ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Илия Пророк
Илия Пророк
Лелечка
Лелечка
voda
voda

.3 Уважение.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

Re: Уважение.

Сообщение Анахита » 15 фев 2014, 01:34

Solnce писал(а):
Анахита писал(а):А-33-Я
Недавно АЗЗЯ вспоминала, когда к трюмо крепко прилила карта JOKER, точно та с 2006 подмигиванием. Хотя в карточном символизме предпочитаю Покер. :) Сейчас вот комбинацией «СТРИТ» пестрит.

:grin:
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 574 раз.

Сообщение Солнышко » 15 фев 2014, 01:38

Solnce писал(а):
А-33-Я
Недавно АЗЗЯ вспоминала, когда к трюмо крепко прилила карта JOKER, точно та с 2006 подмигиванием. Хотя в карточном символизме предпочитаю Покер. :) Сейчас вот комбинацией «СТРИТ» пестрит.

:grin:

А вы Анни? :grin: Снежность, роза - точно надо САНИ!)
Последний раз редактировалось Солнышко 15 фев 2014, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Анахита » 15 фев 2014, 01:42

Solnce писал(а):А вы Анни? Снежность, роза - точно надо САНИ!)

Да))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Солнышко » 15 фев 2014, 01:56

Да))))

А вы ко Владимиру Сшонэ сегодня какое отношение имеете? Мне видится я так ли иначе ту проекцию подмахиваю....))) В mix себе.
Последний раз редактировалось Солнышко 15 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

Сообщение Ивва » 15 фев 2014, 01:59

Анахита, кто на что обращает внимание)
Смысл был в другом. Или ты ведешь, или тебя ведут.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Ивва

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ивва » 15 фев 2014, 02:04

Solnce, Сшонэ это через меня. Я уже поняла через общение в чате, что немного пересилилась. Извините.
Хорошо, что вы сказали о влиянии Сшонэ.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Солнышко » 15 фев 2014, 02:06

Доброжелательно уважение - значит в жизни продвижение. Так истинная внутренняя сила добродушна, даже дружна.
Последний раз редактировалось Солнышко 15 фев 2014, 02:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Солнышко

Сообщение Анахита » 15 фев 2014, 02:07

Solnce писал(а):

Да))))

А вы ко Владимиру Сшонэ сегодня какое отношение имеете? Мне видится я так ли иначе ту проекцию подмахиваю...) В mix себе.

Была тогда одна встреча в Москве, после этого пересечение на форумном пространстве Безмолвия...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 15 фев 2014, 02:10

Ивва писал(а):Анахита, кто на что обращает внимание)
Смысл был в другом. Или ты ведешь, или тебя ведут.

Так вот именно, кто на что обращает внимание, и если там у меня в посыле и в том что писала не было и намека на позицию с раздвинутыми ногами ни в прямом ни в переносном смысле, а ты это озвучила как будто я об этом говорю...то это имеет отношение к тебе...а не ко мне...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Ивва » 15 фев 2014, 02:16

Анахита, а Сшонэ привез меня к истоку Волги.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Солнышко » 15 фев 2014, 02:21

Solnce писал(а):

Да))))

А вы ко Владимиру Сшонэ сегодня какое отношение имеете? Мне видится я так ли иначе ту проекцию подмахиваю...) В mix себе.

Была тогда одна встреча в Москве, после этого пересечение на форумном пространстве Безмолвия...

У меня так же случилось: нюанс с форума в обычной жизни с тем взаимодействие приключилось - угощение в НЕСКАПУЧАЙ, ну что же сегодня думаю, и сама сегодня в символизме в mix пью чай, хотя с того получается что я ПОЗЖЕ, да и то что-то типа ВЫРУЧАЙ. Сама себя, любя=)
Солнышко

Сообщение Ивва » 15 фев 2014, 02:38

phpBB [video]
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Космея » 15 фев 2014, 09:14

Ивва писал(а):В любую новую среду входишь самим собой. И если среда принимает, тогда можно говорить что-то от себя.
Ивва писал(а): По душам поговорить - не придется, поскольку Лайси говорит по понятиям, по смыслам, опровергая их у собеседников через разрушение. Мол, те стереотипы, что есть у собеседника - ему мешают... И тут такая тонкая грань. Кому мешают стереотипы собеседника, ему самому или Лайси? При том, что от стереотипов, ментальных установок восприятия - никуда не деться. Они есть и будут.
Потому у меня разговор с Лайси не затевался, даже если он и сильно старался. Разные приоритеты.

Но разговор то был. Когда человек говорит другому, он все равно что-то хочет. Как бы он это не отрицал... Что хотела на самом деле, Ивва? Если быть принятой - это и есть разговор под душам, Ивва, нет?

Лайси: Космея, Космея, Космея...
Лайси, какой ты непостоянный, то не хочешь со мной говорить, то мое имя трындишь, не утомляясь.... Вах - вах..
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Космея » 15 фев 2014, 09:21

laysi писал(а):Бедные форумчане... :lol: и какие наглые эти администраторы... :mrgreen: насильно панимаешь вводят форумчан в заблуждение.

Не знаю, как ты, Лайси, я чувствую боль людей с обостренным чувством справедливости - Лодки, Лехи, хохла, Хоссэ...
За них у меня душа болит... Дон Кихоты наивны,
но все равно их энергии прорастают в людях. Я душой расположена к таким людям. У них сердцевина чистая, хотя могут быть очень эмоциональными.

laysi писал(а):какая же гадасть, эта ваше урегулирование всех жизненных ситуаций на усмотрение администратора...нет что б наоборот.

Гадость - не гадость, по факту так и есть. Правила есть, админ на них с большой колокольни...
Честнее правила эти убрать и продолжать делать, что по факту - на усмотрение админа: кого хочу баню...
Космея

Сообщение Ивва » 15 фев 2014, 10:07

Космея писал(а):Но разговор то был. Когда человек говорит другому, он все равно что-то хочет. Как бы он это не отрицал... Что хотела на самом деле, Ивва? Если быть принятой - это и есть разговор под душам, Ивва, нет?

Ивва учится общаться в стиле "я не солнышко, всех не обогрею". То есть различать, с кем можно поговорить по душам, а с кем - поберечь свою душу.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Космея » 15 фев 2014, 10:18

да.С уважением относиться к своим потребностям, желаниям и убеждениям. Если собеседник не проявляет уважения, не принимать это близко к сердцу, а просто перестать с ним общаться. При этом быть уверенной, что обязательно встретишь того( тех), который(которые) будет с уважением относиться к твоим потребностям. Иначе состояние жертвы и увязание в разрушительных отношениях, да?
Космея

Сообщение Ивва » 15 фев 2014, 10:29

Космея, немного не так. Поскольку у меня явный перекос в сторону собеседников, то приходится самой себе противопоказывать думать о других.
Индира Ганди
Ивва

Сообщение Арджуна* » 15 фев 2014, 10:57

Космея писал(а):Честнее правила эти убрать и продолжать делать, что по факту - на усмотрение админа: кого хочу баню...

Вы не хотите понимать...что правила - они прежде всего для форумчан.
Вы не хотите видеть что на этом форуме, за все время, по настоящему забанен ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК. За 14 лет.
Конечно, еще запрещались и запрещаются ники типа "Х-у-й-л-о" и подобные.
Все остальные баны были лишь "стоп-краном", на день-два, максимум на неделю, два-три бана длились месяц. Регулярно банились клоны и чаще по их личным просьбам. Всё.
Замечено так же, что регулярно, и как правило, когда у форумчанина кончаются весомые аргументы, когда он в тупике... и ему нечего сказать нового и по факту, по теме, то он как за палочку-выручалочку хватается за тему "хреновый админ".
Забывая что в правилах есть запрет: 3.3. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем во всех разделах, кроме разделов "БЕЗ ПРАВИЛ" и «Вопросы, жалобы, предложения».- а нарушение запретов - это грубое нарушение.
Еще один параграф гласит: 2. «Бан» участнику может быть поставлен непосредственно только Администратором и только за грубейшее нарушение правил.
Вот вы Космея и нарушили...И...Что? Мне вас банить за это? Ну правила же...типа надо исполнять...
Но мне не хочется этого делать...ну не вижу в этом смысла, вы же в принципе законы уважаете, это случайность...типа наболело у вас..поэтому...плюну-ка я на это ваше нарушение с высокой колокольни, вы не против?
Но когда то же самое, не смотря на увещевания продолжится и неоднократно...кто-то подхватит, начнет этим мешать общаться другим и забивать склоками темы, то я и спрашивать не буду, и объяснять ничего тоже - просто молча забаню и всё.
Именно так и было с Императором Джоном, Наятлем, Хоссэ и т.д.. И так будет дальше.
Всё. На этом нам лучше закончить разговор и к нему больше не возвращаться.
А эту пустопорожнюю переписку потом удалю.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение laysi » 15 фев 2014, 11:02

Ивва писал(а):Анахита, если уж очень грубо говорить - если мафию победить нельзя, в нее нужно внедриться и возглавить. Ты же говоришь о том, что если мафию победить нельзя, то нужно расслабиться и раздвинуть ноги.

Странная позиция...кругом враги...не мир, а сплошное нападение...а если не нападают, то нада всё сделать, что б напали...иначе непорядок...)))))

Анахита писал(а):Ивва...по-моему вылезла у тебя настоящая причина происходящего в этой теме))))))))))))))))))))))))))))))

Ивва учится общаться в стиле "я не солнышко, всех не обогрею", но к этому стремица нада...))))))))))))

Ивва писал(а):Анахита, кто на что обращает внимание) Смысл был в другом. Или ты ведешь, или тебя ведут.

Угу угу...или ты расстреливаешь или тебя расстреливают...хоспидя, детсад, штаны на лямках...))))Андалузия знала...и Валенсия знала...как Гарсия Лорку вели на расстрел...(паёт)

Космея писал(а):Но разговор то был.

У Иввы разговор с Лайси не затевался, даже если он и сильно старался. Разные приоритеты.

Космея писал(а):Когда человек говорит другому, он все равно что-то хочет.

Что хотела Ивва от этого разговора?

Космея...когда человек говорит другому, это вовсе не означает, что чел чего-то там хочет, и уж тем более чего то хотеть от другова...

Космея писал(а):Лайси, какой ты непостоянный, то не хочешь со мной говорить, то мое имя трындишь, не утомляясь.... Вах - вах..

Аааааа...всё же до тебя дошло ТО послание...)))))...тк вот Космея...это послание целиком от Иввы...я его скопировал и направил тебе))))...что б ты Космея вникла в душевные намерения Иввы...))))

Космея писал(а):Не знаю, как ты, Лайси, я чувствую боль людей с обостренным чувством справедливости - Лодки, Лехи, хохла, Хоссэ... За них у меня душа болит... Дон Кихоты наивны

Космея...а я рази тебе мешаю чувствовать чужую боль?...чувствуй и болей душой на здоровье...))))

Космея писал(а):Правила есть, админ на них с большой колокольни...

Правила то у нас есть...у нас ума нет этими правилами эффективно пользоваца))))...мало того, нет ума эффективно отстаивать своё мнение...всё наровим не мнение отстоять, а обвинить кого нить...)))

Вот к примеру...ты Космея...тебе открытым текстом...уже с двух сторон говорят...что Ивва не желала говорить по душам...)))) мало того, сама инициировала ситуацию...сама туда влезла...сама начала обвинять, что хотели покусица на её комисарское тело))))...а ты Космея, как заведённая, что мол вы хотите от Иввы?)))))))...это у тебя такое правило?)))))

Космея писал(а):Честнее правила эти убрать и продолжать делать, что по факту - на усмотрение админа: кого хочу баню...

Вооооаат...ты хочешь то что Космея?...убрать чужие правила и поставить свои правила...)))) такая вот у тебя честность Космея...ты не умеешь играть по чужим правилам, толька по своим...в этом вся честность...кстати Космея...в правилах так и написанно, что админ и банит того, кого хочет, опираясь на некие правила...))))) хотя я правила ни на одном форуме не читаю...прынцыпыальна...мне намного интереснее играть по чужим правилам незаметно внедряя свои правила...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 15 фев 2014, 11:22

laysi писал(а):я правила ни на одном форуме не читаю...прынцыпыальна...мне намного интереснее играть по чужим правилам незаметно внедряя свои правила...))))

Ну-ну...осторожней...мы бдим с высокой колокольни!
Хм...а впрочем я тоже не читаю чужих правил. Однажды читал, когда здешние писали и все.
Однако радует, когда чьи-то внутренние неписанные правила превосходят во многом твои собственные :)
Вот в таких и живет уважение ко всем и всему...эдак ненавязчиво живет и незаметно ;)
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Пред.След.

Вернуться в Андрей Осипов