Философия Медитации

Модератор: Fokusima

Re: Философия Медитации

Сообщение Fokusima » 18 июн 2022, 22:06

.. сначала отваливается чувственное желание..
.. а за ним и материальное.. даже будь у тебя миллионы..
.. ты сознаешь.. что они никогда тебе не пригодятся..
.. как не пригодится пожилому жениху в 70 лет.. с хроническим простатитом и импотенцией..
.. молодая сексапильная любовница..

.. это если в своё время.. вы всё делали правильно..
.. если нет.. человек в возрасте превращается в малое дитя..
.. в самом худшем его представлении..
Fokusima

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Fokusima » 22 июн 2022, 20:42

.. что мир и мы иллюзия это не вздор.. это правильное отношение.. не важно на сколько объективное.. важно что освобождает от иллюзии реальности.. тем более что сама объективность как явление.. вещь довольно сомнительная..
Fokusima

Сообщение Fokusima » 14 авг 2022, 07:00

.. об осознанности и автоматизме..

.. это не противоположные вещи..
.. осознанность может привести только к осознанию автоматизма..
.. но никак не избавить от него..

.. сознание неизменно и статично..
.. движется только ум..
.. научиться отличать одно от другого..

.. познание собственной природы..
.. это продолжение природной неудовлетворенности.. страсти.. и желания..

.. истина непостижима и невозможна..
.. это и есть высший предел осознанности..
.. после которого.. все поиски прекращаются..

.. если этого не происходит..
.. и мысль не осознается как мысль.. желание как желание..
.. стремление к высшему.. как продолжение страсти..
.. ум пребывает в неведении и вечном поиске..
.. того что в поиске и достижении не нуждается..

.. медитация как ресурс.. ограничена..
.. когда достигается неразличение и отстраненность от умственных формаций..
.. медитация продолжается в режиме автоматизма..
.. и заниматься ею нет дальше смысла..
.. медитация занимается тобою..

.. это и есть.. неделание..
.. так обретается таковость.. здесь и сейчас..

.. мысленные процессы не исчезают..
.. но мысль.. утрачивает свою материальность..
.. она перестает быть командным пунктом для нервной системы..
.. и сигналом к действию..

.. при этом от смысловой философии отказываться не обязательно..
.. но интеллект и мысль.. можно использовать как эстетический инструмент художественного мышления..
.. и относиться к нему можно.. как источнику удовольствия..
.. на подобии глотка холодного пива.. в знойный летний день..
.. или чашки горячего эспрессо..сонным зимнем вечером..
.. на веранде.. в гордом одиночестве и тишине мира.. и ума..

Изображение

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛИКИ ТАНТРИЧЕСКИХ БОГОВ
Fokusima

Сообщение Дама с собачкой » 15 авг 2022, 00:02

я очень извиняюсь за то, что лезу со своими глупостями в умные речи .... несколько раз в разных темах было огромное желание вставить своё, но я его успешно подавляла, потому что люблю покой....но это уже сильнее меня...
итак... днём сижу на балконе(получаю удовольствие) загораю...вдруг "зазвонил колокольчик" и меня привели прямо сюда... ну картинка и картинка...но дело в том, что я успела прочитать то, что под ней было написано...и меня взорвало( просто писать было совершенно некогда...только сейчас время появилось...)...НЕПРАВДА!!! ЖЕНЩИНА В СОСТОЯНИИ ПОНЯТЬ.....

это мои игрушки... ну а объяснения будут ниже...
Изображение
Дама с собачкой

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Дама с собачкой » 15 авг 2022, 00:47

для начала... я абсолютно правильная замужняя женщина, которую ПРАВОСЛАВИЕ вело за руку больше 20 лет...религиозной дури у меня нет....ПРАВОСЛАВИЕ меня учило...

то, о чём поведаю, я рассказывала раз 10 в разных местах, но возможно не соединяя полностью...
любое взаимодействие есть зивуг...мужское-женское меняется туда сюда...это все знают...
ну а дальше ...
совокупление лежащего на земле Шивы и сидящей на нём КАЛИ...
как Кали работает у белой женщины... женщина впитывает в себя через сперму-энергию(инфу) лежащего на земле Шивы...очищает её в себе и потом лишнее выплёвывает(через рвоту или рвотные позывы)...( когда- то писала про Каллипигу и иерархов церкви ...но сие несколько иное ,хотя тоже по сути...сейчас уходить в это не буду...)
три черепа...
ипостаси две... хотя в любом случае следует говорить о том, что ЧЕРЕП это сущность обладающая уровнем(достигшая уровня) ЧЕРЕП...
первая...три лика БОГА(мужа)...
вторая...каждый "любовник" отдельный...( любовник в кавычках...потому что не факт , что муж или любовник...)..
эти трое являются теми, кто может совместиться с сознанием Богини до такой степени, что они станут единым целым...
например... мой череп к рубиновыми глазками...мне его показали(во сне) как одного из (невоплощённых)кураторов Аненербе...у нас была совместная работа(когда объединение было выгодно двум конкурирующим фирмам)... я послужила приманкой, а он вошёл в меня ( в моё сознание) и через него уничтожил общего противника( точнее вогнал его его во что-то, где потом заточили)...сама я этого сделать не могла... а без меня чудище в ловушку бы не попало...

черепов у меня три...и назвала бы я их церберами....это будет самое точное определение...
а ещё есть три головы.... ( три необеденных черепа)...это те, кто может меня чувствовать в себе, но не может совмещаться с моим сознанием...или управлять мной(подстраховывать меня)......
ну и до кучи...
кукиш...это гримуар..один из гримуаров конкретного человека...ножницы... это общий(совместный) гримуар мой и мужа( потому что у нас мечи разного уровня...у меня выше...)
ну а теперь, чтобы совсем было понятно....
Изображение

и маленький пример(он наиболее яркий...потому что степень взаимодействия с людьми у меня разная...но чем человек ближе, тем более мощный контакт...)

...вечером позвонила дочь... мы поговорили... а потом у меня начались рвотные позывы... потому что я как Кали(без запятых), у которой голова в Небо, высосала из неё пылесосом всю грязь, которую она за день подцепила "от лежащего на земле Шивы", проявленного через людей, с которыми дочь общалась...
особенно это бывает заметно, когда она нас навещает...облик( в сторону утончения) меняется на глазах...
Последний раз редактировалось Дама с собачкой 15 авг 2022, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой » 15 авг 2022, 00:55

да...вот ещё что..по поводу Тантры... ПРАВОСЛАВИЕ (картиночку лет 9 назад )ПОКАЗАЛО... тогда меня даже в проекции на эзотерических тусовках не было....
три черепа...три поцелуя...губы и два соска...
т.е. это взаимодействия энергетических потоков...

*все мои игрушки"дары Православия"...это отражения того, чего из-за повязки на глазах не вижу...

*нет разницы в религиозных системах... суть одна...лишь слова(определения ) разные.... есть лишь уровень подключения по духовному подобию... и мне ведомы лики Сарасвати или Лакшми в Богородичных программах(иконах)-каналах...
ВСЁ ЕДИНО...
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой » 15 авг 2022, 01:06

необъеденные ( до черепа) головы...
одна медвежья и две волчьих...у одной из волчьих глаза-хризолитовые линзы(призмы)....

получают энергию моих сбросов и "обжигаются"....ну а сбросы ...они у каждого(человека) постоянны...меняется лишь импульсная интенсивность и качественность... например... гнев одно...радость другое...покой третье...

черепа-церберы...они должны охранять, но не должны мешать...тихое незримое присутствие...
на низких планах полиандрические модели не работают, потому что нестабильны и их структуры разваливаются...
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой » 15 авг 2022, 01:22

Курская-коренная..
Изображение

это ДРАУПАДИ, но в идеальном варианте...эталонная энергетическая программа...но пока по глобальным очисткам ещё конь не валялся...
phpBB [video]
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой » 15 авг 2022, 03:44

Fokusima, Извините, я случайно написала не в той теме, решив, что Вы просто удалили последние строки... viewtopic.php?f=179&p=818600#p818600
как перенести мои сообщения, я не знаю...
Дама с собачкой

Сообщение Fokusima » 15 авг 2022, 06:41

Дама с собачкой

.. не переживай.. пиши...
.. я могу в любое время подчистить тему..
.. когда перевернется страница..

.. свой текст можешь перенести.. куда хотела..

.. женщина-мужчина.. по сути это и не важно..
.. если женщина осознает иллюзорность пола..
.. и перестанет отождествлять себя с женщиной..
.. а мужчина с мужчиной..

.. найди изображение шивы.. или вишну..
.. они двуполые.. это означает.. состояние вне пола..
.. в этом смысл и суит всех тантрических практик..

.. но в обычной жизни.. и ее проявлениях..
.. женское и мужское.. остается неизменным..
.. важно не кто ты есть.. а что ты о себе думаешь..
.. кажется это слова Будды..

.. и еще. тантра..это не практика.. а философия..
.. и по этой философии.. тантра не ставит себя как высшее и единственно верное учение..
.. противопоставляя себя другим традициям..

.. есть такие.. в православии.. кто ничего не зная о тантре.. достигают в ней высшего понимания..
.. я есть такие в тантре.. кто практикуя всю жизнь.. так и не приходят к сути..

.. я.. кстати.. весьма уважительно отношусь и к византийскому православию.. и к оптинским старцам..
.. но при этом совершенно не приемлю евангелие..
.. я полагаю.. коренное православие.. и настоящую христианская этику..
.. давно подменили богословские догматы.. и прочая мертвая церковная клеш..

.. и если то.. что Иисус .. или Дева Мария не мой путь..
.. это не значит что он не правильный..
.. он просто не мой..

Изображение

ЛГБТ ВИШНУ
Fokusima

Сообщение Дама с собачкой » 15 авг 2022, 23:21

постараюсь долго Вас не напрягать....ведь я же и сама предпочитаю сидеть в стенах, которые воздвигла...и мне там удобно...никто не кусает...в общем-то даже странно , что появилось желание поговорить....вероятно кто-то из своих позвонил в колокольчик, и отправил меня к Вашей картинке, чтобы хотя бы немного вернуть потребность поговорить не в внутри, а наружу......

я совсем "улетала" из мира, который был абсолютно чужероден , но меня ВС заманухой ощущений затащили в РПЦ и я заземлилась... и постепенно Одежды Сарасвати поменяла на Одежды Лакшми...
Тантра.... она живёт где-то внутри меня.... это просто данность... потому что могу брякнуть такое, от чего тантристы обалдевают... а я сама даже не знаю, откуда знаю...только вот лучше об этом помалкивать...а то одному задала теоретический вопрос (хотела для себя уточнить), а он решил, что это приглашение к практическим занятиям...и чуть не убил меня ледорубом по башке...пришлось объясниться...
Иисус и Мария.... для меня персонажи вторичны...( они мне вообще были не нужны...но потом случилось озарение, когда для галочки читала Ветхий завет...мне показали сущность высочайшего уровня ...откуда она спустила...куда и зачем...но в общем-то сие роли никакой не играет...это просто ИНФА....) .... как правило даже большинство эзотериков не понимают сути...есть только ПРИНЦИПЫ...потому что ( если совсем на пальцах примитивно) Мария -это и жена и мать..т.е. их как минимум две(хотя на самом деле ворох)... а Христос это и Сын, и муж и дочь, и жена... например если взять две иконы... Казанскую и Владимирскую...одна левая( Христос слева), другая правая( Христос справа)...так вот...главный смысл первой( Казанской) это Космический Брак...

Изображение
а главный смысл второй( Владимирской) это Бина в Малкут..
Изображение

но при этом...если брать Казанскую,то это жена( Мария) Муж (Христос), Мать -сын, но как сын, мать-дочь, но дочь как сын( в аспектах сына с точки зрения проводок), отец(как отец) -дочь...если же рассмотреть Владимирскую, то это помимо основного главного аспекта Мать-Дочь есть ещё и жена-муж, мать сын, где сын как дочь, отец(как мать) дочь...
короче ...христианство абсолютно каббалистично и тантрично....
но когда я самого умного на Осознании попросила обучить народ тому(объяснить народу), что камасутра и каббала это одно и тоже,так он от этого шарахнулся , как чёрт от ладана...потому что ведь это знания для посвящённых...в которые кого-то реально посвящают...кто-то сам доходит...кого-то ВС учат... у меня второе и и третье в одном флаконе ...
вот смотрите...(помимо всего прочего)чистая тантра....вершина древа....Киккская... и кто тут кто?....с одной стороны мать дарящая дочь миру... а с другой- жена с мужем, где Мария(как ДУХ)-муж, а Христос жена... ( они могут полярность и менять...но это дополнение...)
Изображение

поставьте две Богородичные иконы рядом и это всегда муж и жена...и кто есть кто зависит от того, как иконы стоят...
а вообще... это просто инструмент...и не более того... говорят, что это "мои костыли" которые мне совсем не нужны...ведь для того, чтобы соединить две программы достаточно, например, положить две книги рядом...и я это давно просчитала...но с церковью мне спокойней... она соломка...хотя конечно и несвобода...
Святых отцов не читала никогда.. мне просто не интересно...ну кроме Луки Крымского ( знакомая буквально насильно заставила, книжку всучив...)
я люблю золото...украшения(побрякушки) и индийские одежды...
ну а по поводу ЛГБТ...я однажды спросила у индуса про незаконного ребёнка Вишну и Шивы...на что он мне ответил, что у Богов незаконных детей не бывает...а ведь по сути это союз двух цивилизаций...( или манвантар)...когда представители одной пересекаются во времени с другой...
Индуизм и Христианство( Православие) для меня практически едины....ну а если о Буддизме...то кому-то нравятся совокупления с источником( ведь нирвана это и есть...)...а же считаю правильным совокупление( причём в спектре) в источнике....всегда союз мужского и женского...которые сами по себе самодостаточны(Шива-Шакти)...
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой » 15 авг 2022, 23:34

FokusimaСпасибо, за временный приют...я сообщения свои перенесла.... сейчас ещё продублирую у себя на ФЖ...
Дама с собачкой

Пред.След.