marvin«Алек, та полно уже тебе, все равно себя не переговоришь))))) …»И даже таким образом себя не переговоришь …
Но, с другой стороны, ведь с самим собой всегда можно легко договориться ..., иначе вы этого и не написали бы ...

Если не смог этого сделать даже с самим собой, то и с другими, рано или поздно, но результат будет соответствующий ...
Здесь более все зависит от того, откуда вести этот разговор и с которым из себя …
«… Алек, почему ты пишешь мне (и не только мне) свои опусы, для чего? …»О …
Вход пошла НЛП-шная тяжелая артиллерия …

Тот, для кого я пишу, знает об этом и без непосредственного обращения к нему…, остальные больше суетятся …
Я не в силах объяснить им их собственную суету …
Сам же для себя, ищу всегда, везде и во всем ..., даже у вас, только зачастую молча …, потому что даже попугай иногда выдает перлы …, но это вовсе не повод, чтобы затевать с ним разговор ..., да и в собственной тишине всегда слышится несравнимо больше, чем в шелухе, навязчиво орущей прямо в ухо ...
«… Вот если бы мы все и я в частности отреагировали на них адекватно, а не так, как обычно, что бы произошло, что бы изменилось? …»Неплохой очередной НЛП-шный приемчик натянуть на себя личину «всех», - все тот же маленький мальчик, пытающийся придать себе вес, но теперь уже за счет «мы все» …
Вы же практик, отреагируйте вашей гипотетической адекватностью, и увидите реальный результат …
Хотя вы и так реагируете адекватно …, или нет …