ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Ириния
Ириния

.Второе рождение, энергетическое.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Второе рождение, энергетическое.

Сообщение Андрей Осипов » 12 мар 2024, 13:08

*ASK* писал(а):Можно вопрос:почему обязательно копировать/цитировать если ты отвечаешь сразу после него(цитаты самого человека)
*пришла и высказала свое мнение и вроде сделала это максимум нейтрально..
У меня рассмотрение конкретной темы, поэтому отвечаю в ней. Ответ нужен тут , для этой темы. Для той темы, где я отвечу сразу, это будет оффтоп. Может сильно помешать автору. Поэтому некоторые авторы просто стирают меня...
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 12 мар 2024, 13:16

А-33-Я писал(а):
Взрослый мужчина может нести личную ответственность за свое дело и за материальное состояние себя и своих близких. За физическое и материальное состояние себя и своей семьи.

Взрослая женщина может нести личную ответственность за энергетическое состояниеь себя и своих близких. За отнтшения в семье, за атмосферу внутри семьи и дома
Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Взрослый человек - это энергетически и физически целостный, самостоятельный человек.

Взрослый мужчина может нести личную ответственность за свое дело и за материальное состояние себя и своих близких. За физическое и материальное состояние себя и своей семьи.

Взрослая женщина может нести личную ответственность за энергетическое состояниеь себя и своих близких. За отнтшения в семье, за атмосферу внутри семьи и дома.
Почему у мужчин не выдерживает сердце.

Мужчины отвечают за действия и идеи, это территория их преимуществ, их сильная сторона. Женщины отвечают за отношения, за любовь. У мужчины преимущества в руках и голове, у женщин в сердце. Поэтому в семье, в паре, мужчина делает за двоих и думает за двоих, женщина же любит за двоих. Когда же женщина начинает бороться за равноправие с мужчиной в делах и идеях, в принятиях решений, начинает соревноваться и любить только себя, то она перегружается этими не свойственными женщинам задачами и перестает отвечать за отношения, перестает любить за двоих, тогда ответственность за любовь, за отношения в семье сваливается на мужчину. В этом случае мужчина, который находится в паре с такой женщиной, перегружается поддержанием отношений, перегружается не свойственными мужчине нагрузками и его сердце часто не выдерживает. Я много раз встречался с таким концом, с такой ситуацией, когда в семье была женщина, любящая власть. У мужчины в такой ситуации часто не выдерживало сердце, ведь отношения, это не его сильная сторона... властная женщина...

а ч то происходит с женщиной, когда мужчина вот этого "в семье, в паре, мужчина делает за двоих и думает за двоих" - не делает?
Она должна уйти и искать другого мужчину или будет перегружаться, загибаться. В худшем случае она не совсем загнется, а попадет во власть демонов (гнева, жадности или власти/гордыни). Если она не уходит, и она просто использует мужчину, или для секса или для денег, или для физической помощи, это и есть "под властью демонов". Они дадут ей силу выжить но будут "высасывать" её, мужа и окружающих.
Основная жертва таких браков - дети. Если бы нашла другого мужчину, может хоть какой-то папа был бы у ребёнка. С таким папой ребёнок сирота.

Нет сил любить мужчину, пусть заводит кошечек, собачек или цветочки сажает.

Про "высасывать окиружающих".
Мужчина писал(а):Я ехал в маршрутке, в которой ехала женщина, которая на всю маршрутку ругала своего мужа, он и такой он и сякой он и тряпка. Вся маршрутка слушала эти оскорбления и унижения.

Я не выдержал, подошёл к ней и спросил:
- Если он такой плохой, то какого хрена ты с ним живёшь?

Потом я вышел из маршрутки, потому что не смог дальше слушать эту хрень, противно.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение *ASK* » 12 мар 2024, 13:47

Может сильно помешать автору. Поэтому некоторые авторы просто стирают меня...

Хорошо, поняла
Спасибо
*ASK*

Благодарил (а): 427 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 12 мар 2024, 14:22

viewtopic.php?p=1004476#p1004476
*ASK* писал(а):Как жить из открытого сердца

https://vnimatelnost.com/2016/02/15/how-to-live-from-the-open-heart/amp/

https://dzen.ru/a/Xed0kHgSXgCuPCRd
Это все необходимо делать до 21 года. Позже это все изменить и восстановить целостность крайне сложно есои вообще возможно. И большинство методов не полны, поэтому не работают. Балансировка одного или двух уровней не помогает, тем более взрослому. Если все уровни не сбалансировать, то все сольется в непроработанною части.

Мало того, балансировка женской энергетики не совпадает с мужской. Они вообще противоположны.

И сердце здесь не при чем, только для красоты. Сердце вообще трогать и направлять, подталкивает, торопить рациональным умом, мыслями нельзя. Сердцем можно трогать и направлять ум можно. Но к мыслям это отношения не имеет.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение *ASK* » 12 мар 2024, 14:30

:grin: 21 год это условное где-то обозначение как по мне.
Либо чело хочет работать над собой и делает это, либо нет
Последний раз редактировалось *ASK* 12 мар 2024, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
*ASK*

Сообщение Андрей Осипов » 12 мар 2024, 14:35

*ASK* писал(а)::grin: 21 год это условное где-то обозначение как по мне
Да, как и любое рождение, срок плавает, например те же 9 месяцев, тоже условно. На практике бывает по разному. Вопрос в том, что обратно уже не родиться... назад уже не вернуться и не исправить уже рожденное...

Наверно слышала, как говорят про слишком заботливую маму:
- "Отрежь пуповину, отпусти сына!"
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение *ASK* » 12 мар 2024, 14:40

разве держу Кого-то или Что-то?)
Вы вообще понимаете с чем имеете дело? ;)
*ASK*

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2024, 14:42

Андрей Осипов, соглашусь
да: Она должна уйти и искать другого мужчин
об этом и речь веду, беспрестанно...
и вариантов не много или тот, о котором ты, или в могилу...
тут о любви Ося, речь не идёт...

когда про любовь, тогда всё по иному между двумя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3180 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 12 мар 2024, 14:43

*ASK* писал(а):разве держу Кого-то или Что-то?)
Вы вообще понимаете с чем имеете дело? ;)
Это было написано не про вас.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2024, 14:44

*ASK* писал(а):21 год это условное где-то обозначение как по мне.
Либо чело хочет работать над собой и делает это, либо нет

вынуждена признать в бОльшей степени Осину правоту... и чем больше наблюдаю, тем больше соглашаюсь с его подачей...
но всё же есть... есть шанс... однако он так редко используется, что скорее это будет ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил, нежели само правило...

как щёлкает что-то : всё... поздно... ну или такие тортуры и такую ломку должен человек пройти...а кто согласен? воооооот
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение *ASK* » 12 мар 2024, 14:45

, возьмите без имени хоть цитату буду знать -не ко мне :grin:
*ASK*

Сообщение Андрей Осипов » 12 мар 2024, 14:46

А-33-Я писал(а):Андрей Осипов, соглашусь
да: Она должна уйти и искать другого мужчин
об этом и речь веду, беспрестанно...
и вариантов не много или тот, о котором ты, или в могилу...
тут о любви Ося, речь не идёт...

когда про любовь, тогда всё по иному между двумя...
Ну так любовь или демоны или смерть. Только лезть умом к любви, это опасное занятие, обычно демоническое. Если женщина часто пишет о любви, то любви там обычно нет, одни демоны, живут чужим вниманием и восхищением. Умствование и публичность убивает любовь.

Такого полно в Вконтакте и в Одноклассниках. Красота неимоверная. Любовь, гармония, цветочки, счастливый муж и любимые дети, А в реале пьянка, драки в 4 часа ночи и кровь по стенам.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2024, 14:50

Андрей Осипов писал(а): Если женщина часто пишет о любви

о любви вообще, как о прожитых чувствах писать и говорить можно сколько угодно, безличностно в формате общности
а вот о конкретной любви между конкретными двумя, так даже друг другу не особо есть смысл говорить...
вообще в этом нет нужды...
глаза, энергия, прикосновение ... ярче никакие слова не передадут...
чем меньше слов, тем больше наполнения... не расплескивается...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 мар 2024, 14:52

Андрей Осипов писал(а):Такого полно в Вконтакте и в Одноклассниках. Красота неимоверная. Любовью гармония, цветочки, счастливый муж и любимые дети, А в реале пьянка, драки в 4 часа ночи и кровь по стенам.

ну да...массово
и этому есть объяснение...

пока мой муж был жив, вообще никто не знал о нашем..сокровенном...
когда его не стало, могу позволить себе рассказать как это бывает... и как это здОрово...
но абсолютно зря...
единственное что, сама согреваюсь возле этой памяти... а так -то - зря.. абсолютно зря... никогда ничей пример не будет в пользу для другого...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Ами » 12 мар 2024, 19:15

чой-то обязательно зря?)
а вдруг человек родился в семье, где этого не было, да и вокруг тоже..и так жизнь сложилась что уже и сам продолжает по привычному и вроде как у всех
а тут ты, рассказываешь своё, собой пережитое.. и вдруг он понимает, или вспоминает, что может быть иначе.. бывает и этого достаточно, просто напомнить иное возможное
и потом.. память ведь о нём живёт))))
Ами

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Анахита » 12 мар 2024, 20:36

Андрей Осипов писал(а):Характер человека определяется детские травмы. Именно детские травмы формируют характер взрослого человека.

Насколько я сейчас понимаю...еще дальше...к моменту отделения кусочка от целого...к моменту рождения души...точнее к моменту входа души в человеческое тело...там и все библейское изгнание из рая...но пока только прикасаюсь к этому...еще ничего членораздельного сказать не могу)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 574 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 12 мар 2024, 21:36

Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Характер человека определяется детские травмы. Именно детские травмы формируют характер взрослого человека.

Насколько я сейчас понимаю...еще дальше...к моменту отделения кусочка от целого...к моменту рождения души...точнее к моменту входа души в человеческое тело...там и все библейское изгнание из рая...но пока только прикасаюсь к этому...еще ничего членораздельного сказать не могу)))

Это все сказки для простых людей, чтобы понятно было. В реальности все иначе, ведь "душа" является потоком, энергетической рекой, протекающей через тело .... Этот поток формируется семьёй до совершеннолетия.

Кстати, душа ребёнка раньше "сдавала выпускной экзамен". Этот процесс назывался инициацией и принципиально отличался у мальчиков и девочек. Впускной экзамен принимает общество, его "демоны".

Анахита, я представить себе не мог раньше, что буду такое писать... пока не столкнулся с этим сам... :grin:
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Анахита » 12 мар 2024, 21:45

Андрей Осипов писал(а):Это все сказки для простых людей, чтобы понятно было. В реальности все иначе, ведь "душа" является потоком, энергетической рекой, протекающей через тело .... Этот поток формируется семьёй до совершеннолетия.

Кстати, душа ребёнка раньше "сдавала выпускной экзамен". Этот процесс назывался инициацией и отличался у мальчиков и девочек.

Анахита, я представить себе не мог раньше, что буду такое писать... пока не столкнулся с этим сам...

:grin: :grin: :grin:
Не смотрел Арестовича "Священная рана"? еще не смотрела...собираюсь...очень наслышана...ну если саму фигуру Арестовича из этого видео исключить)))и его качества))) и его непроработки самого))) то говорят весьма ценный материал)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 574 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 12 мар 2024, 21:54

Анахита писал(а):Не смотрел Арестовича "Священная рана"? еще не смотрела...собираюсь...очень наслышана...ну если саму фигуру Арестовича из этого видео исключить)))и его качества))) и его непроработки самого))) то говорят весьма ценный материал)))
Анахита, да, я писал про душевные раны, как душу рвут на куски в детстве, когда она ещё только формируется. Эти куски прячутся от ума, от личности, уходят в подсознание, откуда управляют телом, после совершеннолетия. И человек "не видит" своих эмоций, которые хорошо видно почти всем людям. Это про бревно в своём глазу.

Эти отрезанные части души, которые остаются внутри тела, называют бесами.

Самое тяжёлое заболевание по расколу личности на части - шизофрения. Но шизофреник, умеющий собой управлять, это уже тип характера. Так же и с истероидами...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 12 мар 2024, 22:46

Андрей Осипов писал(а):Эти живые части души прячутся от ума, от личности, уходят в подсознание, откуда управляют телом, после совершеннолетия. И человек "не видит" своих эмоций, которые хорошо видно почти всем людям. Это про бревно в своём глазу.

Эти отрезанные части души, которые остаются внутри тела, называют бесами.
Эти части души, энергии, не выходят наружу, не чувствуют других людей и энергии, они пользуются только 5ю органами восприятия, ощущения, зрение, вкус, зрение..., принадлежащих телу и контролируемых умом. Они бесчувственны. Им наплевать на окружающих, как ребёнку...
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Пред.След.