ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

yzisonos
Анаида
Анаида

.+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Мужское и женское.

Сообщение Андрей Осипов » 15 окт 2011, 09:30

Сшонэ писал(а):Информационное невежество плод дурного воспитания порождает, что есть свойство нынешней ультуры - способ роста. В результате я хочу то, что не дано природой. Ха! Не тут-то было, за искажения приходится платить временем идущим вспять.
Да. Когда то я помогал людям исполнять их желания. Но что хотят-то???!

Потом понял, что многие, получив "свободу хотеть" - не "умеют хотеть".. :shock: :shock:
И что многие желания не нужно исполнять.
Оказывается, что многим людям нужно научится хотеть. Мидас им в помощь....
Сшонэ писал(а):Андрей, инфа не безхозный прод, у ней есть влад. И в здесь и в горнем. Кстат, она материальна.
Да ясное дело...
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 539 раз.

Сообщение Сшонэ » 15 окт 2011, 09:33

Андрей Осипов писал(а):Да ясное дело...
:grin:
Сшонэ

Благодарил (а): 618 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Андрей Осипов » 25 дек 2013, 18:43

Подумалось. Вот ведь как странно...
Когда речь идет о "нецелевом использовании гендерного ресурса" в сексе -
sunflower писал(а):а где хохол активно пропагандировал лесбиянство и гомосексуализм? ))
- это "ужастно"...

А вот когда меняются мужские и женские роли в социуме - это нормально..
Сексуальная "свобода выбора" - это плохо..Так как всем заметно. А вот размыть или изменить социальную роль мужчин и женщин - это нормально, это прогресс....

Однажды, когда я на психологическом форуме открыл тему о обрядах/процессах инициации мальчиков в мужчин и девочек в женщин - это встретило сильный протест среди "свободолюбивого" населения.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 19 июл 2014, 11:15

Женское
viewtopic.php?p=442796#p442796
Aviendha писал(а):С Дорой что происходит?... да ничего не происходит, ктоме того, что она - женщина.
Я к чему прихожу (надеюсь, что пришла?) в этом эзотерическом мире...
Погружаясь, мы все такие понимающие, все такие знающие, видяцие и чувствуюшие СУТЬ проблемы/ задачи ... на проработку, на это воплощение... бла бла... ну да, ну видим, чувствуем, ну можем показать, указать... Блин, знающие Боги собрались, не иначе.
Вот в этом знании, ребята, мы теряем нечто... Что это нечто? Приходит человек... или не приходит, проявляется, замечаем... И тупо, сразу, начинается указка на проблемы. Да, есть проблема, и вы (или я) все такие крутоэзотерические - видите, и правильно видите или чувствуете проблему (не отнять, умеете)...
Но вот тут - некая тонкая грань, которая теряется (надеюсь, на время) у многих.
Вспомните себя, когда вы могли просто по человечески посопереживать проблеме вашего друга/родственника.. или даже поосуждать, не видя всей подоплеки, этому му-даку, с-уке, котоая портит ей/ему жизнь?
Что-то, нечто человечное в этом было? нет?
А потом пришло видение и понимание... И нечто пропало.
Вы перестали резонировать, потому, что стали видеть причины и в том, кто пришел к вам жаловаться (или выливать свою боль)... или вести себя как-то странно... Что с ней/с ним происходит????
Да видите вы все провильно, видите.
Но далее происходит как в том анекдоте про секс:"А поговорить?"
Просто на минуту, господа мужчины, представте, что перед вами не просто неодущевленное "нечто" эзотолка, которое требует проработки, а - ЖЕНЩИНА.
Господа, эзо - дамы, вспомните, что вы - не ЭЗО, а - женщины, вспомните себя. И отнеситесь сначала как к себе, а потом уже как к ЭЗО.
Все очень и изначально получается тупо.
Какими бы мы все знающими или "продвинутыми" в чувствовании, знании, ощущениях или видениях не были бы...
Все мы, увы, пока не святые.
И знание, что это только мы, и только мы, со своими комплексами, кармами, непроработками, недоработками виноваты и отвечаем за то, как сложилась наша жизнь - ну, не добавляет оно успокоения для той боли, когда оно болит или тревожит...
Сама грешна, и грешна тем, что пропускала и закрывала вот этим ЭЗОпониманием обычную боль эзо и не только эзолюдей.
К чему пришла на собственной шкуре: ребята, блин... ну не СВЯТЫЕ же... все не святые. И как бы ВЫ / МЫ все не выкореживались, не строили из себя "НЕЧТО"... блять, аж тошнить от этой просветленности начинает.... Ну, болит и очень часто болит и у всех.
И не поверю ни одной эзофря, которая вещает, что она ИДЕТ.... что она не плачет в подушку по ночам только от того, что не слышит: "Как ты, СОЛНЫШКО?"
Как и не поверю ЭЗОмачо, когда он скажет, что ему важнее нечто в жизни "бла-бла-бла", чем просто нежное поглаживание по голове и ощущение человеческого рядом.
Ну, ЧЕЛОВЕКИ мы все, не смотря на уровень сознания, продвинутости, проработанности и святости.
И, я прихожу к тому, что очень и очень важно, просто для начала... когда ты нечто видишь, знаешь, уверен... в том, что происходит с человеком. Или просто чел пришел к тебе (знающему) с проблемой... просто дать ему кусок тепла.... а потом уже, если Бог даст... указать. Потому как чел этот не ОНО.... он - просто человек.
Так что происходит с Дорой?
Дора, я люблю тебя, солнце!
Дора, я тебя обожаю, ты такая естественная и живая в своих проявлениях!
Я вижу тебя.

Aviendha писал(а):И дополнение...
(пишу это и для вас, господа просветленные эзотерики, и для себя)
вспомните себя, когда вы болеете...
вы можете себя убеждать или объяснять себя, что болезнь или плохое самочувствие вам посланы "для чего-то"...
но облегчит вашу боль - тупо чашка чая, принесенная вам, или забота о вас того, кто рядом... без объяснения и изложения, почему вы болеете и вам посланы эти страдания.
а уж потом...

viewtopic.php?p=443076#p443076
Анахита писал(а):Авиендха, согласна на 100 процентов # 024
Я вчера вспоминала один период жизни, нужно было восстановить детали кое-какие кое-какого цикла...и была в шоке...провал...чернота...что было...как было...как я жила...что делала...я не могла вспомнить почти ничего из реальной жизни...а период минимум год...тогда как раз было когда уже много знаешь...понимаешь...весь по уши в эзотерике, форумах и т.д...у меня было ощущение что я украла у себя кусок жизни...

viewtopic.php?p=443126#p443126
Анахита писал(а):Дора, я скажу как выглядит с моей точки зрение происходящее, не навязываю и не говорю что это так и есть, это просто то что вижу я, оно может не иметь отношение к реально происходящему.

Тот наш с тобой разговор в теме Мужчина и Женщина...
Ты всю ночь не спала...
Потом разговор через пару дней...
Я задала вопрос но почему именно с Дорой произошел этот разговор...
Пост Авиендхи...

Это такая маленькая зарисовка вех, точек...чтобы донести свою мысль...

Теперь мысль...

Тогда и у тебя поднялся блок...Поэтому такая реакция...А пост Авиендхи сделал вот какое дело...

Раскажу на примере чтобы понятно было...

Я после катастрофы ( ннное количество лет назад) сижу на каталке в больнице...смешалось все...боль...шок...вопросы...прострация...вокруг много серьезных мужчин в штатском...все же автобус с людьми...и подходит такой мужчина...я не знаю что его потянуло и просто погладил меня по голове...и на этом меня прорвало...слезы потекли...просто к душе прикоснулись...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 19 июл 2014, 11:18

viewtopic.php?p=442101#p442101
Против разделения на мужское и женское.....
Солнышко писал(а):Такого понятия как Мужчина и Женщина в современном мире не существует. Существует понятие Человек. Даже если по привычке звучит определение-понятие то или иное, то существенно важно подразумевать Человек.

против андрогинности....
viewtopic.php?p=442112#p442112
Dora писал(а):А я - Против.
Решительно и Принципиально против андрогинности.
Мужчины и Женщины - есть.

Всех андрогинствующих... нитонисёшных не переношу на дух.
Против чего - понятно.
А вот "за что"?

Ведь границы между "мужчиной, женщиной и андрогином" проведены авторами постов очень жестко.
Границы проведены.

Но что делать с этими жесткими границами?
Как, где и зачем их использовать?
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 21 июл 2014, 18:57

Есть природное - мужчина и женщина. Хотят заменить искусственным - андрогином.

Прошу понять меня правильно - я сам не за возврат в пещеры. Но и города без деревьев - совсем не катит. Я за развитие цивилизации с сохранением природы. С сохранением лесов в ажурной, исчезающе незаметной оправе современных сетей и коммуникаций. С сохранением мужчин и женщин и с охранением человека как вида. Я - за жизнь.

Они же хотят смерти человека.

Наша жизнь не ограничена нашей жизнью. После нас будут жить наши дети и внуки. Я за это.

Андрогины же хотят - чтобы после них потоп. Но - это их выбор а не мой - пусть убираются например на марс и делают себе что хотят. Пусть андронгинами делаются или еще чем. А потом хоть потоп хоть что хотят. А Землю оставьте нам - людям. Мы здесь сделаем так как мы считаем лучшим для нас.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 27 апр 2015, 11:10

Автор мне неизвестен писал(а):"Сильная женщина" - что это значит?
Значит одно, так удобно мужчинам.
Сильная - значит, она не заплачет
Даже от самой острой причины.

Сильная женщина прав не имеет
Слёзы пролить у мужчины в объятьях.
Только виски безнадёжно седеют.. .
Сильная женщина - это проклятье!

Сильная женщина- это диагноз
Загнанной, злой и измученной эры!
Сильная женщина та, у которой
В сильных мужчин недостаточно веры...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение laysi » 27 апр 2015, 12:35

DK писал(а):Есть природное - мужчина и женщина. Хотят заменить искусственным - андрогином.

КТО хочет????

Андрогин - это робот или гермофродит — (организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Такое состояние организма может быть естественным, то есть видовой нормой)?

DK писал(а):С сохранением мужчин и женщин и с охранением человека как вида.

Если андрогин это робот, то как робот может чего то там хотеть???...если гермофродит, а гермофродит - это человек?...учитывая что такое состояние организма может быть естественным, то есть видовой нормой.

DK писал(а):Они же хотят смерти человека.

Кто это они?...которые хотят смерти человека?

DK писал(а):Андрогины же хотят - чтобы после них потоп.

То есть андрогины хотят))))...твой ДК пылесос что нить хочет?)))))))))))))))))

DK писал(а): Пусть андронгинами делаются или еще чем.

Кто создал андрогинов?...или андрогины сами по себе не откуда взялись?))))

DK писал(а):А Землю оставьте нам - людям. Мы здесь сделаем так как мы считаем лучшим для нас.

Это андрогины вырубают леса?...загрязняют реки, моря, океаны?...это андрогины развязывают мировые воины?...кто ещё из населяющих планету Земля, делают так, как они считают лучшим для них?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » 27 апр 2015, 14:05

Кто вопще такие андрогины? А вындуперлы? А драздрапермы? Кто о чем а вы о пылесосе.
DK

Сообщение laysi » 27 апр 2015, 14:23

Я вот точно не знаю))))...что вы том себе ДК на представляли по поводу андрогинов? вындуперлов? и драздрапермов...но полагаю, всё это относица к людскому виду...нет?...это им достаточно свойственно...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 27 апр 2015, 14:44

А вы не относитесь к людскому виду? Да у нас тут межвидовое общение получилось :)
DK

Сообщение laysi » 28 апр 2015, 00:20

DK писал(а):А вы не относитесь к людскому виду?

Я отношусь к мужскому виду.....))))))))))))))))))))))))))

DK писал(а):Да у нас тут межвидовое общение получилось

Ну если вы андрогин....)))))...то наверное да...межвидовое общение получилось...)))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 28 апр 2015, 09:08

Я отношусь к мужскому виду..

А я к человеческому. Самец человека. :mrgreen:
DK

Сообщение laysi » 28 апр 2015, 10:15

Человеческая раса...))) а если ты самец человека...то ты Маугли...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » 29 апр 2015, 12:09

Это еще почему? Самец человека - это просто мужик, мужчина, мэн, малчик. А Маугли - это мальчик выросший в волчьей стае. И андрогины тоже насколько понимаю не пылесосы. Андрогины - это всякие гидры, инфузории - есть такие простейшие. Но все высшие виды как правило двухполые.

Человеческая раса...)))

:lol: А я понял - это в компьютерных играх есть человеческая раса, раса орков, раса эльфов и т.п.

Но вообще-то - если не говорить об игрушках - есть человеческий вид. То есть биологический вид - человек. А уже в рамках вида есть расы - негроидная, монголоидная, европеоидная. Ну такая классификация как бы принята везде. Ну не считаю компьютерных игрушек конечно - там уж на что фантазии разработчиков хватает. Но вообще в мире принято вот так как я написал.
DK

Сообщение laysi » 29 апр 2015, 21:38

DK писал(а): А Маугли - это мальчик выросший в волчьей стае.

Вот именна...по этому он и САМЕЦ...ДЛЯ ЗВЕРЕЙ...

DK писал(а):Андрогины - это всякие гидры, инфузории - есть такие простейшие.

Андрогин — мифологическое существо, соединяющие в себе мужские и женские признаки. Андрогин — человек, не подходящий под определение ни маскулинной, ни фемининной гендерной роли...ко всяким там гидры, инфузории и простейшие не имеет прямого отношения...
laysi
Ган
Ган

Пред.След.