Андрей Осипов писал(а):А после 33х - тюрьма и угнетатели исчезают...
У некоторых они до смертного одра не исчезают. )))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):А после 33х - тюрьма и угнетатели исчезают...
Да, это же большинство на сегодняшний момент.Stella писал(а):У некоторых они до смертного одра не исчезают. )))Андрей Осипов писал(а):А после 33х - тюрьма и угнетатели исчезают...
Андрей Осипов писал(а):основная сверхценность - это свобода...
При каждом следующем рождении - для восприятия человека открывается новый мир, более тонкий и глубокий, нежели ранее.Андрей Осипов писал(а):возможных рождений, известных мне - три.
Андрей Осипов писал(а):При каждом следующем рождении - для восприятия человека открывается новый мир, более тонкий и глубокий, нежели ранее.
Stella писал(а):Меня начало колбасить в декабре 2009 года. то есть в 31 с половиной.
Арджуна* писал(а):А я до сих пор не знаю что значит - КОЛБАСИТ.
Наука Будущего писал(а):Предполагаю, что "колбасит" - это как раз то, что большинство людей воспринимают за некое "эзотерическое продвижение" куда-то там...
То-есть всякие неврозы, психопатии и прочие расстройства физиологии, нервной системы и т.п. - за приобретение мудрости
... ну это я, как бы, попробовал тебе объяснить ))
Наука Будущего писал(а):Кроме шуток, я хотел сказать, что всякие любые подобные "спецэффекты", ощущаемые физиологически как нечто радикальное (и апсолютно не важно - позитивное или негативное), ну....... вовсе не стоит на этом фиксировать внимания даже хоть как-нибудь.
Арджуна* писал(а):нечто или некто специально ждет, выбирает момент и создает при малейшей возможности необходимые условия, дабы человека вышибло из "болота" некой ситуацией.
Стелла, именно эта "жесть" постоянно и происходит между участниками форума при нахождении их на разных уровнях.Stella писал(а):Итого - примерно полтора года очень интенсивного переформатирования. Жестяная жесть. )))
Андрей Осипов писал(а): Так как для одного обсуждаемое - "пыль под ногами" или "игра", а для другого - "главное, основное в жизни"... За которое он "готов на все"...
Арджуна, я бы не хотел сейчас давать какие либо конкретные рекомендации, конкретно отвечая на вопрос "что делать?". Я считаю, что для многих еще рано. Что такой вопрос еще слишком острый и болезненный для многих людей.Арджуна* писал(а):И что делать, как поступать в таких случаях?Андрей Осипов писал(а): Так как для одного обсуждаемое - "пыль под ногами" или "игра", а для другого - "главное, основное в жизни"... За которое он "готов на все"...
Я называю этот процесс рождением.Арджуна* писал(а)::) Ваше мнение имеет право на существование.
Однако эволюция свершается мгновенно. Развертывание вслед за ней - это развитие...поэтому...
Вы смешали два понятия... эволюция и развитие.
Развитие может длится миллионы лет, но эволюция совершается мгновенно.
Эволюция — это изменения в мышлении, дающее в итоге преображение материи через персмутацию, то есть..
Изменилось мышление и вслед за ним подтягивается материя, но это уже развитие материи и её отношений на совершенно иной базе и предполагает иное качество и организацию материи.
Андрей Осипов писал(а):Я называю этот процесс рождением.
Сейчас этот форум просматривают: Bytespider [Bot], CC [Bot] и гости: 0