варга писал(а):Приснился сон.. давновато. в ответ на то что случиться в 2012 году. день зимнего солнцестояния почему так услышался из ниоткуда.. Там в этом сне эфирный свет ''разрешил'' всех. Синий. Он как бы взошел. с меняющмися спектром . Жег сильно , похож по ощущениям как солнечный ожог. сильно жег. Не укрыться. Люди озверевшие от этого света или еще от чего.. жрали друг друга и рвали в клочья друг друга. Не понимая что делают. ну дальше в том сне я уснула и умерла. и моя история началась..в обветшалом обтекшем водой и заброшенном храме. Кто то разбудил меня.. Правда аж с треьтего раза. ))
У подруги был похожий сон, еще несколько лет назад, только свет был сиреневатый, и все как плавилось, типа как кинопленка плавится, и обезумевшие люди шли толпами...она укрылась в каком-то типа подвальный вход и что-то типа храма с монахами с голым черепом...потом еще была серия снов...у разных людей...они похожи по сути...но форма бывает разная...а мне снился такой один из снов...я смотрю на небо...и вижу все звезды летят быстро и в одном направлении...и думаю чего это они полетели вдруг...потом понимаю...что это не звезды...это Земля стала быстро вращаться по-другому...и вижу как все от этого на Земле рушится...высотные дома складываются как карточные домики...и понимаю что это все...конец...что выжить в этом нельзя...и как проваливаюсь из сознания...потом очнулась...жива...тела не вижу...но сознание все то же...помню все что было...