laysi писал(а):)...то у тебя, что за устремлённость? узнать мою устремлённость?))))) тебе то она куда? и зачем?))))
Просто мимо проходил. По старой памяти заглянул.
laysi писал(а):...ты меня хочешь вернуть?...экая у тя устремлённость...)))
Нужен ты мне сто лет.
laysi писал(а):Понимание того чего ТЫ действительно понастоящему хочешь, зависит от одного обстоятельства, а именно от осознанности...
К примеру, осознал человек свой страх, и не просто страх а большую область - границу страха через которую ни как нельзя переступить,
какие действия человека? Вернется ли он ещё когда-нибудь туда? Сможет переступить?
laysi писал(а):Нууу....эээ...мне показалось, что вы 4444
Показалось..
laysi писал(а):мытарство - как фанатизм?...или мытарство - как Поиск?...малыш - хе-хе...тока от неудовлетворённости люди делают шаг к поиску...это непременное условие...неудовлетворённость - это как некий пинок под зад...толчёк к действию, направление к поиску...без этой неудовлетворённости + страданию никто и шагу не прибавит...))))...и в сторону не посмотрит...даже не шелохнёца...)))
А свобода - этот термин не каждому по зубам, панимаешь малыш?...типа свобода от и свобода для..ты малыш о какой свободе то?))))
Всё правильно, свои мотивации и устремленности ты и описал.
Свобода тождественна Просветлению.
laysi писал(а):Ну не лукавь малыш...тебе это не идёт...)))...не разачаровывай меня...)))
Лукавство видит лукавство... и возможно сюда и пришел я чтоб тебя разочаровать,
и освободить от каких то чар.. кто знает?!
laysi писал(а):а?...хм...тогда чего же ты на этот форум то припёрся, а?..
"Приперся" это не обо мне, я сюда периодически просто заглядываю уже лет где-то 5.. а то и больше..
laysi писал(а):метнулся от того места, где есть любовь, самоудовлетворенность и самодостаточность?...наскучило что ль в том месте то?))))...а мо у тя устремлённость?.
Ни куда не метался,
на этот раз..)
laysi писал(а):.некое желание колоннами повести нас в то место?))))...что б одному там не скучать?)))...ты не стесняйся))))...выкладывай свою устремлённость, а мы рассмотрим...)))))))))
Это не про меня)