4444 писал(а):по.лагай
от.лагай...далее бум в репликах соревноваца...али как?))))
4444 писал(а):устремленностъю ..
Устремлённостью?...в виртуале или реале?...или по барабану?...устремлённость она и в Африке устремлённость...что в реале, что в виртуале...без разницы...))))
4444 писал(а):вы сами то чего хотите?от этого ф.орума
А у нас тут чё?...идёт опрос? ...типа тема кто, что хочет от форума? или всё же беседа о просветлении?...нет?...или вы хотите увести тему в дальние дали?))))
4444 писал(а):разница в искренности,
Хм...баааа...а чё такое искренность?...то есть эмоция говоряшая о правдивости?...значит разница в эмоциях?...нет?))))
4444 писал(а):что важнее для товарищей - заработать денги и вкусно покушат или поприкалватся над несчастнми духовноищущими,
Хе-хе...какая патетика...))))...я уж не знаю право...о каких товарищах вы толкуете?...я знавал товарищей, которые платили деньги, что бы поприкалватся над несчастными духовноДЮЩИМИ...придёшь бывалча в центр...ну типа сниму венец безбрачия...или...открою высшую чакру...или осознание за 20мин....нуууу... и прикалываешься в своё удовольствие...за свои же деньги...а чё?...вы осуждаете такое?...нет?))))
4444 писал(а):или сами вы настолко несчастны что готовы на многие и многие глупости по клонированию разных там технологий просветления...за 7.000 серебренников..
Хе-хе...а вы готовы на глупасть, что б удержать меня от этого шага?...а с чего вдруг?...вам есть какое то дело, как и каким образом я использую свою жизнь?...не глупа ли это?
И птом...вам что, жалко моих денег?...может мне вам их отдать?...я чёт мо не понял? а?
4444 писал(а):лучше счастливый овощчем чем мытарский технолог )) ))
Угу...вашу позицию я услышал...))) для вас 4444 лучше быть овощем...ээээ...типа счастливым, чем мытарский технолог ))...не ну так тоже можна...))))
4444 писал(а):да нет оценок что лучше или хуже, если ты боишся стат кретином, то обязателно им станеш... что ожидаеш от просветления, то твой мозг и исполняет)))
Хе-хе...да нет проблем...ты 4444 не боисся быть кретином)))))твой мозг исполняет это без всякого страха))))) и ничего не ожидаешь от просветления...))) хе-хе тебе 4444 по барабану...для тя нет оценок что ТЕБЕ лично лучше или хуже...и мало бы того, сам тихо с самим собою, ан нет...ты ещё бесплатно агитируешь за кретинизм...ай-яй-яй...))))
4444 писал(а):ничего не существует кроме тебя...нет никакой моей технологии...акстисъ несчастная(ый) )) троллитъ тебе не перетроллитъ пока саму тебя не затролятъ ))хахаха
Угу...знакомая позиция...
Вы мне 4444...чем то персонажа море, напоминаете...похожая категоричность...пахожий счёт чужих денег и времени...таже целеустремлённость...хе-хе тока на характер, что свой не жалуетесь...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».