Космея писал(а):.
.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Космея писал(а):.
И как давно это так?Время писал(а):Мой господин Сшоне
Heja писал(а):marvin писал(а):Какое качество видящего - такое и видение.
Еще крысами нас назови для полного коленкору...
Да ладно тебе, marvin. Сшонэ глубинно весьма недоволен собой, однако его КМ, с его собственной якобы непогрешимостью и безошибочностью, не позволяет ему это признать - вот и ищет он свои ошибки в других, перекладывая на них же ответственность за собственный разлад. Его остается только пожалеть, ибо это тупик. Как недавно GX писал Порции - "Попандос".
Время писал(а):Мой господин Сшоне, да бросьте вы этих смердячих, отравленных горем людей.
Ведь вы превосходный аратор, а не превосходный зладей.
*Amzinybe* писал(а):Держать намерение значит держать в своих руках первопричину...
Как по мне, так это чушь собачья! Зачем лезть на рожен? "Береженого Б_г бережет" Не надо лезть в лапы страха, а спокойно в сторонке подумать и понять, что страхом движет и если причина, вызывающая страх, может грозить опасностью, то наоборот уйти, чтобы не рисковать, если есть хотя бы 1 % риска.levis писал(а):Принцип работы с проявления в теле любых проблем, с моей точки зрения, всегда один и он очень прост - нужно назвать имя "зверя" и после этого зверь уходит. Это верно как на уровне физики тела, так и на более тонких телах. Для того, чтобы узнать имя зверя, в вашем случаи нужно точно сформулировать себе, для себя чего именно вы боитесь, угроза чего вызывает данные ощущения в теле. Просто молча идти на страх и делать, то что необходимо может быть и достаточным и нет. Пересилить себя можно, но это не приблизит тебя к пониманию причин страх. Именно осознание причин устраняет страх, как и любые другие проявления, реакции, как тела, так и сознания (как и более тонких тел).
Сшонэ писал(а):Пока не могу, время не подошло.
Чуча Суперстарчу писал(а):Как по мне, так это чушь собачья!
Космея писал(а):Сшонэ, после ухода на чем будет специализироваться ваша энергия уже знаете?
Сшонэ писал(а):Конечно знаю, на том, что и сейчас, на горнем.
Космея писал(а):Сшонэ, вы дошли до Бога и разочаровались в нем?
Сшонэ писал(а):О том его стихи, которые сторожилы и не видят, и не слышат, однако придёт время отношение к творчеству Сшонэ поменяется. Поэтому проявление Сшонэ сейчас - послание в будущее тем, кому дорог, Бог, путь и конечно сам Сшонэ.
Сшонэ писал(а):Не совсем то слово "разочаровались" - Бог меня отпустил дальше, дальше первоприрода и то, что с ней связано, поэтому просто путь и просто горнее.
Космея писал(а):Стремно действовать для будущего без действий в настоящем. В будущем поймут, а сегодня Сшонэ и не надо, чтоб понимали. Достаточно все время сообщать о своей запредельной недостижимости и непонятности.
Космея писал(а):Стремно действовать для будущего без действий в настоящем.
Космея писал(а): В будущем поймут, а сегодня Сшонэ и не надо, чтоб понимали.![]()
Космея писал(а):Достаточно все время сообщать о своей запредельной недостижимости и непонятности.
Эмоция - это уже результат "удержания".Чуча Суперстарчу писал(а):Андрей Осипов писал(а):Гнев удержать почти невозможно, но можно "включить самодисциплину" и ограничивать потребность эго в излишней смелости. Так как гнев - это часто результат излишней ( для данного Тела) смелости.
Причинами страха может быть опасность вполне реальная. По-моему, не стоит удерживать эти эмоции, чтобы не потерять бдительность в сложной ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0