ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Ириния
Ириния

.Радость.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

.Радость.

Сообщение Андрей Осипов » 12 авг 2011, 04:40

DK писал(а):Андрей Осипов:
И когда время "совать пальцы в розетку" и обучаться страхом заканчивается - приходит другое время. Когда обучают любовью. Но некоторые люди так не успевают дожить Телом до любви и оно погибает от очередной розетки, в которую жадный Ум его засунул. Но от страха до любви - не один шаг и многие так и не добираются.
Согласен. Только слово "любовь" я все равно не понимаю. Но думаю уловил смысл того что вы сказали. У меня есть свой эквивалент некоторым применяемым вами словам. Правда у этого эквивалента зачастую нет вербальной формы. :roll:
Да, я немного не точен. Любовь - это очень многозначное слово. Сформулирую свои слова иначе:

Многие путают радость Тела и любовь. Скорее от страха до радости. А любовь появиться сама.
Тело, лишенное радости - неспособно любить(проявлять любовь Души). Сил на осознанное творчество(снаружи) не хватит, если Тело не может поддерживать свой энергетический баланс. Поэтому я обучаю тому, как вернуть Телу радость. Радость - это состояние просветленного Тела, а любовь - состояние просветленной Души.

Многое, что необходимо Телу - безопасность, удовольствия, контроль - может восприняться физическим/логическим/текстовым/материальным Умом как "наивысшая ценность" и лишить Тело радости. Тогда у человека не будет любви. Я пишу только о том, где и как люди "теряют свою радость" и "крадут чужую".

Так, наверно будет понятнее... Тело, лишенное радости - не исполняет желания Ума, а саботирует Ум для своего выживания и жизнь человека может превратиться в ад. Именно радость Тела осваивает ребенок. Любовь осваивается уже юноша и взрослый.

Поэтому все, что я пишу о других людях - относится только к Телу и физическому Уму. "Энергетическое вампирство" - это не призвание, а ментальная болезнь Ума и Тела. Неудовлетворенные потребности Тела ребенка, проявленные в отсутствии радости - часто очень трудно компенсировать во взрослом возрасте. Так как многие люди считают это "не важным". Именно на отсутствие у Тела радости реагируют окружающие люди. Отсутствие своей радости (перегрузка Тела) проявляется насилием и агрессией. Большинство конфликтов в интернете - это иллюзорная попытка Ума "вернуть радость Тела победой Ума. Попытка Ума вышибить дверь, которая просто открывается на себя. Без усилий. Иногда, когда повезет, на таких дверях пишут "на себя", на себя, на себя, на себя... Внимание - на себя, на себя, на свое Тело(эмоции). И дверь откроется "сама". :grin: :grin:
Меррел Вольф - ФИЛОСОФИЯ СОЗНАНИЯ БЕЗ ОБЪЕКТА писал(а):Радость - это, кажется, действующая [динамичная] сила. Если вообще можно сказать "испытывать силу", в обычном понимании слова "испытывать", тогда несомненно верно что можно испытывать силу либо связанную с, либо идентичную с Радостью, происходящей из трасцендентального уровня. В моем опыте ближайшая аналогия - это чувство силы, которое я иногда испытывал вблизи мощного электрического генератора (15). В этом есть что-то, что наводит на мысль о "течении через", хотя невозможно определить какое-либо направление течения в терминах наших обычных пространственных отношений. Она вызвает ощущение физиологического, так же как и эмоционального и интеллектуального благополучия [здоровья well-being].
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 536 раз.

Re: Радость.

Сообщение DK » 12 авг 2011, 07:11

У меня работает так - я останавливаю шум глубоко внутри себя. И тогда оттуда начинает исходить некая сила которая исцеляет все поврежденные участки в моей психике и теле, взаимосогласует разбитые части психики. Эта сила делает это сама, без необходимости специально работать над этими частями. Вся трудность лишь в том чтобы научиться всегда пользоваться этой силой. Но на самом деле даже просто регулярная практика постепенно развивает эту силу и со временем она уже сама собой становится в какой-то мере всегда доступна без специальных медитаций.

Просто если специально зацикливаться на "склеивании частей" и на "радостях тела" то ты делаешь это во первых менее качественно, во вторых ты залипаешь на этом упуская более важное. Получается "прокачанный идиот" с хорошо проработанными внешними уровнями и плохо проработанными глубинными. Поэтому мне такая практика видится менее совершенной чем моя.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Виталий » 08 ноя 2011, 12:14

DK писал(а):Эта сила делает это сама

да- надо просто испытывать, в смысле чувствовать , Божью благодать, не "мудрствуя лукаво" ... :) :oops:
Виталий

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Космея » 08 ноя 2011, 23:44

Андрей Осипов писал(а):Тело, лишенное радости - неспособно любить(проявлять любовь Души). Сил на осознанное творчество(снаружи) не хватит, если Тело не может поддерживать свой энергетический баланс. Поэтому я обучаю тому, как вернуть Телу радость. Радость - это состояние просветленного Тела, а любовь - состояние просветленной Души.

Бывает и так: тело уже угасает, немощное, и при этом пропускает через себя больше света души. Либо в болезни, либо в старости.
Все же сознание управляет телом, а не наоборот.

Я была свидетелем того, как в уходящей женщине с уже разрушенным мозгом , тело потеряло координацию движений, плохо, совсем невнятно уже говорила, и было мгновение, когда она ясно посмотрела и сказала: как хочу жить. До этого, несколько лет она твердила,что жить не хочет в таком ужасном мире.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 ноя 2011, 23:55

DK писал(а):У меня работает так - я останавливаю шум глубоко внутри себя. И тогда оттуда начинает исходить некая сила которая исцеляет все поврежденные участки в моей психике и теле, взаимосогласует разбитые части психики. Эта сила делает это сама, без необходимости специально работать над этими частями. Вся трудность лишь в том чтобы научиться всегда пользоваться этой силой. Но на самом деле даже просто регулярная практика постепенно развивает эту силу и со временем она уже сама собой становится в какой-то мере всегда доступна без специальных медитаций.
Это обычная медитация, Дмитрий.

DK писал(а):Просто если специально зацикливаться на "склеивании частей" и на "радостях тела" то ты делаешь это во первых менее качественно, во вторых ты залипаешь на этом упуская более важное. Получается "прокачанный идиот" с хорошо проработанными внешними уровнями и плохо проработанными глубинными. Поэтому мне такая практика видится менее совершенной чем моя.
Дмитрий, вы просто не поняли о чем я написал. Это никакого отношения к вашей медитации не имеет. И используется совершенно в иных состояниях. Будьте внимательнее. Как можно сравнивать или критиковать лодочный мотор в сравнении с автомобильным? Ясное дело,что при нецелевом использовании - устройство проиграет... Как мне реагировать на это?

То, о чем я пишу - достаточно узко используемо. Пытаться обобщить, глобализовать и использовать описываемое мной во всех направлениях и на все случаи жизни - ни к пониманию, ни к использованию не приведет. Зайцев тоже можно критиковатиь ,что они не летают.. Но надо ли? :grin:

Я пишу об очень простых вещах.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 09 ноя 2011, 07:28

Возможно я в чем-то согласен с вами Андрей. Логически. Но

Но я опасаюсь всякого рода радостей потому что они опасны.
Но я опасаюсь всякого рода радостей потому что они опасны. Они застилают глаза иллюзией и мешают видеть вещи как есть. И человек влачит жалкое существование ослепленный иллюзией кажущегося благополучия вместо того чтобы действовать и преуспевать достигая реального благополучия. Бомж под забором тоже считает себя счастливым когда напьется, и радости тела у него предостаточно. И она ему говорит - "вот истина, она в вине." И он свято верит в эту истину о которой ему говорит его радость когда он пьяный, когда неронные связи оглушены действием спирта. Эйфория. Радость. Счастье?

Возможно я сужу слишком лично. Через призму своей жизни. Поэтому я сильно все перетягиваю под себя. С этим я тоже согласен. Универсальный рецепт для всех выработать сложно. У всех очень разная жизнь, разные условия. На моем опыте - чем меньше зацикливаешься на радостях и чем больше сосредотачиваешься на деле - тем больше результата и счастья в конечном итоге :grin:

Но возможно я ушел не далеко от того бомжа? Только вместо "алкоголик" я - "трудоголик". :roll: Может быть и так. :roll:

=====

Я могу уверенно согласиться с одной вещью - чтобы эффективно делать дело нужно чтобы тело было всегда отдохнувшим. Чтобы тело не было измученным и больным. Поэтому я конечно стараюсь действовать так чтобы не перегружать свой организм. Например спать нужно ложиться желательно до полуночи а не в 4 часа утра. Потому что выиграв лишние несколько часов для дела потом потеряешь больше часов из-за разбитого состояния и неспособности эффективно делать дело. :roll:

Моя радость - это мои продвижения в моих делах. Это мой наркотик. Мой смысл существования. Мое спасение. А радости которые мне навязывают - типа погулять в парке, посидеть в баре - мной воспринимаются как удар ножом в спину. Когда мне дорога каждая минута которую я могу использовать для дела и тут мне предлагают эту минуту просто уничтожить. Мне это не доставляет никакой радости. Мне говорят - расслабься, отдохни. Но для меня лучший отдых - заниматься своими проектами. :roll: А сидя в баре я чувствую как убегает время за которое я мог бы много сделать. И мне это невыносимо.

На работе обозначился конфлик с начальством. Из-за того что я занят своими делами на работе я упускаю свои обязанности. Начальник меня наказывает. А меня это злит. Формально я понимаю что я не прав. Но я не могу пожертвовать своими насущными делами ради идиотских формальностей. Но миром правят формальности. Наверное нужно уходить с этой работы. Она меня достала. Но я пока не могу обеспечить себя без этой работы. И приходится выслушав претензии начальника покорно заткнуться. Чем больше я теряю времени тем дольше затягивается эта ситуация. Я не хочу сидеть в баре. Я хочу действовать. И выкарабкаться к другой жизни. И похоже времени мне оставили еще меньше. Ко мне приставили контролера который звонит каждые полчаса и следит где я в каждый момент и чем занят. Значит такой халявы уже не будет когда я львиную долю своих проектов делал в рабочее время :roll: Учу английский и немецкий языки. Грезы о другой жизни. Я не хочу сидеть в баре... :-x
Последний раз редактировалось DK 09 ноя 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение lilu » 09 ноя 2011, 07:53

DK писал(а): Я не хочу сидеть в баре... :-x
Дим, ты тоже бармен? :shock:
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2011, 08:37

DK писал(а):Возможно я в чем-то согласен с вами Андрей. Логически.
Чтобы быть согласным - нужно знать значение используемых мной терминов. На той территории, которую я описываю - это затруднительно без длительных прояснений. Так как термины, которые я использую - недостаточно проработаны человечеством, и их часто используют для обозначения другого состояния.

Например вы - боитесь совершенно иного.
DK писал(а):Но я опасаюсь всякого рода радостей потому что они опасны. Они застилают глаза иллюзией и мешают видеть вещи как есть. И человек влачит жалкое существование ослепленный иллюзией кажущегося благополучия вместо того чтобы действовать и преуспевать достигая реального благополучия. Бомж под забором тоже считает себя счастливым когда напьется, и радости тела у него предостаточно. И она ему говорит - "вот истина, она в вине." И он свято верит в эту истину о которой ему говорит его радость когда он пьяный, когда неронные связи оглушены действием спирта. Эйфория. Радость. Счастье?

Возможно я сужу слишком лично. Через призму своей жизни. Поэтому я сильно все перетягиваю под себя. С этим я тоже согласен. Универсальный рецепт для всех выработать сложно. У всех очень разная жизнь, разные условия. На моем опыте - чем меньше зацикливаешься на радостях и чем больше сосредотачиваешься на деле - тем больше результата и счастья в конечном итоге :grin:

Но возможно я ушел не далеко от того бомжа? Только вместо "алкоголик" я - "трудоголик". :roll: Может быть и так. :roll:

=====

Я могу уверенно согласиться с одной вещью - чтобы эффективно делать дело нужно чтобы тело было всегда отдохнувшим. Чтобы тело не было измученным и больным. Поэтому я конечно стараюсь действовать так чтобы не перегружать свой организм. Например спать нужно ложиться желательно до полуночи а не в 4 часа утра. Потому что выиграв лишние несколько часов для дела потом потеряешь больше часов из-за разбитого состояния и неспособности эффективно делать дело. :roll:

Моя радость - это мои продвижения в моих делах. Это мой наркотик. Мой смысл существования. Мое спасение. А радости которые мне навязывают - типа погулять в парке, посидеть в баре - мной воспринимаются как удар ножом в спину. Когда мне дорога каждая минута которую я могу использовать для дела и тут мне предлагают эту минуту просто уничтожить. Мне это не доставляет никакой радости. Мне говорят - расслабься, отдохни. Но для меня лучший отдых - заниматься своими проектами. :roll: А сидя в баре я чувствую как убегает время за которое я мог бы много сделать. И мне это невыносимо.

На работе обозначился конфлик с начальством. Из-за того что я занят своими делами на работе я упускаю свои обязанности. Начальник меня наказывает. А меня это злит. Формально я понимаю что я не прав. Но я не могу пожертвовать своими насущными делами ради идиотских формальностей. Но миром правят формальности. Наверное нужно уходить с этой работы. Она меня достала. Но я пока не могу обеспечить себя без этой работы. И приходится выслушав претензии начальника покорно заткнуться. Чем больше я теряю времени тем дольше затягивается эта ситуация. Я не хочу сидеть в баре. Я хочу действовать. И выкарабкаться к другой жизни. И похоже времени мне оставили еще меньше. Ко мне приставили контролера который звонит каждые полчаса и следит где я в каждый момент и чем занят. Значит такой халявы уже не будет когда я львиную долю своих проектов делал в рабочее время :roll: Учу английский и немецкий языки. Грезы о другой жизни. Я не хочу сидеть в баре... :-x
Проясните - и все будет просто и ясно. Разберитесь со своими страхами. Это то, про что которое вы пишете "я опасаюсь". Это - ваш личный страх и ваш личный опыт. Потратьте время и внимание на него. На то, чего вы боитесь.

А что касается "иллюзий" - так именно от них я и избавляю. Это называется "сборка", "согласование уровней". Но перед этим - на них нужно "посмотреть". Не все в состоянии это сделать - спокойно без торопливых действий - посмотреть (на себя и на других), на то, что человек считает "плохим"в себе или других. Без криков - это ужастно, невыносимо, плохо.

Между осуждением ( на словах иногда даже оскорбляют человека или себя, неважно) и изменением - есть принципиальная разница.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение marvin » 09 ноя 2011, 10:43

DK писал(а):На работе обозначился конфлик с начальством. Из-за того что я занят своими делами на работе я упускаю свои обязанности. Начальник меня наказывает. А меня это злит. Формально я понимаю что я не прав. Но я не могу пожертвовать своими насущными делами ради идиотских формальностей. Но миром правят формальности. Наверное нужно уходить с этой работы. Она меня достала. Но я пока не могу обеспечить себя без этой работы. И приходится выслушав претензии начальника покорно заткнуться. Чем больше я теряю времени тем дольше затягивается эта ситуация. Я не хочу сидеть в баре. Я хочу действовать. И выкарабкаться к другой жизни. И похоже времени мне оставили еще меньше. Ко мне приставили контролера который звонит каждые полчаса и следит где я в каждый момент и чем занят. Значит такой халявы уже не будет когда я львиную долю своих проектов делал в рабочее время :roll: Учу английский и немецкий языки. Грезы о другой жизни. Я не хочу сидеть в баре... :-x

Я когда говорю про то, что весь этот трындеж на форумах - глубоко до спины и никого не в силах изменить, а что менять может заставить (и то не всегда!) ее Величество Жизнь с помощью метода "фейсом об асфальт", то я говорю не просто обоснованно, а на основе опыта, в первую очередь - личного.
У меня был в моей личной практике со мной подобный опыт - не настолько жесткий, но и отреагировал я раньше.
И когда пришла обратная связь ("мир всегда прав", или нет, всегда прав ты, Дима?), то пришлось пересматривать свои амбиции, претензии и взаимоотношения с рабочим эгрегором.
И прорабатывать свои эмоции - в чем-то аналогичные тем, которые хлещут в цитате выше из тебя, Дима (мне было легче - я не был капризным обидчивым ребенком и умел работать как с ОС, так и со своими эмоциями, выходить на их источник и вносить коррективы на том уровне) и по-взрослому переучивать себя, приучая к другой степени ответственности и более осознанному отношению к своим ценностям и тем, как они влияют на мои мотивы и выборы.

Чем отличается ее Величество Жизнь в роли учителя - это бесчеловечной справедливостью.
Так что смотри на гайки и асфальт как способ калибровать верность своих действий - интенсивность ударов фейса об асфальт обратно пропорциональна верности избранного направления проработки ситуации.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2011, 11:48

DK писал(а):Но я опасаюсь всякого рода радостей потому что они опасны. Они застилают глаза иллюзией и мешают видеть вещи как есть. И человек влачит жалкое существование ослепленный иллюзией кажущегося благополучия вместо того чтобы действовать и преуспевать достигая реального благополучия. Бомж под забором тоже считает себя счастливым когда напьется, и радости тела у него предостаточно. И она ему говорит - "вот истина, она в вине." И он свято верит в эту истину о которой ему говорит его радость когда он пьяный, когда неронные связи оглушены действием спирта. Эйфория. Радость. Счастье?
При чем же здесь "радость"?

Я пишу только о понятиях, о терминах.
А в уже описываете метод.
Не торопитесь. Сначала нужно термины прояснить, а методы уже после. Иначе телега впереди кобылы - и ничего путного..
DK писал(а):У меня работает так - я останавливаю....
Работает? - Очень хорошо, применяйте.

А термины и понятия, обозначающие эмоции и чувства - выясняются отдельно.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Виталий » 09 ноя 2011, 12:36

Мой смысл существования

бессмысленность смысла - привычный парадокс современности
Виталий

Сообщение Трансцендец » 09 ноя 2011, 12:46

Андрей Осипов писал(а):Любовь - это очень многозначное слово.

Любовь это отсутствие страха, скуки, уныния,
и присутствие радости, отваги и творческой активности.

И все эти присутствующие и отсутствующие качества распространяются как на тело, так и на ум.
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение DK » 09 ноя 2011, 12:55

Дим, ты тоже бармен?

Боже упаси! :shock: В бар мне предлагали после работы.

Проясните - и все будет просто и ясно. Разберитесь со своими страхами. Это то, про что которое вы пишете "я опасаюсь". Это - ваш личный страх и ваш личный опыт. Потратьте время и внимание на него. На то, чего вы боитесь.

Я знаю чего боюсь. Я боюсь сдаться миру. Вон марвин уламывает чтобы я сдался. Вот этого я и боюсь - боюсь сломаться и сдаться. Хотя по правде уже не сильно боюсь. Раньше боялся сильней. Тогда и помалкивал.

Сам факт что я решил выскзать проблему для обсуждения говорит о том что я ее с большего уже для себя решил. Сейчас я уже не боюсь что сломаюсь и сдамся. Этого уже нет. Но еще боюсь тех трудностей которые могут возникнуть на пути. Мой принцип - идти до конца. Не разворачиваться ни на пол пути ни тем более пройдя 90% пути. :)

Прав ли мир? Мир просто такой какой он есть. Ему не присуща правота или неправота. Ему присущи закономерности, устройство. Отказываться ли от своих амбиций? Нет. Но нужно понимать - чем выше уровень сложности задачи тем разумеется с большими трудностями столкнешься в ходе ее решения. И все же - когда-то я начал этот путь. Ошибался ли я? Нет не ошибался. И особенно понятно это становится когда у тебя на руках реальные результаты. Тогда уже можешь и посидеть на форуме и праздно потрындеть о жизненных проблемах. :)

Радость. Теперь я понял Андрей что вы имели ввиду. Непонятка вышла действительно из-за разного понимания слов. Т.е. вы под радостью понимаете примерно то же что я под своими проектами :lol: Т.е. нечто доброе и светлое... что у меня язык не поворачивался назвать радостью :lol:

Если абстрагироваться от слов то я с вами полностью согласен.
DK

Сообщение *Amzinybe* » 09 ноя 2011, 13:00

DK писал(а):Если абстрагироваться от слов то я с вами полностью согласен.

Дык это ж и есть самый верный способ обретения согласия... Изображение
*Amzinybe*

Сообщение Андрей Осипов » 09 ноя 2011, 13:24

DK писал(а):[
Я знаю чего боюсь. Я боюсь сдаться миру. Вон марвин уламывает чтобы я сдался. Вот этого я и боюсь - боюсь сломаться и сдаться. Хотя по правде уже не сильно боюсь. Раньше боялся сильней. .
Да. :grin: :grin: Сдаваться и не нужно.. :grin: Нужно постепенно проработать свои страхи. Метод у вас уже есть. Теперь нужно время и внимание.

DK писал(а):Радость. Теперь я понял Андрей что вы имели ввиду. Непонятка вышла действительно из-за разного понимания слов. Т.е. вы под радостью понимаете примерно то же что я под своими проектами :lol: Т.е. нечто доброе и светлое... что у меня язык не поворачивался назвать радостью :lol:
Да. Радость - это "доброе и светлое" состояние сознания. Именно Тело дает человеку Радость. Если что-то непонятно про радость - посмотрите на молодых щенков.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 09 ноя 2011, 13:30

Сам я стараюсь не зацикливаться на радости. Она как фон неизбежно сопутствует успеху в реальных делах. Главное чтобы она не становилась самоцелью. Для меня успех в реальных делах важнее и я могу отказываться от малых радостей на пути к успеху. Конечно же зная что там меня ждет куда бОльшая радость. ;)

Собственно эту простую мысль я и хотел сказать. Но вот жеж все запутал найдя не те слова. :roll: :lol:
DK

Сообщение Андрей Осипов » 10 ноя 2011, 09:25

DK писал(а):Сам я стараюсь не зацикливаться на радости. Она как фон неизбежно сопутствует успеху в реальных делах. Главное чтобы она не становилась самоцелью. Для меня успех в реальных делах важнее и я могу отказываться от малых радостей на пути к успеху. Конечно же зная что там меня ждет куда бОльшая радость. ;)
Да. Именно так. Есть реально более высокие ценности.

DK писал(а):Собственно эту простую мысль я и хотел сказать. Но вот жеж все запутал найдя не те слова. :roll: :lol:
Ничего - я все понял.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 10 ноя 2011, 13:23

Да. Именно так. Есть реально более высокие ценности.

Да. Но то что один считает для себя более высокими ценностями другой не считает. У другого другие ценности выше. Есть еще конечно реальность которая определяет какие вещи реально ценней. Но вот только мало кто живет в реальности. И из-за этого возникают конфликты ценностей.
DK

Сообщение lilu » 10 ноя 2011, 13:43

DK писал(а):Я знаю чего боюсь. Я боюсь сдаться миру. Вон марвин уламывает чтобы я сдался. Вот этого я и боюсь - боюсь сломаться и сдаться. Хотя по правде уже не сильно боюсь. Раньше боялся сильней. Тогда и помалкивал.
Дима...перестань бредить... о какой капитуляции речь?
какие баррикады тебе мерещаться?
никто не воюет...это в голове... 8-)
Достигший -молчит.Идущий -информирует готовых.
Прикоснувшийся -умничает и поучает.
Невежа -не понимает,боится, обвиняет и нападает.
А понимающий -смеется!:)

Мир всегда прав! в смысле ты всегда - идиот в его глазах.
lilu

Сообщение Виталий » 10 ноя 2011, 13:48

DK писал(а):мало кто живет в реальности

большинство людей живёт в низкой реальности, а Высокую Реальность заменяют иллюзиями- и им этого достаточно ...
Виталий

След.