viewtopic.php?p=418212#p418212
Лодка писал(а):Андрей Осипов писал(а):Продолжу ответ на ваш первый вопрос ( Лодка: А это как?). Так как на все вопросы сразу отвечать не умею. Конечно, если ваш вопрос риторический (и вы уже все знаете) - то предупредите меня и я не буду "отвечать" и переубеждать вас.
Вот так:Лодка писал(а):Андрей Осипов писал(а):Да, именно так.Levis писал(а):На мой взгляд вся суть в том, чтобы созидать, действовать за, а не против чего-либо. То что действительно ложно умрёт само.
А это как? Поддерживать фашизм - это тоже "за". И какое это созидание и что умрёт?
Вы "за фашизм", Лодка?Лодка писал(а):Я против фашизма. А Вы согласились с тем что, чтобы созидать, надо действовать только "за" и тогда "ложно" умрёт само. Что умрёт, если фашизму предоставить "зелёный свет" и согласиться, что евреев надо удушить в газовых камерах, негров - утопить, а мулатов - заживо сжечь? Что умрёт?Андрей Осипов писал(а):Хорошо, а за что вы, Лодка?
По обстоятельствам. В контексте с фашизмом, я за справедливость. Если в моём доме некто начнёт устанавливать свои гнусные порядки, то я не буду "за".