази старших не нужно уважать?." ...а рази нужно? Что за стереотип? На основании чего уважать? - из-за зависти?
"даже по годам Анахита старше Наты...и Войтенко Алексей старше." Можете это подтвердить? Где посмотреть даты рождения этих троих? Я не нашла.
-
vashechka - **
vashechka писал(а):Где посмотреть даты рождения этих троих? Я не нашла.
1967 года рождения
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):1967 года рождения
Не хватает ещё 2-х дат.
-
vashechka - **
Уважение это прежде всего внутреннее состояние уважающего и от объекта уважение не зависит...
-
Levis - ****************