МЕДИТАЦИЯ НА СЛОВА АРДЖУНЫ...Арджуна* писал(а):Знаю((( Видимо толчок все же должен какой-то быть...
По видимому да...но...от кого?...или без разницы?
Арджуна* писал(а):Когда мы с тобой сидели в баре, я чувствовал эту "нужность толчка"...и твой поиск его чувствовал и надежду на него. Ты ждал и был открыт, а я - нет...
Хм...полагаю каждый это чувствует...кто то острее...кто то глубже и тоньше...кто то смутным не ясным желанием...кто знает где найдёшь где потеряешь?...всегда ХОЧЕЦА что б была надежда......ну или, что б кто то взял за руку и повёл к светлому...но что б с гарантией...а то мало ли куда заведут?)))
Не кори себя...нет смысла посыпать голову пеплом...ибо...ты поступил так, как чувствовал...и выбора у тебя не было...и заметь...поступил ты правильно...ибо...скорее всего мы равные...во всяком случае я это почувствовал...а что может дать ну или взять равный у равного?...смутное направление?...или теже иллюзии что и у тебя самого?))))...тут нужен выше по статусу на ступеньку...и тогда автоматом польёца...тут дело вовсе не в открытости или закрытости...по мне тк этого ваще просто НЕТ...ты или видишь или нет...если нет...то удобнее обвинить в этом другого...мол он закрыт, а вовсе не ты этого не видишь...)))
Хм...я был готов...собстна к чему?)))...ты что то почувствовал...и принял решение...это НОРМАЛЬНО...ХЕ-ХЕ ДРУГОЕ ДЕЛО...БЕЗУМСТВУ ХРАБРЫХ ПАЁМ МЫ ПЕСНЮ...НО ТЫ Ж НЕ ИЗ ЭТИХ...КТО СНАЧАЛА ВХОДИТ А УЖ ПОТОМ ДУМАЕТ)))...ТЫ АНАЛИЗИРУЕШЬ, ЧРЕЖДЕ ЧЕМ...это жизненная твоя привычка...и ты ею следуешь...
Что то тебя остановило...что?...может твоя душа?...интуиция?...и ты к этому прислушался...ну вот и хорошо...объяснения этому нет...есть сожаление об упущенном шансе...так?...но кто знает?)))
Арджуна* писал(а):Теперь понимаю, что Вера моя слаба еще...
Почему?...наоборот...может тонка... и изящна...ты чувствуешь, что вот этот статус, ещё вовсе не тот...вера же не в том, что б брасаца на амбразуры без всякого сомнения...))) и по прошествии времени...но...есть сомнения - а вдруг ОН?...но...это уже от разума?...или от души?))))...твоя вера не в каждый кустик или соломинку...а в соответствии на данный момент с самим собой...у тебя есть уже опыт, на него ты и базируешься...это как и продвижение, так и иной раз жуткий тормоз...вот так от...)))
Арджуна* писал(а):Помнишь...как там ...в Библии...где двое соберутся во Имя Мое, там и "Я"...
Нам было славно...значит и собрались мы с тобой во имя его...мало того...и книжка гляжу дала свои плоды))))))
Арджуна* писал(а):Не смог я сделать шаг
А...не казнись...ещё не факт, что твой шаг
я б смог как то там?...эффективно что то или ещё как...твои ожидания...хе-хе но...ты не учитываешь моих ожиданий...я увлёкся твоим шагом...напрочь забыв о СВОЁМ ШАГЕ...ну ты понимаешь...)))...это было...теперь есть то, что есть...и тогда?...кто ж не сделал шаг?...ты или я?...а мо...и не до шагов было?...просто смотрели друг на друга и этого на тво время было достаточно...а?)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».