ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Илия Пророк
Илия Пророк
Лелечка
Лелечка
voda
voda

Обо всем.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Духовность или целостность.

Сообщение laysi » 20 окт 2015, 21:57

Арджуна* писал(а):Духовность или целостность....
По мне, так целостность. Вот ведь как на деле получается...что кто разберет или почувствует в себе духовность? Это в других ее видно...в себе нет.
А вот целостность себя...в себе...чую сразу же. Целостность - это Состояние.
Духовность...это больше когда "в ногу" с Духом. А Тот ходит где хочет...как угнаться?

А ненада ни за кем гоняца...))) став осознанным...это и есть целостность...это и есть духовность...всё вместе взятое тотально и не делимо...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Арджуна* » 20 окт 2015, 22:09

laysi писал(а):став осознанным...

)))) как просто.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 393 раз.

Сообщение laysi » 20 окт 2015, 22:15

Говорить просто...хм но говорят и стать просто...но всё кажущее простое с виду, почему то ой как не просто...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 20 окт 2015, 23:13

Знаю((( Видимо толчок все же должен какой-то быть...
Когда мы с тобой сидели в баре, я чувствовал эту "нужность толчка"...и твой поиск его чувствовал и надежду на него. Ты ждал и был открыт, а я - нет...
Теперь понимаю, что Вера моя слаба еще...
Помнишь...как там ...в Библии...где двое соберутся во Имя Мое, там и "Я"...
Не смог я сделать шаг
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение laysi » 21 окт 2015, 21:49

МЕДИТАЦИЯ НА СЛОВА АРДЖУНЫ...

Арджуна* писал(а):Знаю((( Видимо толчок все же должен какой-то быть...

По видимому да...но...от кого?...или без разницы?

Арджуна* писал(а):Когда мы с тобой сидели в баре, я чувствовал эту "нужность толчка"...и твой поиск его чувствовал и надежду на него. Ты ждал и был открыт, а я - нет...

Хм...полагаю каждый это чувствует...кто то острее...кто то глубже и тоньше...кто то смутным не ясным желанием...кто знает где найдёшь где потеряешь?...всегда ХОЧЕЦА что б была надежда......ну или, что б кто то взял за руку и повёл к светлому...но что б с гарантией...а то мало ли куда заведут?)))

Не кори себя...нет смысла посыпать голову пеплом...ибо...ты поступил так, как чувствовал...и выбора у тебя не было...и заметь...поступил ты правильно...ибо...скорее всего мы равные...во всяком случае я это почувствовал...а что может дать ну или взять равный у равного?...смутное направление?...или теже иллюзии что и у тебя самого?))))...тут нужен выше по статусу на ступеньку...и тогда автоматом польёца...тут дело вовсе не в открытости или закрытости...по мне тк этого ваще просто НЕТ...ты или видишь или нет...если нет...то удобнее обвинить в этом другого...мол он закрыт, а вовсе не ты этого не видишь...)))

Хм...я был готов...собстна к чему?)))...ты что то почувствовал...и принял решение...это НОРМАЛЬНО...ХЕ-ХЕ ДРУГОЕ ДЕЛО...БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПАЁМ МЫ ПЕСНЮ...НО ТЫ Ж НЕ ИЗ ЭТИХ...КТО СНАЧАЛА ВХОДИТ А УЖ ПОТОМ ДУМАЕТ)))...ТЫ АНАЛИЗИРУЕШЬ, ЧРЕЖДЕ ЧЕМ...это жизненная твоя привычка...и ты ею следуешь...

Что то тебя остановило...что?...может твоя душа?...интуиция?...и ты к этому прислушался...ну вот и хорошо...объяснения этому нет...есть сожаление об упущенном шансе...так?...но кто знает?)))

Арджуна* писал(а):Теперь понимаю, что Вера моя слаба еще...

Почему?...наоборот...может тонка... и изящна...ты чувствуешь, что вот этот статус, ещё вовсе не тот...вера же не в том, что б брасаца на амбразуры без всякого сомнения...))) и по прошествии времени...но...есть сомнения - а вдруг ОН?...но...это уже от разума?...или от души?))))...твоя вера не в каждый кустик или соломинку...а в соответствии на данный момент с самим собой...у тебя есть уже опыт, на него ты и базируешься...это как и продвижение, так и иной раз жуткий тормоз...вот так от...)))

Арджуна* писал(а):Помнишь...как там ...в Библии...где двое соберутся во Имя Мое, там и "Я"...

Нам было славно...значит и собрались мы с тобой во имя его...мало того...и книжка гляжу дала свои плоды))))))

Арджуна* писал(а):Не смог я сделать шаг

А...не казнись...ещё не факт, что твой шаг я б смог как то там?...эффективно что то или ещё как...твои ожидания...хе-хе но...ты не учитываешь моих ожиданий...я увлёкся твоим шагом...напрочь забыв о СВОЁМ ШАГЕ...ну ты понимаешь...)))...это было...теперь есть то, что есть...и тогда?...кто ж не сделал шаг?...ты или я?...а мо...и не до шагов было?...просто смотрели друг на друга и этого на тво время было достаточно...а?)))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 22 окт 2015, 07:53

laysi писал(а):А...не казнись...ещё не факт, что твой шаг я б смог как то там?...эффективно что то или ещё как...твои ожидания...хе-хе но...ты не учитываешь моих ожиданий...я увлёкся твоим шагом...напрочь забыв о СВОЁМ ШАГЕ...ну ты понимаешь...)))...это было...теперь есть то, что есть...и тогда?...кто ж не сделал шаг?...ты или я?...а мо...и не до шагов было?...просто смотрели друг на друга и этого на тво время было достаточно...а?)))

Ну...тогда нам просто необходимо уточнить, кто и как видит конечную цель...
Я ее вижу, как подготовку, создание условий, основы... Что бы ЕМУ было куда и на чем основать свое проявление ТУТ. Безупречное.
Что бы как писалось... Да пребудет царствие Твое на земле как и на небе. Понимаешь?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Re: Цитирование и авторство

Сообщение laysi » 29 окт 2015, 12:27

Верно Осипов...если вы заметили чужую реплику или цитату, вас разносит на многословие...хе-хе а если собеседник говорит с вами, своими словами, вас хватает толька на смайлик...вот что значит, ваш Осипов понятийный уровень...))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Хоссэ » 29 окт 2015, 12:40

Андрей Осипов писал(а):Лайси, в любое время он может сказать ,что это "не он писал"..
Так как тексты Лайси, во многом - это цитаты Ошо, Подводного и др....

Да Бог с ним с этим Лайси! Это не тот человек к которому следует прислушиваться, не грузитесь вниманием к нему, лучше самочувствие ваше будет. )))
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Levis » 29 окт 2015, 12:44

Lapidus писал(а):Это не тот человек к которому следует прислушиваться
Понять другого человека и услышать то, что и главное понять почему он говорит то, что говорит, можно только так, как Вы спрашивали Андрея о его понимании текстов. Однако сами Вы, Lapidus, похоже этого не делаете, так как с моей точки зрения как минимум не верно понимает то что и, главное, почему пишет Лейси...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение laysi » 29 окт 2015, 12:44

Это нереально Лапидус, для таких как Осипов...)))...Осипов не в состоянии отмахнуца от образа, который построил Осипов в своей голове по поводу Лайси))))...и Осипову ваще СЛОЖНО хоть к кому то прислушаца, даже к вам Лапидус...))))...ибо внимание Осипова рассеяно...
laysi
Ган
Ган

Сообщение Adapter » 29 окт 2015, 12:56

Lapidus писал(а):Это не тот человек к которому следует прислушиваться

Конееечно! Вот Lapidus - это тот человек к которому стоит прислушиваться... последуй его совету, Андрей))) лучше самочувствие ваше будет))
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Хоссэ » 29 окт 2015, 13:00

laysi ваши качества которые были замечены на форуме, значительно хуже качеств Осипова. Вы просто не умеете чувствовать человека и не имеете чувства такта, вас постоянно тянет выводить людей на "чистую воду" и якобы благодетельствовать этим их, давая обратную связь. Но проблема не в этом, господин манипулятор форума, а в том что вы своим отношением к людям здесь топчете то что вам с таким трудом досталось в жизни. Ни людей не уважаете, ни самого себя. Вы не молодец, вы манипулятор. Начните лучше меняться к лучшему с простого - отслеживайте свою письменную неграмотность на форуме и те чувства что она в вас вызывает и выражайте свою мысль чисто, без "ваще", "отмахнуца", .... эта дурная привычка тянет за собой многие ваши неосознаваемые вами мотивы, а так же искажённо придаёт им вектор вашей мысли.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 29 окт 2015, 13:02

Adapter вас вообще нельзя держать в модераторах, с вашим сарказмом!
Хоссэ

Сообщение Levis » 29 окт 2015, 13:05

Lapidus писал(а):laysi ваши качества которые были замечены на форуме, значительно хуже качеств Осипова.
Замечены Вами? Ой, я забыл, что Вы точны в своих наблюдениях и никогда не ошибаетесь... Правда Вы же говорили Андрею что-то о категоричности его высказываний, но право слово Вам конечно можно быть категоричным?

Вы двойных стандартов не замечаете?
Levis

Сообщение Adapter » 29 окт 2015, 13:07

Lapidus писал(а):Adapter вас вообще нельзя держать в модераторах, с вашим сарказмом!

Так и не держите, раз вам нельзя.

Lapidus писал(а):laysi ваши качества которые были замечены на форуме, значительно хуже качеств Осипова.

Ваши качества, Lapidus, которые были замечены на форуме, значительно хуже качеств Сшонэ.
Adapter

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Хоссэ » 29 окт 2015, 13:09

Levis старайтесь быть не забывчивым. Когда я говорил (писал) о категоричности, Андрей изменил пост, что говорит о чувствительности его. Но я всё равно свой пост оставил, а вы воспользовались чтобы им отманипулировать. Вот негативное влияние присутствия Лайси на форуме!!!
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 29 окт 2015, 13:10

Adapter писал(а):Так и не держите, раз вам нельзя.

Ну вы же не подадите сами в отставку, так зачем такой выпад?
Adapter писал(а):Ваши качества, Lapidus, которые были замечены на форуме, значительно хуже качеств Сшонэ.

Да нет проблем! )
Хоссэ

Сообщение Levis » 29 окт 2015, 13:13

Lapidus писал(а): Но я всё равно свой пост оставил, а вы воспользовались чтобы им отманипулировать.
И близко не стояло!

Лишь хотел Вам показать наглядно о Ваших же двойных стандартах. О Вашей мании величия и не более...

Каждый человек имеет полное право на ошибки, но категоричность высказываний говорит о том, что такого права для себя человек не оставляет...
Levis

Сообщение laysi » 29 окт 2015, 13:14

Lapidus

Эгомания – это недуг, рак души. Эгомания делает тебя всё более напряжённым, зажатым, не даст ни секунды покоя. Она доведёт тебя до безумия.

Чем больше эгоистичным ты становишься, тем большая пропасть возникает между тобой и жизнью. Ты выпадаешь из жизни, ты больше не в потоке бытия, ты стал камнем в реке. Ты стал холодным как лёд, утратил всё тепло, всю любовь.

Любовь к себе противоположность эгомании. В любви к себе нет себя – есть только любовь. В эгомании нет любви – только эго.

В любви к себе становишься более расслабленным. Человек, любящий себя, абсолютно расслаблен.

Эго держит тебя в ожидании: завтра, когда ты преуспеешь, ты сможешь радоваться. А сегодня, разумеется, ты должен страдать, ты должен жертвовать.

Завтра попросту означает то, что не случается никогда. Это откладывание жизни на потом. Это великолепная стратегия, позволяющая держать тебя в плену страданий.

Эго не может радоваться в настоящем. Оно не способно существовать в настоящем; оно обитает лишь в будущем либо в прошлом, – которых нет. Прошлого уже нет, будущего ещё нет; и то, и другое - несуществующие вещи.

Все в мире диктаторы порождены нами самими, ибо мы хотим, чтобы кто-то указывал нам, что делать. На то есть скрытая причина: когда тебе говорят, что делать, ты сам не несёшь никакой ответственности за правильность своих действий.
laysi
Ган
Ган

Пред.След.