ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
.Второе рождение, энергетическое.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: Инициация - ритуал энергетического рождения.
Есть еще такое слово, обозначающее возраст этого рождения - совершеннолетие. Окончательное формирование.
После него цели и ценности, энергетика, психика человека очень мало меняется. Рождение самостоятельной частью социума, коллектива, семьи.
После него цели и ценности, энергетика, психика человека очень мало меняется. Рождение самостоятельной частью социума, коллектива, семьи.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
- Андрей Осипов
- Модератор
Re: Первопричина
Но очень многие люди, неожиданно для меня,
viewtopic.php?p=868340#p868340
Их проявление и напитывает энергией страхи, обиды, гнев, жадность, зависть... но внимания им не хватает, чтобы измениться, изменить свои реакции, цели и ценности....
viewtopic.php?p=868340#p868340
приписывают формирование души, энергетики сознания - рожденному мамой телу, себе самому, младенцу, игнорируя того, кто его вырастил, сформировал его психику(душу/энергетикк сознания), психические реакции и родил(отпустил в самостоятельную жизнь) - семью, окружение. Рождение самостоятельной частью (энергетической копией, дублем) социума, коллектива, семьи.Noname писал(а):Младенец изначально человек, мы раскрываем собой это понятие, а не стремимся соответствовать описанию человека))Арджуна* писал(а):И еще...
Младенец сам по себе никогда не станет человеком.
Разве Маугли только может стать)))
Роль окружения (Среды) - колоссальна. Если БЫ младенца воспитывали бодхисаттвы, а не его родители, то ребенок вырос бы сразу бодхисаттвой.
Они уже живые и энергичные.Арджуна* писал(а): ты обращаешься к "неизведанным уголкам целого", т.е. к самому(ой) себе, т.е. до сих пор не обнаруженному, лишенному прежде энергии внимания и потому не востребованному личностью.
Их проявление и напитывает энергией страхи, обиды, гнев, жадность, зависть... но внимания им не хватает, чтобы измениться, изменить свои реакции, цели и ценности....
- Андрей Осипов
- Модератор
Re: Андрей Осипов. Комментарии к.
viewtopic.php?p=873134#p873134
Поэтому, если ты скажешь, что у всех взрослых тел есть эти органы, то я соглашусь. Органы то есть, но пользоваться ими человек не может. Он даже не знает о их существовании, так как они слепы. Беда а том, что действовать... действовать там все люди могут... часто как слепой в посудной лавке...
Таким невидящим, слепым от второго рождения людям, ориентироваться в невидимым ими нематериальном мире немного помогает религия... христианство, ислам, буддизм...
Анахита, все зависит от органов восприятия и различения, которыми пользуется человек. Некоторых нематериальных органов восприятия у человека может и не быть. В смысле того, что он даже не может ничего различать, слова наполнены другим смыслом. Когда пришел срок, то эти органы зрения, восприятия появились, но их нематериальные глазки не открылись. Как для барсука самолет.. это только шум... так и для многих людей слово душа, дух... это только мысленные конструкции...Анахита писал(а):СамАди писал(а):Каковы твои собственные проявления - то ты и видишь...
я бы здесь добавила каковы те проявления с которыми ты встретился в жизни...то и видишь...
Поэтому, если ты скажешь, что у всех взрослых тел есть эти органы, то я соглашусь. Органы то есть, но пользоваться ими человек не может. Он даже не знает о их существовании, так как они слепы. Беда а том, что действовать... действовать там все люди могут... часто как слепой в посудной лавке...
Таким невидящим, слепым от второго рождения людям, ориентироваться в невидимым ими нематериальном мире немного помогает религия... христианство, ислам, буддизм...
- Андрей Осипов
- Модератор
Re: Второе рождение, энергетическое.
viewtopic.php?p=873136#p873136
Посмотри на других людей. Спроси их про их эмоциии чувства. Очень многие будут описывать свои ощущения, действия и мысли...
Многие люди не имеют этой возможности, видеть душевное состояние. Я не про выражение лица пишу. Они не могут видеть этих состояний ни своей души, ни чужой, у них просто нет такой возможности. Если она не появилась в конкретный момент, во время второго рождения, то скорее всего уже не сможет появиться. Глазки то есть, но они остануться закрытыми. Поэтому они навсегда остануться ведомыми, а тут уже как повезет. Какого пастуха найдут.
Гораздо опаснее для всех те слепые, у которых нет пастуха. Обычно такие люди всю жизнь борятся за личную свободу. Эти любители свободы чаще всего попадают в невидимое рабство к очень нехорошим людям... такими эгоистами легко манипулировать в своих корыстных целях...
Анахита, ты можешь различать эти состояния, у тебя есть "нематериальные глазки", чтобы "видеть" эти свои состояния и не пытаться их изменять. Ты можешь их наблюдать этим своими "глазками". Остальное уже проще.Анахита писал(а):СамАди писал(а):Это не вопрос знания, это процесс переживания...
Что бы ты ни переживал - не привязывайся..
Светлые ли состояния или мутные, не суть важно...
Максимальное Освобождение - вот реальность...
Весь процесс эволюции вел к этому...
Я так живу второй год...случилась печаль проживаю печаль случилась радость проживаю радость...случилось отупение проживаю отупение...случился инсайт проживаю инсайт...мне очень нравится то что со мной происходит благодаря этому
Посмотри на других людей. Спроси их про их эмоциии чувства. Очень многие будут описывать свои ощущения, действия и мысли...
Многие люди не имеют этой возможности, видеть душевное состояние. Я не про выражение лица пишу. Они не могут видеть этих состояний ни своей души, ни чужой, у них просто нет такой возможности. Если она не появилась в конкретный момент, во время второго рождения, то скорее всего уже не сможет появиться. Глазки то есть, но они остануться закрытыми. Поэтому они навсегда остануться ведомыми, а тут уже как повезет. Какого пастуха найдут.
Гораздо опаснее для всех те слепые, у которых нет пастуха. Обычно такие люди всю жизнь борятся за личную свободу. Эти любители свободы чаще всего попадают в невидимое рабство к очень нехорошим людям... такими эгоистами легко манипулировать в своих корыстных целях...
- Андрей Осипов
- Модератор
Андрей Осипов писал(а):Анахита, ты можешь различать эти состояния, у тебя есть "нематериальные глазки", чтобы "видеть" эти свои состояния и не пытаться их изменять. Ты можешь их наблюдать этим своими "глазками". Остальное уже проще.
Наверное это как раз то что происходит))) здесь описано)))все чаще и чаще у меня происходит такой момент, Маринка часто была свидетелем этого))) разговариваем, я вижу реальную картинку как будто реальными глазами, но и глаза и экран и картинка внутри, в это же время я вижу ту реальность которая перед реальными глазами)))это одномоментно, и я просто начинаю переводить в слова то что я вижу там внутри...Маринка бывает спрашивает...как тебе такой образ пришел...он настолько передает суть...на что я отвечаю...я ничего не придумывала...я увидела и просто перевела в слова...описала то что вижу...и все...и после этого я поняла как приходят стихи...книги...музыка...как авторы говорят...я ничего не придумывал...я просто записал...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Маринка бывает спрашивает...как тебе такой образ пришел...он настолько передает суть...
мать...ты что-то перепутала... или говорила не со мной...
мне видно как это происходит
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Маринка бывает спрашивает...как тебе такой образ пришел...он настолько передает суть...
Не перепутала...вспомни например про образ с рыбаком и рыбкой...и таких много ситуаций было...и я тебе рассказывала про этот экран..и про картинки...и про то что я просто описываю их...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Маринка бывает спрашивает...как тебе такой образ пришел...он настолько передает суть...
Не перепутала...вспомни например про образ с рыбаком и рыбкой...и таких много ситуаций было...и я тебе рассказывала про этот экран..и про картинки...и про то что я просто описываю их...
ты не различаешь, когда мне просто хочется сделать тебе приятное...
делаю
но к истине в контексте реально существующей инфы, это не относится
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Анахита писал(а):и про то что я просто описываю их...
это обыденно и так у всех...
просто не все ловят это звено...
но именно так и происходит ... У ВСЕХ в сути своей
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):ты не различаешь, когда мне просто хочется сделать тебе приятное...
делаю
Спасибо за приятное)))
Вдох...Выдох...
-
А-33-Я писал(а):это обыденно и так у всех...
просто не все ловят это звено...
но именно так и происходит ... У ВСЕХ в сути своей
Ты пишешь так потому что думаешь что я сейчас залипну в исключительности?
Не залипну...мне так же приятно как и тебе где-то встретить описание того что со мной происходит...узнаваемость процессов...получить отклик от внешнего мира...
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):Ты пишешь так потому что думаешь что я сейчас залипну в исключительности?
скажем так, опасаюсь...
и не хочется чтобы это залипание у тебя произошло..., ибо оно в легкую может уже не происходить...
но есть нано формы этого залипания...
именно на этих нано формах, до хренаськи людей себе сломали шею
а твою шею аззя шкурно любит...
понимаешь?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Ты пишешь так потому что думаешь что я сейчас залипну в исключительности?
скажем так, опасаюсь...
и не хочется чтобы это залипание у тебя произошло..., ибо оно в легкую может уже не происходить...
понимаешь?
Понимаю)))ты думаешь у меня есть такой шанс каждый день с тобой общаясь???)))ты себя недооцениваешь)))
Вдох...Выдох...
-
Да, это у всех. И это обыденно, привычно.А-33-Я писал(а):это обыденно и так у всех...Анахита писал(а):и про то что я просто описываю их...
Для зрячих душ обыденно, привычно видеть, для слепых душ привычно, обыденно не видеть.
Но почти для всех душ очевидно только то, что они видят. А поскольку они "видят" разное, например, одни видят реальное состояние души, своей и чужой, а другие, слепые, бесчувственные души видят только домыслы ума, видят только результаты своих страхов, желаний, амбиций и обид... то и очевидно им разное.
Да, это так, и после определенного возраста уже никогда не "поймают".А-33-Я писал(а):просто не все ловят это звено...
Да, глаза, в том числе и глаза души, есть у всех.А-33-Я писал(а):но именно так и происходит ... У ВСЕХ в сути своей
Но у некоторых они слепы от их рождения. После окончательного оформления этих "органрв зрения"
исправить это положение самостоятельно почти невозможно...
Очевидность сильно мешает.
- Андрей Осипов
- Модератор
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Ты пишешь так потому что думаешь что я сейчас залипну в исключительности?
скажем так, опасаюсь...
понимаешь?
Понимаю)))ты думаешь у меня есть такой шанс каждый день с тобой общаясь???)))ты себя недооцениваешь)))
мать, тут не въехала

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Да, это у всех. И это обыденно, привычно.
Для зрячих душ обыденно, привычно видеть, для слепых душ привычно, обыденно не видеть.
Но почти для всех душ очевидно только то, что они видят. А поскольку они "видят" разное, например, одни видят реальное состояние души, своей и чужой, а другие, слепые, бесчувственные души видят только домыслы ума, видят только результаты своих страхов, желаний, амбиций и обид... то и очевидно им разное.
ну слава богу... хоть где то общий знаменатель...

хотя в числителе: каждый подумал в меру своей "распущенности"
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Да, это так, и после определенного возраста уже никогда не "поймают".
наша песня хороша - начинай сначала...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):мать, тут не въехала
Ну ты здесь как рысь)))или дикая кошка )))при малейшем запахе Этого не жалея живота своего прыгаешь как пантера)))
Вдох...Выдох...
-
Кстати, девочкам привычнее "видеть" нематериальный мир душой, а мальчикам духом. Это разные органы зрения.... У девочек нематериальный орган зрения, формируется раньше лет на 10, чем у мальчиков, лет в 20, поэтому девочки иногда могут ошибочно полагать, что мальчики бестолковые и слепые, если ориентируются на сверстников в возрасте от 20 до 35 лет. А потом остаются с этим заблуждением на всю жизнь... А ведь мальчики не глупые и не слепые, просто их "нематериальное зрение" еще не сформировалось. Ведь "нематериальное зрение" у мальчиков гораздо более сложное, тонкое и точное, поэтому оно формируется дольше. Сложные и точные системы формируются дольше.
- Андрей Осипов
- Модератор
Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):мать, тут не въехала
Ну ты здесь как рысь)))или дикая кошка )))при малейшем запахе Этого не жалея живота своего прыгаешь как пантера)))

я могу и как Пашка, тииииииииииихо подкрасться, улечься на твою руку, и своими лапами обнять тебя

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-