ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Обо всем.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: Для чего это все?
С чем получается с тем и работаю.
-
DK - ****************
Re: Спасибо за:
Андрей Осипов писал(а):1. Никого не осуждайте — и вас Бог не осудит,
У тебя получается?
Жить без оценок?
Андрей Осипов писал(а):7. Просите — и Бог вам даст, ищите — и найдете, стучите — и Он вам отворит.
Что это за Бог, которого здесь нет? Который заперся где-то и потерялся...
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Миша Чайт писал(а):У тебя получается?
Жить без оценок?
Потому что, Андрей, Если у Тебя не получается - то мы тебя непременно научим)) тока свистни))
-
Adapter - ****************
Миша Чайт писал(а):Что это за Бог, которого здесь нет? Который заперся где-то и потерялся...
Так это ж не Бог, а мы)
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой.
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюет под окном,
Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно.
Зовет меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: "Давай, улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!..."
-
Adapter - ****************
Adapter писал(а):мы тебя непременно научим)) тока свистни))
Вперед, мой юный друг!
нерушим и вечен
-
Re: Обо всем.
Мысли приходили...
Многие религии и учения говорят...думай о Боге...думай о Боге...
А я на минуточку представила...так как у меня младшая на пороге учебы и возможно в другом городе...я просто подумала...хочу ли я чтобы она все время думала обо мне...нет..я хочу чтобы она училась...общалась..развивалась...любила...находила себя...создавала свою семью...рожала детей...воспитывала и т.д...если она будет думать обо мне...ей некогда будет заниматься своими делами...я буду всегда присутствовать как данность в ее жизни...но я не хочу чтобы она все время думала обо мне...может быть так и Бог...создавший нас не ставит нам задачу все время думать о нем...а хочет чтобы мы занимались своими делами здесь на Земле...а он все время как данность будет присутствовать в нашей жизни...
Многие религии и учения говорят...думай о Боге...думай о Боге...
А я на минуточку представила...так как у меня младшая на пороге учебы и возможно в другом городе...я просто подумала...хочу ли я чтобы она все время думала обо мне...нет..я хочу чтобы она училась...общалась..развивалась...любила...находила себя...создавала свою семью...рожала детей...воспитывала и т.д...если она будет думать обо мне...ей некогда будет заниматься своими делами...я буду всегда присутствовать как данность в ее жизни...но я не хочу чтобы она все время думала обо мне...может быть так и Бог...создавший нас не ставит нам задачу все время думать о нем...а хочет чтобы мы занимались своими делами здесь на Земле...а он все время как данность будет присутствовать в нашей жизни...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
laysi писал(а):А цель - спасение. Причем это действительно выглядит как спасение.
А на самом деле?)))))))))))))????
Спасение - это МАНИПУЛЯЦИЯ, это ПРОВОКАЦИЯ страхом...своеобразное запугивание...нас кидает из воплощения в воплощение...ты хочешь от этого спастись? ...воплощение в воплощение - это колесо сансары, но а ты ДК ратуешь и довольно часто за то, что б как можно дольше и дольше оставаца в этом воплощении...оттягивая время...
Перевоплощение вовсе не такое
как ты себе его представляешь,
реинкарнация - это день сурка..ничего нового..только с каждым последующем выползанием из влагалища страданий всё больше...
нерушим и вечен
-
Ув.Анахита, Вы правы ! А помнить божественное призывается потому, что оно предположительно - всемогущее и вездесущее .. и т.д. А правы Вы, хорошо сказали/написали !
- Жизневед
Жизневед писал(а):Ув.Анахита, Вы правы ! А помнить божественное призывается потому, что оно предположительно - всемогущее и вездесущее .. и т.д. А правы Вы, хорошо сказали/написали !
Спасибо Жизневед

Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Миша Чайт писал(а):laysi писал(а):А цель - спасение. Причем это действительно выглядит как спасение.
А на самом деле?)))))))))))))????
Спасение - это МАНИПУЛЯЦИЯ, это ПРОВОКАЦИЯ страхом...своеобразное запугивание...нас кидает из воплощения в воплощение...ты хочешь от этого спастись? ...воплощение в воплощение - это колесо сансары, но а ты ДК ратуешь и довольно часто за то, что б как можно дольше и дольше оставаца в этом воплощении...оттягивая время...
Перевоплощение вовсе не такое
реинкарнация - это день сурка..ничего нового..только с каждым последующем выползанием из влагалища страданий всё больше...

нерушим и вечен
-
viewtopic.php?p=523396#p523396
- Даешь сахар ------ "ты хороший, ням ,хороший", .......
- Не даешь сахар -------- "ты плохой, плохой!".......
Недавно мне описали восприятие микробов:Незнайка писал(а): Она никогда не могла наесться и была все время голодна.
Сразу же огромная демонша начала уменьшаться в размерах, до размеров булавки, а потом еще меньше. Она стала такой мелкой, что ее существование нельзя было увидеть, а можно было только вообразить. Тут же у нее появилась и другая нематериальная сопутствующая сущность - Висусика (холера).
Хотя она была очень мала и невидима, ее дьявольская сущность не претерпела вообще никаких изменений. Ее желание исполнилось, но она не могла съесть всех сразу! Потому что она была такая мелкая!
- Даешь сахар ------ "ты хороший, ням ,хороший", .......
- Не даешь сахар -------- "ты плохой, плохой!".......
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Миша Чайт писал(а):Перевоплощение вовсе не такое
Да пусть так...пусть не такое, как представляю я...))) пусть будет такое, как представляешь ты...толку то от этого?))))
Миша Чайт писал(а):реинкарнация - это день сурка..ничего нового..только с каждым последующем выползанием из влагалища страданий всё больше...
В смерти отдохнул...стерли память...и в новом воплощении всё по новому...хе-хе а сравнивать страдания одного воплощения со страданиями другова воплощения вверх глупасти...ну что бы что?))))....другое дело, если ты сразу станешь всеми своими воплощениями одновременно...и не вспомнишь, а подчёркиваю СТАНЕШЬ...тогда и реинкарнации более не потребуеца...выйдешь из колеса сансары...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Как люди с разными точками сборки (из трех возможных для человека) - "отрицают", "осуждают" - ценности двух или одной других миров(точек сборки).А как бы хотелось (кому-то, например)), чтобы мир вращался вокруг пупа))
И все бы служили только мне одному... царю всех царей.. Матери всех Матерей)))
Хотя суть именно в балансе, но никак не в осуждении остальных необходимых частей сознания.
Хотя... Кто где "собрался" ( родился ) - тот там и живет. Ведь реальный переход между мирами ( возможность рождения) жестко ограничены временными рамками. Если опаздываешь или торопишься, то....
- Андрей Осипов
- Модератор
Мне понравились воспоминания детей о прошлых жизнях:
http://svitk.ru/004_book_book/13b/2960_ ... _detey.php
В общем я поверил. Окончательно и без сомнений.
http://svitk.ru/004_book_book/13b/2960_ ... _detey.php
В общем я поверил. Окончательно и без сомнений.
-
DK - ****************
О трех различных точках сборки....
Разные возрасты человека дают человеческому сознанию пройти через разные миры/пространства. Кто-то называет их состояниями. Миры этих состояний различаются как твердое, жидкое и газообразное. Ценности и законы действия в этих мирах/состояниях сознания - различны. Если их озвучивать текстом или рассматривать "факты" - то эти миры/состояния несовместимы вовсе. Попытка совместить текстом выглядит как:
Но "текстовое понимание" для людей, находящихся в различных состояниях/мирах - невозможно в принципе. Так как слова, относящиеся к ведущим ценностям(точкам смысла) - имеют совершенно разную структуру. И попытка текстом что-то "доказать" или "раскритиковать" - бессмысленны.
Это как попытка "налить камень" в чашку.
Разные возрасты человека дают человеческому сознанию пройти через разные миры/пространства. Кто-то называет их состояниями. Миры этих состояний различаются как твердое, жидкое и газообразное. Ценности и законы действия в этих мирах/состояниях сознания - различны. Если их озвучивать текстом или рассматривать "факты" - то эти миры/состояния несовместимы вовсе. Попытка совместить текстом выглядит как:
На сколько нужно быть глупым, чтобы не понимать того простого факта, что .
Но "текстовое понимание" для людей, находящихся в различных состояниях/мирах - невозможно в принципе. Так как слова, относящиеся к ведущим ценностям(точкам смысла) - имеют совершенно разную структуру. И попытка текстом что-то "доказать" или "раскритиковать" - бессмысленны.
Это как попытка "налить камень" в чашку.
- Андрей Осипов
- Модератор
Чаще всего это выглядит как троллинг.Андрей Осипов писал(а):Но "текстовое понимание" для людей, находящихся в различных состояниях/мирах - невозможно в принципе. Так как слова, относящиеся к ведущим ценностям(точкам смысла) - имеют совершенно разную структуру. И попытка текстом что-то "доказать" или "раскритиковать" - бессмысленны.
Спорящий и доказывающий искренне убежден в ошибочности взглядов другого человека.
Не прав тот, кто пытается доказать ошибочность другого.
Так как правы оба.
- Андрей Осипов
- Модератор
Возможные появления личного сознания в трех мирах - естественны..Андрей Осипов писал(а):О трех различных точках сборки....Разные возрасты человека дают человеческому сознанию пройти через разные миры/пространства. Кто-то называет их состояниями.
Это формы рождения.
Просветление - это третья форма рождения.. Но для людей существует еще и второе возможное рождение....
Энергетическое.
Которое, в отличие от двух известных, физического рождения и просветления - проходит незамеченным ...
Ничего особенного.. Просто события и мысли..
И вступления человека в новый мир (без отрезания пуповины и без световых эффектов просветления) остается без внимания.
А ведь именно оно определяет первый и хорошо наблюдаемый разрыв в "границах понимания" между людьми....
- Андрей Осипов
- Модератор
Андрей Осипов писал(а):И вступления человека в новый мир (без отрезания пуповины
Это вы хорошо, очень хорошо сказали.
Я имею возможность сравнить, когда что-то происходит естественно, и когда кто-то помогает типа родиться.
Преждевременные искусственные роды - это сродни аборту.
"Истинный путь жизни – это путь Истины, Ненасилия и Любви."
Индира Ганди
Индира Ганди
- Ивва
Re: Духовность или целостность.
Strannik писал(а):На первый взгляд кажется что здесь ХАОС некоторый, но если всмотрется в глубину постов (не флеймных) то можно заметить.. насколько глубоки познания многих форум чан, насколько глубинно их понимание.. Ко всему этому конечно же примешивается один нюанс, это выражение через ЭГО а иногда ЭГОистичность.. Но тем не менее порой за грубостью скрывается то, что человек не может выразить в простой доброжелательной форме. Терпимости порой и не хватает.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
-