Наятл, мне не понятно, зачем спорить об одном и том же? Только называя это же другими(своими) словами. Ведь границы у вас одни и те же... Только названия разные.nayatl писал(а):DK писал(а):Если я был в прошлом обезъяна - то заслуга мне за это - смерть. Обезъяна умерла. От нее ничего не осталось. И если кроме объзъяны во мне ничего не было - то и меня не осталось. Т.е. не может идти и речи о какой-то реинкарнации. Реинкарнируют только высшие аспекты человека, низшие умирают и разлагаются на микроэлементы и вся связанная с этими низшими аспектами личность умирает - исчезает, перестает существовать.
- ну по сказанному сразу ясно, что это целиком УМОЗРИТЕЛЬНЫЕ знания, размышления и фантазии на заданную тему. Квстати, обезьяна ни чем не хуже тебя.... Но увы, не может она родиться человеком, как, впрочем, и насекомым. Умирают ЛЮБЫЕ аспекты, как ты изволил выразиться. Высшие и низшие - это понятия в твоей голове. Всё, из чего состояла личность - распадается на составляющие, но.....информация обо всём тобой содеянном - сохраняется и она служит "матрицей" при создании новой личности в новом воплощении. Так шо не открутиССя дружок, даже и не думай ))))))) Как я понимаю, ты так Бхагавадгитту и не прочитал..........невежество по многим вопросам не истреблено (
Присмотрись повнимательнее в свой текст и текст ДК.... До критики или после.

Подсказка: - представь, что ДК хочет написать то же самое, но "слов и знаний у него не хватает". ( или наоборот ...