4444 писал(а):Весь в правилах, Море...)
Я послушал 40 минут из твоего интервью на радиостанции. Достаточно интересно. Дослушаю после выходных наверное, в свободное от работы время.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
4444 писал(а):Весь в правилах, Море...)
4444 писал(а): Лодка, ты так уж к словам зря цепляешься, ни к чему тебя это не приведет, смотри ЗА слова, туда куда они указывают. Просветление это постоянное удовлетворение и отсутствие индивидуального делателя.
laysi писал(а):Навеяло такими высказываниями в этой и других темах как эта - "Тупоумие рулит"
Ивва писал(а):Действительно, может ли просветленный говорить другому человеку: делай так и станешь просветленным?
Ивва писал(а):...еще интереснее: давайте поговорим о просветлении, это приблизит к просветлению, ведь тогда станет яснее, что это такое.
Ивва писал(а):нет ни капли от того, что может расти.
More писал(а):Я послушал 40 минут из твоего интервью на радиостанции. Достаточно интересно. Дослушаю после выходных наверное, в свободное от работы время.
Нет никакого ТЕБЯ.Лодка писал(а):Ведь, что означает "отсутствие индивидуального делателя."? То, что тобой управляет некая сила. Что это за сила(ы)?
Лодка писал(а):Ты знаешь или тебя это не интересует?
Да, вернее будет сказать нет неудовлетворения.Лодка писал(а):И потом, я совсем не согласна с формулировкой "Просветление это постоянное удовлетворение и отсутствие индивидуального делателя." Кто ТОТ, который постоянно удовлетворён или что это ТО, что есть удовлетворение = просветление? Удовлетворение означает наличие удовлетворяемого, иначе для чего оно вообще есть!
Ивва писал(а):Действительно, может ли просветленный говорить другому человеку: делай так и станешь просветленным?
Верно, Ивва, то если кто-то говорит о себе "Я - Просветленный" то он заблуждается.Ивва писал(а):Или: если ты так делаешь, значит ты не просветленный.
Разговор случается и чаще лучше вовсе не использовать такие слишком "затертые" слова как "Просветление" или "Бог", можно говорить о любви, счастье, покое, тишине, безмолвии,Ивва писал(а):Или еще интереснее: давайте поговорим о просветлении, это приблизит к просветлению, ведь тогда станет яснее, что это такое.
laysi писал(а):Действительно, может ли просветленный говорить другому человеку: "Тупоумие рулит"?..."просто ты мыслишь по уродски, тебя надо электрошоком лечить."..."Ты морально уродлив, не справедлив и вообще ты размазня"...."Слова твои, - гниль, как правило"...Или: если ты так делаешь, значит ты не просветленный.
Ивва писал(а):Обиделся штоли?
Ивва писал(а):На тупоумие или на то, что тебе может грозить "точно знать просветление"?
Ивва писал(а):аж самой захотелось сказать о просветлении что-нибудь... но увы, остроумия не хватает:))
4444 писал(а): Нет никакого ТЕБЯ.
Я, ты, он, она -это концепции, идеи отделенности, государства на карте,
границы, которых при внимательном рассмотрении не существует..
У меня нет такого понятия "тупой".laysi писал(а):Навеяло такими высказываниями в этой и других темах как эта - "Тупоумие рулит"
тут я согласен с 4444.4444 писал(а):можно говорить о любви, счастье, покое, тишине, безмолвии,
и тогда может стать Яснее,
а может и нет..)
Андрей Осипов писал(а):Я же напоминаю о том, что "просветление" - это процесс, возможный у мужчин после 33х лет.
Андрей Осипов писал(а):И благосостояние растет только тогда, когда "хорошо работают", а не "хорошо платят". Так и с просветлением. Оно - одно на всех. Его нельзя украсть.....
4444 писал(а):Выбросите это.
4444 писал(а):Андрей Осипов,
пора в утиль отправить
всё статистику
и начать свободно дышать
4444 писал(а):Отбрось, Лэйси, все термины понятия - это трупы твоего ума, laysi.
"Отправить у утиль!, выбросить трупы!, перестать говорить!, выбросите это!".4444 писал(а):Обратите внимание на то, что практически каждая ваша мысль - это мысль о "себе", "я" - мысль. Почти каждая мысль начинается с "я" или имеет отношение ко "мне" и "моему". "Я чувствую..., я думаю, в моем случае это иначе..., мой опыт..., откуда я родом..." Даже если эти слова не звучат, все равно эта мысль важна вам, потому как вы считаете ее своей мыслью. Своим мнением. Чем-то таким, что вы ощущаете в отношении самих себя или своей "реальности" Выбросите это.
(Дэвид Керс)
More писал(а):Иногда я нервничаю,
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, CC [Bot] и гости: 0