Анахита писал(а):Что-то мне это знакомо))) Не Андреем ли звали того человека)))
Да.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Анахита писал(а):Что-то мне это знакомо))) Не Андреем ли звали того человека)))
Китен писал(а): Мне однажды предложили "создать/выдумать" совершенно Новый вид рыб,
Китен писал(а):Мне однажды предложили "создать/выдумать" совершенно Новый вид рыб, все попытки нафантазировать - приводили к тому, что все раскритиковывалось со словами - это не новый вид
Арджуна* писал(а):Критикуйте)))
Арджуна* писал(а): в один момент из тела получается нечто вроде конуса, он резко выворачивается и хлоп вперед, захватил внутрь малька...так внутренняя полость рыбы веретена стала поверхностью, поверхность внутренней частью, а сама она поплыла в обратном направлении как ни в чем ни бывало...а добыча все еще ...бьется внутри живая...прозрачное тело мутнеет, начинается эпителиально-пищеварительный процесс...
Космея писал(а):Ваша рыбка по-прежнему в физической пищевой цепочке.
Арджуна* писал(а):Так лучше?
Арджуна* писал(а):А в условиях разве не было сказано о новом виде именно рыбок!?
Арджуна* писал(а):которых особенно она любит поглощать радиоактивные...
Китен писал(а):Анахита писал(а):Что-то мне это знакомо))) Не Андреем ли звали того человека)))
Да.
Арджуна* писал(а):А то!..это же совершенно иная рыбка, которой никогда не было ни в чьей реальности... Но ничего...пусть обживается... и плодится в воображении каждого, кто читает эти строки
Анахита писал(а):Евдокимов фамилия?
Арджуна* писал(а):А то!..это же совершенно иная рыбка, которой никогда не было ни в чьей реальности...
Но ничего...пусть обживается... и плодится в воображении каждого, кто читает эти строки
Теплее не будет, так как "броня" - это "замороженные чувства, замороженная жизнь." При обморожении тела - размораживать нужно осторожно и аккуратно. Если торопиться при отогревании тела, то живое может погибнуть.Лодка писал(а):Андрей Осипов писал(а): Но снимать их сразу никак нельзя.![]()
Хорошо, Андрей, похожу в этих шкурках, авось потеплее будет.
Лодка, вы не поняли меня.Закутывать-раскутывать. Излишек брони (баланс для конкретного человека и конкретной ситуации) определяется по недостатку чувствительности, гибкости. А не потому, что броня - это "плохо" ( насильник-жертва-агрессия). У вас терминология замкнута на осуждении "брони". Поэтому и снять трудно. У меня "броня" - это нейтральный термин.Лодка писал(а):Андрей, уж и пошутить нельзя.Ведь Вам же хотелось укутать меня в броню - вот я и согласилась, чем сопротивляться то.
Да, но "броня" - это не обязательно "жертва-насильник-агрессия". Это может быть осознанным обеспечением границ, надежности, устойчивости, стабильности. Потому и написал.Лодка писал(а): А "броня", в моём понимании, тоже, что и "танк" - две стороны одной монеты, суть "жертва - насильник" - агрессия.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0