4444 писал(а):а ты не веръ, пойди и проверъ.. колъ свербит...
Ну полагаю...ты проверил и убедился...верно?))))
4444 писал(а):а многолетнее сидение на ф.оруме значит ест когда...хаххаха
А многолетнее сидение в реале, чем нить отличаеца от многолетнего сидения в виртуале?))))
4444 писал(а):или хотяб не замешивали в эти шутки просветление
А чё?...если просветления нет...то собстна какая разница?...замешивают эти штучки в просвтление или нет....))))
4444 писал(а):Верно это одна из ступеней потупления))))))))))))))))))))))) потому что чему то учат..
пределное счасте и свобода это раз-учивание - стирание всех знаний...
А полный кретин и дебил - это как раз и есть, о том, о чём ты говоришь 4444?...свобода от знаний и свобода от незнаний...полное потупление...овощь...вот предельное счастье))))...ненуачё?)))))...вполне себе счастье...)))) вас этому учат 4444?)))))
4444 писал(а):Ни сосуда, ни источника не существует. Пока есть сосуд (индивидуум) будет и его мыторства, поиски, и неудовлетворения по своему наполнению, будет голод по истине, по источнику, стремления к любви и прочие нужды...
А что существует...???
4444 писал(а):я не против.. однако какое это имеет отношение к свободе?или быт может напротив - любая технология привязывает к себе?!!
ВАША технология....эээ нууу за которую вы тут так ратуете 4444...привязала вас 4444 к себе?
4444 писал(а):достаточно "пощупат" их эмиссара в твоем лице,
Хе-хе...тебя 4444 тоже тут "щупают" тэк сказать эмиссара твоей технологии...ты же тоже за технологию в которой убедился))))...ничего что я буду так тебя назват, раз ты учишся их технологии?!)))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».