DK писал(а):Пройдет немного времени и ты развернешь настоящую травлю против меня. По серьезному. Не на жизнь а насмерть. Нет, конечно объективно мстить тебе мне не за что потому что у меня перед тобой нет никакой вины и никакого долга. Но субъективно, по твоим внутренним ощущениям тебе будет казаться что я сильно насолил тебе и являюсь источником свалившихся на тебя неудач. Объективно - это будет твоя собственная карма. Но мстить ты будешь по своим субъективным соображениям.
Дима, ты неадекватен.
Как ты можешь мне насолить, на уровне того удара, что ты сравнил с боксером, за что потом извинялся?
Заряд не просто не достал меня, он вернулся проблемами на работе. Более того - через год именно меня ты обвинишь в том, что из твоих грандиозных планов получился пшик, хотя там даже пшика не будет.
Ты бессилен мне насолить, а про то, накроет ли меня кармой за тщательно выполненную над тобой работу на благо всех существ - это мы увидим, ни ты, ни я этого знать не можем, не тот уровень знания и понимания. ))))
DK писал(а):Я просто думал что люди могут предвидеть последствия на перед и думал что многие проблемы которые возникнут впереди можно было решить сейчас еще до их возникновения - путем ДОГОВОРА. Люди могут договариваться.
Покажи свое умение и способность.
Пока твое "договариваться" означает "вы должны делать то, что я считаю нужным и верным".
DK писал(а): Марвин требует чтобы я сейчас показал ему робота который мог бы появиться только в том случае если бы несколько людей сначала поверили в возможность его создания и потом сделали. Но он так не хочет - он хочет чтобы сначала был робот как доказательство, а уж потом он сделает снисхождение и поверит. Это гнилая логика.
Твоя логика - действительно гнилая, потому что это вовсе не то, что я "требую", ты даже не понимаешь адекватно суть моих вопросов.
Поясню конкретно ))))
У меня опыт получения кредитов под бизнесс-проекты где-то около 1.5 млн долларов.
Я ОЧЕНЬ хорошо знаю то, что просто под идею никто в современном мире верить не будет - прожектеров очень много было во все времена и серьезные, деловые люди, вкладывающие свои ресурсы (деньги, время, усилия). В свое время я, тем не менее, несколько раз сильно обжигался на том, что поверил кому-то, кто так же как и ты свято и искренне верил в свои идеи, считая их очень легко практически реализуемыми и реальными. Это были, тем не менее, классные идеи, к реальности неприменимые.
Поэтому, если бы не был ведом своими неосознанными эмоциями и мотивами, ты мог бы потренироваться убедить в моем лице венчурного капиталиста и таким образом распознать и исправить слабые места в своих планах - но пока я вижу, что плана у тебя нету, есть фантазии на уровне подростка, обчитавшегося Лема с Азимовым и отсутсвие понимания как идеи такого масштаба претворять в жизнь.
Да не надо кухонного робота - построй прототип, способный играть в шахматы или хотя бы в шашки.
Это сразу заткнет рты "недоброжелателям", но бороться словами в ответ на слова - это гнилая логика.
Покажи РЕЗУЛЬТАТ.