Ладья, пожалуйста, разберитесь с пространствами, в которых вы используете свои термины.Ладья писал(а):Нет, конечно, не с нуля. Но речь не о том, а о вами с Димой написанном выше. Вы отождествили знание с информацией, получаемой извне, а я показала наличие иного взгляда. Я отождествляю Знание с Опытом, то есть, постижение сути "вещей" через непосредственное соприкосновение с ними, но никак не с информацией, приходящей извне. Это ОСНОВНАЯ мысль, которую я доношу здесь.
Чаще уточняйте пространство, в котором вы используете свою терминологию. Так как пространства у людей (тем более разного пола) разные, а термины - одни и те же. Поэтому возникает путаница и взаимонепонимание. Значение слов, терминов - сильно отличаются.
Например, для мужчин основные пространства - это мысли и действия. Теория и практика. А женский мир - это мир энергий.. Он находится посередине. И у него иные законы, чем у миров физического ( действия) и информационного. У мужчин и женщин - многое "наоборот и дополнительно". Не только половые органы , но и мышление и действие..
Мужское мышление тоже "дополнительно" к женскому.. Поэтому "донести мысль" до противоположного иногда не возможно, возможно только использовать и проявлять самому.