ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Илия Пророк
Илия Пророк
Лелечка
Лелечка
voda
voda

Обо всем.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Обо всем.

Сообщение Трансцендец » 15 июл 2014, 10:05

Андрей Осипов писал(а):
DK писал(а):
На форуме всем хочется выглядеть не обычными, с уклоном в сторону крутизны.

Да, и я никогда не понимал и до сих пор не понимаю зачем? Для чего? Ну на кой хрен это надо??? Народу лишнее время девать некуда? Лишнюю жизнь слить некуда?
Да, "крутизна" - именно для тех, кому жизнь слить некуда...
:)

Тем ни менее доля продвинутости есть и у Андрея Осипова, вы сами это разве не замечаете, Андрей, ни капли?
Последний раз редактировалось Трансцендец 15 июл 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Трансцендец » 15 июл 2014, 10:40

marvin писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Огромное горе для для мужчины - глупость или слабость.
Огромное горе для женщины - бесчувственность.

+

минЯ правильно понял камень в огород Молли? Замечу высокую чувствительность Молли на фальш в мужчинах и ориентированность на провокацию, Молли ревизор, расслабляться никому не даст. Она провокатор мужской бесчувственности и сексуальных БЕСпокойств разного рода. Те кто увидел жестокость бесчувственность Молли - копайтесь в своей сексуальности, найдете массу интересных ответов.)
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Андрей Осипов » 19 июл 2014, 11:24

Ты мне безразличен и не интересен
Я однажды заметил, что действия прощаются гораздо легче, чем слова...
Иногда слова могут причинить очень сильную боль, а вот действия - гораздо более быстро и мягко доходят. Без излишней боли и конфликтов.
Поэтому иногда лучше реально сделать, чем сказать или объяснить.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение DK » 21 июл 2014, 19:05

Так и есть. Больше дЕла нужно. Тогда наступит рай. А словА совсем убирать пока не нужно. Просто нужно повысить соотношение в сторону дела. Этого для рая на сейчас более чем достаточно.
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Трансцендец » 21 июл 2014, 19:43

Андрей Осипов писал(а):Я однажды заметил, что действия прощаются гораздо легче, чем слова...
Иногда слова могут причинить очень сильную боль, а вот действия - гораздо более быстро и мягко доходят. Без излишней боли и конфликтов.

Когда слова расходятся с действиями, то так, да - боль=психо-дискомфорт от чужих слов и дел человек повсюду собирает.
Когда человек не разделяет слово и действие, когда слово и действие для него одно и тоже, тогда ЕМУ боль=дискомфорт психологический вряд ли кто может причинить ни словом ни делом.
нерушим и вечен
Трансцендец

Сообщение Солнышко » 25 июл 2014, 09:30

хохол* писал(а):Так у миня и ответы есть!
Причём, быстрые... ;)
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Солнышко » 25 июл 2014, 09:36

хохол* писал(а):так у миня и ответы есть!

... и приветы!
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 15 сен 2014, 14:22

Недавно у меня появился "проходимец",
Славутино -1.jpg

для поездок по лесным озерам,
Слаутино.jpg

который даже большинство джипов оставляет за собой..
Вчерашнее фото с озера.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 15 сен 2014, 16:21

В в плотно закрытый рот и стиснутые зубы даже разжеванное не влезает..
Поэтому "адвокату чужого Тела" бывает сложно что либо донести до "правильно" мыслящих Умов.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Арджуна* » 15 сен 2014, 16:44

Видел...)))) Прекрасное озеро!
Коли жив я только буду, чудный край сей навещу...у Андрея погощу!
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение хохол* » 15 сен 2014, 22:21

Арджуна* писал(а):Коли жив я только буду...
Вот уже и сомнения появились... ;)
хохол*

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Levis » 16 сен 2014, 07:55

Не, то цитата...

А в целом я согласен с Чайтом, что замечательные у нас на форуме люди и так и хочется вслед за Арджем попутешествовать по красотам наших форумчан...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Re: Для чего это все?

Сообщение laysi » 17 май 2015, 15:29

DK писал(а):Например я намедни ощутил как я вернулся в состояние какое у меня было лет 15-20 назад.

Вот видишь...вернулся в СОСТОЯНИЕ, ощутил, а это наминуточку признаки и свойства 2 тела...эмоционального, ПОНИМАТЬ ощущения, состояния необходимо...ибо...они подспорье, знаки, инструмент для дальнейшего развития...

DK писал(а):Все эти эффекты насчет здоровья, самочувствия и проч. на самом деле побочные - они не цель. Но они вспомогательные.

Они не вспомогательные ДК - они МОТИВ...если тебе плохо - это некий пинок)))) мотивация...иначе ты и шагу не прибавишь...)))) Если бы не было всех этих эффектов то наверное было бы невероятно сложно продвигаться...даже иначе, НЕВОЗМОЖНО...ибо....у тебя бы не было мотива, не было бы смысла, не было бы ПРИЧИНЫ...здесь как наглядный пример Адама и Евы...они жили в раю...без всякого развития...они были "амёбы, овощи" до тех пор, пока не съели яблоко познания...(привет психоактивные снадобья, растения).

DK писал(а):А цель - спасение. Причем это действительно выглядит как спасение.

А на самом деле?)))))))))))))????

Спасение - это МАНИПУЛЯЦИЯ, это ПРОВОКАЦИЯ страхом...своеобразное запугивание...нас кидает из воплощения в воплощение...ты хочешь от этого спастись? ...воплощение в воплощение - это колесо сансары, но а ты ДК ратуешь и довольно часто за то, что б как можно дольше и дольше оставаца в этом воплощении...оттягивая время...

DK писал(а):Я как буд-то спасся из омута какого-то в который меня затянуло за годы. Это трудно объяснить.

Ну почему жеж стразу трудно?)))))...ты эти годы потратил на остановку ВД...в омут которого тебя затянуло на годы...ты "плюнул" на 2 тонкое тело...тело состояний и эмоций...ну тебя и откинуло назад...)))

DK писал(а):Но я тут вот что понял сегодня ночью во сне - я понял что суть практики медитации не в том чтобы развиваться к новому а в том чтобы вернуть то что было.

Очень грамотный вывод ДК...брава...поздравляю...))))

DK писал(а):И суть - возврат. Цель - вернуться. Всё это нужно для того чтобы вернуться в Рай.

Ненене...)))) суть - ПРОСНУЦА...стать осознанным...открыть глаза и ВИДЕТЬ...а не грезить наяву))))

DK писал(а):А перемещения между параллельными реальностями - это всего лишь очередной побочный эффект.

Но он так заманчив...так притягивает и увлекает...))))) астральные путешествия, выход из тела))))...вот именно от этого твоего вывода ДК...осознанные и говорят, что абсалютна все сиддхи - это всего лишь побочный эффект.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 17 май 2015, 16:05

Ты счаз ДК...на бронивике...с вытянутой рукой кидающий лозунги в толпу)))... - главное не зациклиться на этих эффектах а продолжать исследовать дальше и глубже. вперёд к победе коммунизма...))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 17 май 2015, 16:18

DK писал(а):Но уже имея различный негативный опыт и знание подводных камней с которыми сталкивался.

Нужно учиться брать только половину информации из той, которую хочется и можно взять...Я бы сказал от силы 1%....а иначебудет передоз...береги свой моск ДК...итак уже для тебя давно передоз...)))))

DK писал(а):И теперь я намерен научиться их обходить чтобы достичь реальной цели и реальных результатов.Все эти клевые расширенные восприятия - это всё хорошо. Но надо двигаться дальше - там похоже очень много всего еще более интересного.

...тогда тебе вопрос...если ты заявляешь, что работа с низжим по иерархии телом видица тебе неперспективной, тогда чего ты прыгнул толька на 3 тонкое тело?...метнулся бы сразу к 7 тонкому телу))))...чё зря время терять на 3 тонкое тело?...работал бы с высшим))))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Пред.След.