Некоторые личные границы не разрушить\не пройти раньше времени не погибнув. Например, тому же ципленку из яйца - не стоит раньше времени стремиться. Не стоит разрушать раньше времени. И детям и взрослым - все тоже. На все процессы нужно время.варга писал(а):Как мне не видно выхода . ) Конкретики нет. Абстракции какие то. О чем конкретно речь? ) В общем то я знаю кажись,
но хочу перепроверить то что мне далось с трудом понять в миллиарде понимающих и объясняющих.)))) Извините но после иного объяснения вообще получается синдром потери компаса в голове. )))
Кстати то что показано -это что метод вцепиться в рекурсию другого. Это каждый умник может. Баловаться щелканьем тумблера на компасе у другого. Где начинать и как выключить свой компас рекурсии?
Вы можете выбрать\задать направление, но не можете выбрать\задать скорость.
Внутренний компас должен подрасти и только потом его можно использовать. Устойчивое свое сразу не получиться. Найдите что-то одно, что вам нравиться, что любо больше всего - и внимательно делайте это. Все тогда все остальное приложиться. И компас тоже.
Например, можете попробовать совет от Анахиты:
viewtopic.php?p=337168#p337168
Или что-то другое..