4444 писал(а):Согласен. вот и вопрос к тебе, что у тебя за устремленность, куда и зачем?
Хм...если в таком "ключе" говорить о устремленности...))))...то у тебя, что за устремлённость? узнать мою устремлённость?))))) тебе то она куда? и зачем?))))
4444 писал(а):Ты и так, милок, в дальних далях,
Да?...какая дасада...)))))...ты меня хочешь вернуть?...экая у тя устремлённость...)))
4444 писал(а):потому никакой опрос тебе не повредит, не помешает чтоб хоть как то отрезветь..
А я и не против....))))...не повредит, и не помешает...)))) мо и отрезвит каво нить...))))
4444 писал(а):Нет не эмоция, искренность это Понимание того чего ТЫ действительно понастоящему хочешь, и приятие этого понимания.
4444...Понимание того чего ТЫ действительно понастоящему хочешь, зависит от одного обстоятельства, а именно от осознанности...эээ не путать с кретенизмом...в других обстоятельствах понять, что ты хочешь в действительности не реально...так как нет данных для чего живём? а принятие этого понимания приходит автоматом с осознанием...как побочный эффект...)))
4444 писал(а):Не осуждаю, просто задаю тот же вопрос, чего тебе тут, Лайси, надо больше всего? Поприкалываться??? нет?
Поприкалываца?...а собстна чего нет?...и это в том числе...я как то себя на форумах не ограничиваю...а ты 4444?...ограничиваешь себя?...по мне тк форумы созданны для альтернативного общения...можно в реале, а можно в виртуале...в таких общениях есть своя спицифика, слабые и сильные стороны...но по большому счёту для общения...))))
4444 писал(а):Брось.. что за глупости тебе в голову приходят.. я тебя вовсе не знаю и не знаком с тобой.. мне совершенно без разницы где ты и кто ты...это с одной стороны...с другой.. а вот до другой стороны быть может дело и не дойдет...
Нууу....эээ...мне показалось, что вы 4444 настолко несчастны что готовы на многие и многие глупости по наставлению на путь истинный, заблудших "овец" с помощью разных там технологий просветления...за 7.000 серебренников... а мо и безвозмездно по собственному желанию...нет?))))
4444 писал(а):Ничего ты не услышал. Зациклился на своих же ярлыках и радости "))))" полные штаны
Хе-хе ну те виднее, что и как я услышал...))))
4444 писал(а):Нравится этот "термин"? лови:
Ну у каждого собственная мотивировка...твои представленные... не хуже не лучше...имеют место быть...)))
4444 писал(а):угу.. мытарство - неудовлетворенность это в обратную сторону от свободы, дружок..
мытарство - как фанатизм?...или мытарство - как Поиск?...малыш - хе-хе...тока от неудовлетворённости люди делают шаг к поиску...это непременное условие...неудовлетворённость - это как некий пинок под зад...толчёк к действию, направление к поиску...без этой неудовлетворённости + страданию никто и шагу не прибавит...))))...и в сторону не посмотрит...даже не шелохнёца...)))
А свобода - этот термин не каждому по зубам, панимаешь малыш?...типа свобода от и свобода для..ты малыш о какой свободе то?))))
4444 писал(а):с чего это ты так вдруг решил?ни за что я не агитирую.
Ну не лукавь малыш...тебе это не идёт...)))...не разачаровывай меня...)))
4444 писал(а):Ну люди не роботы,
Хе-хе...тогда овощи...не велика разница...))))
4444 писал(а):ну малоли что там в твоем огороде тебе напоминает... не глючь, дружочек, и будет тебе счастье..
Я учту твоё малыш пожелание...))))
4444 писал(а):Скажу лишь, что там где нахожусь сейчас (а "суждения" это описание этого) есть любовь, самоудовлетворенность и самодостаточность.
Да?...хм...тогда чего же ты на этот форум то припёрся, а?...метнулся от того места, где есть любовь, самоудовлетворенность и самодостаточность?...наскучило что ль в том месте то?))))...а мо у тя устремлённость?...некое желание колоннами повести нас в то место?))))...что б одному там не скучать?)))...ты не стесняйся))))...выкладывай свою устремлённость, а мы рассмотрим...)))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».