Solnce писал(а):Недавно АЗЗЯ вспоминала, когда к трюмо крепко прилила карта JOKER, точно та с 2006 подмигиванием. Хотя в карточном символизме предпочитаю Покер.Анахита писал(а):А-33-ЯСейчас вот комбинацией «СТРИТ» пестрит.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Solnce писал(а):Недавно АЗЗЯ вспоминала, когда к трюмо крепко прилила карта JOKER, точно та с 2006 подмигиванием. Хотя в карточном символизме предпочитаю Покер.Анахита писал(а):А-33-ЯСейчас вот комбинацией «СТРИТ» пестрит.
Solnce писал(а):Недавно АЗЗЯ вспоминала, когда к трюмо крепко прилила карта JOKER, точно та с 2006 подмигиванием. Хотя в карточном символизме предпочитаю Покер.А-33-ЯСейчас вот комбинацией «СТРИТ» пестрит.
Solnce писал(а):А вы Анни? Снежность, роза - точно надо САНИ!)
Да))))
Solnce писал(а):Solnce писал(а):А вы Анни? Снежность, роза - точно надо САНИ!)
Да))))
А вы ко Владимиру Сшонэ сегодня какое отношение имеете? Мне видится я так ли иначе ту проекцию подмахиваю...) В mix себе.
Ивва писал(а):Анахита, кто на что обращает внимание)
Смысл был в другом. Или ты ведешь, или тебя ведут.
Solnce писал(а):Solnce писал(а):А вы Анни? Снежность, роза - точно надо САНИ!)
Да))))
А вы ко Владимиру Сшонэ сегодня какое отношение имеете? Мне видится я так ли иначе ту проекцию подмахиваю...) В mix себе.
Была тогда одна встреча в Москве, после этого пересечение на форумном пространстве Безмолвия...
Ивва писал(а):В любую новую среду входишь самим собой. И если среда принимает, тогда можно говорить что-то от себя.
Ивва писал(а): По душам поговорить - не придется, поскольку Лайси говорит по понятиям, по смыслам, опровергая их у собеседников через разрушение. Мол, те стереотипы, что есть у собеседника - ему мешают... И тут такая тонкая грань. Кому мешают стереотипы собеседника, ему самому или Лайси? При том, что от стереотипов, ментальных установок восприятия - никуда не деться. Они есть и будут.
Потому у меня разговор с Лайси не затевался, даже если он и сильно старался. Разные приоритеты.
laysi писал(а):Бедные форумчане...и какие наглые эти администраторы...
насильно панимаешь вводят форумчан в заблуждение.
laysi писал(а):какая же гадасть, эта ваше урегулирование всех жизненных ситуаций на усмотрение администратора...нет что б наоборот.
Космея писал(а):Но разговор то был. Когда человек говорит другому, он все равно что-то хочет. Как бы он это не отрицал... Что хотела на самом деле, Ивва? Если быть принятой - это и есть разговор под душам, Ивва, нет?
Космея писал(а):Честнее правила эти убрать и продолжать делать, что по факту - на усмотрение админа: кого хочу баню...
Ивва писал(а):Анахита, если уж очень грубо говорить - если мафию победить нельзя, в нее нужно внедриться и возглавить. Ты же говоришь о том, что если мафию победить нельзя, то нужно расслабиться и раздвинуть ноги.
Анахита писал(а):Ивва...по-моему вылезла у тебя настоящая причина происходящего в этой теме))))))))))))))))))))))))))))))
Ивва писал(а):Анахита, кто на что обращает внимание) Смысл был в другом. Или ты ведешь, или тебя ведут.
Космея писал(а):Но разговор то был.
Космея писал(а):Когда человек говорит другому, он все равно что-то хочет.
Космея писал(а):Лайси, какой ты непостоянный, то не хочешь со мной говорить, то мое имя трындишь, не утомляясь.... Вах - вах..
Космея писал(а):Не знаю, как ты, Лайси, я чувствую боль людей с обостренным чувством справедливости - Лодки, Лехи, хохла, Хоссэ... За них у меня душа болит... Дон Кихоты наивны
Космея писал(а):Правила есть, админ на них с большой колокольни...
Космея писал(а):Честнее правила эти убрать и продолжать делать, что по факту - на усмотрение админа: кого хочу баню...
laysi писал(а):я правила ни на одном форуме не читаю...прынцыпыальна...мне намного интереснее играть по чужим правилам незаметно внедряя свои правила...))))
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot] и гости: 2