А-33-Я писал(а):будет история самоедства.
Само-едство (=само-достаточность, само-удовлетворение, само-довольство) не будет, а есть с начала времён.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
А-33-Я писал(а):будет история самоедства.
А-33-Я писал(а):мне порою кажется что ты жаждешь с этим поспорить.
Grigorii писал(а):плюс "черная вдова" у женщин и "синяя борода" у мужчин.
Есть даже фильм "Семь жён Генрих VIII". Когда смотрел, поразился высоте потолков, темным, холодным гранитным стенам и полам, а так же обилию сена в замках. Без сена там от холода околеешь с их отопительным недоразумением, которое камином называют. Да и вообще, для войны такие грнитные замки хороши, а вот для жизни... Сам сюжет фильма был скучный."Прозвище Синяя борода стало нарицательным: так называют мужчин, которые тем или иным способом сживают со света своих жен. А самым известным мужчиной, который по праву заслужил это прозвище, является английский король Генрих VIII (1491—1547 гг.). Генрих VIII — второй король Англии из династии Тюдоров."
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):будет история самоедства.
Само-едство (=само-достаточность, само-удовлетворение, само-довольство) не будет, а есть с начала времён.
Андрей Осипов писал(а):"Чёрная вдова" - убивает своих мужей энергетически. Там полно мистики, хотя суть проста, отношение женщины к своему мужу. По закону не привлечь.
А-33-Я писал(а):зачем так опримитивлять такой прекрасный символ...?
тем более, что ты так много пишешь о смерти...
а красотка эта чуть об ином: о круговороте рождения и смерти ...сотворении и пересотворении.... круговороте циклов Природы с большой буквы...
самоедство это то, о чём ты... в узкой избирательности... одного компонента... а два других - за борт...
а этот символ как раз о целостности и не только о ней...
Grigorii писал(а):Если ты с этим не споришь (=принимаешь это в себе)
Grigorii писал(а):По закону - не привлечь
Grigorii писал(а):полно "мистики" (тумана, мишуры, блёстков)
А-33-Я писал(а):это как?
если не споришь, значит принимаешь в себя?
«Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
Что́ это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал...»
Да, это не любовь, это смесь желания и недовольства, жадности и обиды. Сколько не дай, все мало, чего не сделай , все недовольна. Если ещё и гневливость и "честное и правильное поведение" добавить, то все.Grigorii писал(а):Черная вдова убивает мужа "любовью" - отношением. Чем больше у женщины "любви" (=энергии страсти), тем быстрее муж отбрасывает рога и копыта.Андрей Осипов писал(а):"Чёрная вдова" - убивает своих мужей энергетически. Там полно мистики, хотя суть проста, отношение женщины к своему мужу. По закону не привлечь.
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а):По закону - не привлечь
а хочется?
А вот и обиженный мальчик с пальчиком вверх:А-33-Я писал(а):женское вписалось за мужское - абидели мальчика?
вот так и портят мужское... а потом руки вздымают вверх: мужиков нет...
так откуда ж им, мужикам, взяться, если это неусыпное и вечно сующее свой нос в мужское женское, этому мужскому самостоятельно даже пёрнуть, сорри за фрэнч, не дают...
конечно на выходе получатся амбициозные на пустом месте пажики ... заточенные на облачном: йа фсьо магу... а на поверку - пшик...
нееееееее...мужское становится мужским, когда оно самостоятельно научается вписываться в себя действенно и научается за это нести ответственность... когда научится за себя, тогда и будет мочь и за женское...
в противном случае, женское при встрече с таким мужским, будет становиться мужским, а мужское девчачьим со всеми вытекающими...
Что бы не делать, лишь бы не смотреть и не видеть.Levis писал(а):Чё ты с этим носишься ...
Уроки просто разные.
Всё в разных вариациях нужно пройти, чтобы качества души стали устойчивыми к любым вариациям, к любым испытаниям.
Ну нет тут ничего сакрального! Всё последовательно и постепенно.
А-33-Я писал(а):если я не вижу эту машинку, значит её не существует.
А-33-Я писал(а):Ж обязательно поддержит своего М в его игре и сыграет вместе с ним...
также и М... обязательно поддержит свою Ж в её игре и сыграет вместе с ней...
Grigorii писал(а):Например, если я не вижу Землю (или Луну) в виде шара, значит она - не шар.
Grigorii писал(а):Никто, кроме тебя самой
Grigorii писал(а):который тебя поддерживает, ты можешь только мечтать
Grigorii писал(а):Воображаешь человека (=твоё отражение в Зеркале твоего ума) на абсолютно пустом месте. И этот человек для тебя - "реальность" (ты выдаёшь желаемое за действительное).
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot] и гости: 1