DK писал(а):Не поймешь чувак, не поймешь. Бесполезно. Не буду затевать с тобой разговора. Не прокатит.
Как обычно - когда зашел разговор о конкретике - ты слился.
Я тебе на это уже указывал, ты это воспримешь как оскорбление и нападки.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
DK писал(а):Не поймешь чувак, не поймешь. Бесполезно. Не буду затевать с тобой разговора. Не прокатит.
Кришна писал(а):marvin, а за что дк злится на тебя , уже не раз такие выпады были ? ... где ты тут ему дорогу перешёл ..
Кришна писал(а):В целом, его посты нормальны, но на тебя он как то продолжает реагировать как на красную тряпку бык.
Кришна писал(а):А вот что такое "осознание" на твой взгляд, вкратце ? ..
Кришна писал(а):Неужели ты считаешь, что тут люди, тот же дэкашка - не способны понимать, как их ценности становятся их мотивами и поступками ...
marvin, а за что дк злится на тебя , уже не раз такие выпады были ? ... где ты тут ему дорогу перешёл ..
DK писал(а):Постороннему человеку трудно понять не вникая. Дело в том что marvin очень последовательно, методично и хладнокровно уничтожает неугодных. Причем умеет это сделать так чтобы окружающие мало что заметили. Причем все бы ничего но уничтожает реальный бизнес другого человека, настраивая против него потенциальных пользователй и покупателей, поливая клеветой, очерняя и т.д. и т.п. пуская в ход все черные методы ведения интриг, не гнушаясь откровенным способом оболгать человека, приписать ему слова которых он не говорил. Самые низкие и отвратительные методы. Но при этом умеет сделать невинную мину и выглядеть этаким пушистым, правильным и хорошим. В общем типичный ЕЛП-ист манипулятор, наподобие многих политиков не гнушающихся ничем для достижения своих целей, идущих по трупам и при этом блестяще и харизматично выглядящих на экранах оболванивая толпы неискушенных зрителей.
DK, а я сам всеми манипулирую, а мной никто ...
ты чем банчишь ?
Тут покупателей он тебе распугал, или твоему партнёру ?
Если так - вызови его на бой в ракурсе - лаконичный вопрос ответ, я так не раз уже всех их загонял в тупик.
DK писал(а):Людьми манипулировать нельзя.
DK писал(а):Я не хочу пока раскрывать.
DK писал(а):Мне лично. На самом деле здесь на форуме безмолвие я знал что так будет поэтому и не рассчитывал здесь найти будущих покупателей. Зедсь я с целью исследовать этот момент. Но я опасаюсь что этот фрукт увяжется за мной и дальше и распугает мне всех реальных потенциальных покупателей в другом месте. Или даже не так, скорей я боюсь не данного конкретного типа а того что там появятся другие аналогичные. А они появятся. И мне нужно будет знать что в таком случае делать. Как защитить проект.
DK писал(а):Не сработает. Тяжба подобного рода может длиться до бесконечности. Поэтому я ищу другой выход. Собственно здесь и исследую этот момент - поиск решения означенной проблемы. Вдали от реального проекта, в искуственных но приближенных к реальным условиях.
Да, но это данность, все являются манипуляторами и манипулируемыми.
А ты раскрой.
Если что то стОящее - то надо идти до конца , следовать своей мечте. Ничего страшного что будут побочные эффекты, но делать то это желательно на узкоспециализированных форумах, по конкретной теме.
Выхода два : окно, дверь : или на разговор выводить всех постоянно, планомерно, или уходить вообще от общения.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0