Aviendha писал(а):С Дорой что происходит?... да ничего не происходит, ктоме того, что она - женщина.
Я к чему прихожу (надеюсь, что пришла?) в этом эзотерическом мире...
Погружаясь, мы все такие понимающие, все такие знающие, видяцие и чувствуюшие СУТЬ проблемы/ задачи ... на проработку, на это воплощение... бла бла... ну да, ну видим, чувствуем, ну можем показать, указать... Блин, знающие Боги собрались, не иначе.
Вот в этом знании, ребята, мы теряем нечто... Что это нечто? Приходит человек... или не приходит, проявляется, замечаем... И тупо, сразу, начинается указка на проблемы. Да, есть проблема, и вы (или я) все такие крутоэзотерические - видите, и правильно видите или чувствуете проблему (не отнять, умеете)...
Но вот тут - некая тонкая грань, которая теряется (надеюсь, на время) у многих.
Вспомните себя, когда вы могли просто по человечески посопереживать проблеме вашего друга/родственника.. или даже поосуждать, не видя всей подоплеки, этому му-даку, с-уке, котоая портит ей/ему жизнь?
Что-то, нечто человечное в этом было? нет?
А потом пришло видение и понимание... И нечто пропало.
Вы перестали резонировать, потому, что стали видеть причины и в том, кто пришел к вам жаловаться (или выливать свою боль)... или вести себя как-то странно... Что с ней/с ним происходит????
Да видите вы все провильно, видите.
Но далее происходит как в том анекдоте про секс:"А поговорить?"
Просто на минуту, господа мужчины, представте, что перед вами не просто неодущевленное "нечто" эзотолка, которое требует проработки, а - ЖЕНЩИНА.
Господа, эзо - дамы, вспомните, что вы - не ЭЗО, а - женщины, вспомните себя. И отнеситесь сначала как к себе, а потом уже как к ЭЗО.
Все очень и изначально получается тупо.
Какими бы мы все знающими или "продвинутыми" в чувствовании, знании, ощущениях или видениях не были бы...
Все мы, увы, пока не святые.
И знание, что это только мы, и только мы, со своими комплексами, кармами, непроработками, недоработками виноваты и отвечаем за то, как сложилась наша жизнь - ну, не добавляет оно успокоения для той боли, когда оно болит или тревожит...
Сама грешна, и грешна тем, что пропускала и закрывала вот этим ЭЗОпониманием обычную боль эзо и не только эзолюдей.
К чему пришла на собственной шкуре: ребята, блин... ну не СВЯТЫЕ же... все не святые. И как бы ВЫ / МЫ все не выкореживались, не строили из себя "НЕЧТО"... блять, аж тошнить от этой просветленности начинает.... Ну, болит и очень часто болит и у всех.
И не поверю ни одной эзофря, которая вещает, что она ИДЕТ.... что она не плачет в подушку по ночам только от того, что не слышит: "Как ты, СОЛНЫШКО?"
Как и не поверю ЭЗОмачо, когда он скажет, что ему важнее нечто в жизни "бла-бла-бла", чем просто нежное поглаживание по голове и ощущение человеческого рядом.
Ну, ЧЕЛОВЕКИ мы все, не смотря на уровень сознания, продвинутости, проработанности и святости.
И, я прихожу к тому, что очень и очень важно, просто для начала... когда ты нечто видишь, знаешь, уверен... в том, что происходит с человеком. Или просто чел пришел к тебе (знающему) с проблемой... просто дать ему кусок тепла.... а потом уже, если Бог даст... указать. Потому как чел этот не ОНО.... он - просто человек.
Так что происходит с Дорой?
Дора, я люблю тебя, солнце!
Дора, я тебя обожаю, ты такая естественная и живая в своих проявлениях!
Я вижу тебя.