Поможем всем миром Вестнику выехать из Турции! Каньон на Варсаке.
Ссылка на иллюстрации внизу в рецензии.
Из диалога на Политфоруме:
---------------------------------------------------
>а откуда это "пророчество" (которое для всех выглядит как бессмысленное сочетание слов и фраз) взялось? кто чего пророчит? я вот никак не пойму...(с)
-------------------------------------------------------------
Мой ответ:
Это зашифрованное, большое и грозное пророчество Нострадамуса о причинах предстоящей планетарной катастрофы Апокалисписа, когда в 2026 году от "топора двровосека", взорвётся Солнце и наша Солнечная система может быть уничтожена.
Пророчество написано в средние века, 500 лет назад.
Я Вестникик,даю расшифровки проще паренной репы.
Если, я обычный человек поняла, в чём дело,то так же, любой обычный интеллектуально развитый человек сможет разобраться.
Что здесь непонятного?
Нострадамус даёт вариант спасения нашей планеты, если у Вестника родится Бог Эммануил. Тогда Боги придут на Землю и в Россию, Опекун совешит чудо и планета будет переведена на новую орбиту с толицу локальной системы Урантии Иерусем.
Сейчас важный момент, когда Вестник под колпаком турецкой разведки , но мне необходимо срочно выехать из Турции в Киргизстан, где святое место Распятия Всевышнего Бога Христа. Именно там должно произойти Зачатие Эмманиула., куда должен прибыть Третий Отец Эмманиула, Чёоный Герцог. Но, я сейчас в капкане, без работы и без денег.
Нострадамус пророчествует,что у Матери в "Туре раздуется живот",где Тура - это та земля, где библейский НОЙ-Телец рассаживал виноград, что означает, рассаживал искусственную расу монголоидов на святом месте , где был Распят Всевышний Бог Христос:
8-75
Отец и сын будут убиты вместе,
Глава - в своем доме.
У матери в Type от сына вздуется живот.
Прячет бабочку зелень листьев.
Надо заметить, что под виноградом имеются в виду, женские половые трубы и яйцеклетки, похожие на гроздья винограда. Смешанная раса устроена так, что женщины ежемесячно при овуляции яйцеклетки, отдают мёртвую кровь для медузы-горгоны, которая ей всегд нужна.
Рисунок Нострадамуса беременного Ангела с кающимся Богом в митре:
А потому, не лучше ли помочь всем миром Вестнику, чтобы срочно выехать из Турции в Россию на пароме из Стамбула?
Мне нужны деньги на билет на автобус до Стамбула и на билет на паром. А затем, на билет до города ОШ в Киргизии.
Жду от добрых людей помощи!!!
Пишите в личку или, если не будет инета,то звоните по номеру: +90 539 608 54 96
* В иллюстрации моя фотография каньона подземной реки, которая выходит на поверхность грунта из пемзы, а затем снова уходит в пещеру, образуя подземное озеро, за которым находится могила богини Флоры-Европы, которая принесла себа в жертву Быку-Тельцу для создания потомства турков-самаритян:
Перевёрнутая картина Уильяма Блэйка с планом пещеры в районе Варсак, где прежде жили кентавры. Прежде возле входа в пещеру, протекала река, которая сейчас пересохла и вход в пещеру очень высоко:
Рисунок Уильяма Блэйка каньона, в котором образы плавающей Флоры с уродливыми детьми и чемоданом, куда собирались сокровища:
Крестиком показан клад сокровищ, что собрала Флора для выкупа Фортуны-Гульпеяз из адской семьи Медузы-горгоны.
За подземным озером видна могила Флоры в виде остроугольной насыпи с профилем Лисы, как виновницы гибели Флоры.
Подобия могилы Флоры, которым никто не поклоняется, в виде островерхних больших курганов обмазанных глиной, в нескольких местах находятся на улицах Анталии.
На рисунке видно, как женский силуэт падает с обрыва со свёрнотой головой, что указывает на то, что Вавилонская блудница, Медуза-горгона столкнула Флору с уступа, когда она делала барельефы с надписями и предписаниями, которые потом будут, по словам Нострадамуса, стёрты.
Рисунок Уильма Блжйка с предписаниями и надписями в барельефе, которые сделала Флора в пещере в районе Варсак, города Анталии:
При увеличении картины, видно,что три входные пещеры освещаются светом:
За публикацию картины тайной пещеры, Сатана с крыльями птицы, которая и есть Лиса, угрожает на выступе пленением Чёрного герцога и групповым изнасилованием. Рисунок Уильяма Блэйка:
Картина Ульяма Блэйка с названием: "Ангел приглашает Данте вступить в огонь", где в роли Данте выступает бог Кронос,- мёртвая Точка в Антимире, который на картине крадётся за Вестником:
Данте(Кронос) собирается войти в пламя, то есть, вспомнитьо Жертве Флоры для Быка-Тельца:
Каньон, где родился царь Минос и он же, бывший Капаней, супруг Флоры:
Принесение Флоры в жертву пламени Ада:
Принесение Ариадны, прикованной к скале в жертву морскому чудовищу, что означает заказ дьявола на принесение Флоры в жертву Быку-Тельцу для получения потомства.
В мифах говорится, что принесение Флоры в жертву было острочено Персеем, который возврщался на Грифоне(символ Орла Чёрного Герцога и Льва) с головой Медузы-горгоны.
Персей - это реализация Бога-Всевышнего во второй Жизни, ЕГО земная ипостась.
Именно тогда у Персея и Ариадны вспыхнула первая Любовь, именно тогда они поженились и были потомки, будущие курды и сабиняне, которые стали основателями древнего Рима.
Таким образом, жертвоприношение Флоры для Быка-Тельца было отсрочено:
Европа-Флора на Быке-Тельце с отпавшей ногой, которую встречает в красном Троица Антихриста - Три Грации и злая Медуза-гогона впереди. Мозаика Помпеи:
Грифон с головой Орла и хвостом Дракона с кольцом, символом одного ребёнка Флоры Опекуна и мечом Чёрного Герцога, который грифон плохо держит в лапах:
Семья Фортуны-Утешителя Гульпеяз в моей квартире с новой мебелью: сестра Гульнара(Медуза) с деверем и муж Аден-Люцифер младший, похожий обликом на царя Николая2. Аден проживает в моей квартире, за которую ещё имеется долг в 15.000 долларов, но по Договору, деньги не выплачивает три месяца. Так же, не оплачивает содержание для беременной жены Гульпеяз, которая живёт в Стамбуле у двоюродной сестры.
Не смотря на то, что денег у Гульпеяз нет, она продала свои вещи и выслала мне переводом деньги.
Однако, из-за коррупции в Анталии, перевод на почту из Стамбула в Анталию, так и не дошёл.
Двоюродная сестра Фортуны-Гульпеяз, у которой сейчас она беременной проживает в Стамбуле:
Образ отвернувшейся Фортуны, Сантыы-Лючии, у которой вместо лица волосы её сестры Медузы- горгоны в окрежении Кроноса в шлеме Мёртвой точки, Каина, Сатаны и прекрасного образа Вавилонской блудницы:
Медуза-горгона,- это Альфа-птица, которая как Лиса, похитила ребёнка Бога и выкрала у неё глаза, каждый раз, принимая её образ, как это было, когда Фортуна была Клеопатрой, убивая, при её реализации на земле, как это было, когда Фортуна была в счастлливой реализации принцессы Дианы, о чём есть катрен Нострадамуса:
3-16:
Английский принц Марс(принц Чарльз-Каин)
в своём небесном сердце захочет поискать свою процветающую Фортуну:
из двух поединков один пронзит его жёлчный пузырь(ссора с Дианой и развод. Второй поединок с Камиллой), ненавидимый им,
глубоко любимый своей матерью(королева Англии Медуза-горгона)
Долгожителсьвующая королева Англии Елизаветта - реализация Медузы-горгоны, а её любимый сын Чарльз - это реалиазция Каина-Марса,бога войны:
Каин на ходулях идёт на Покаяние к Богу.
Иллюстрация Якова Баста на сайте Стихи.ру:
Рисунок на сайте Стихи.ру образа Вестника-криминалиста и Чёрного Герцога, который застрял ногой в колючей проволке земной жены Медузы-горгоны:
Каньон мне показал Сафи-Челик, человек, который был 20 веков в реализации Иисуса Назарянина.
Так же, он был в реализации Али, брата пророка Мухаммеда, которому мечом раскололи голову.
Так же,он был в реализации командарма Троцкого, которому, по приказу Сталина раскололи голову ледоколом.
Поможем всем миром Вестнику выехать из Турции! Каньон на Ва
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Нателла Климанова
• Страница 1 из 1
- Нателла Климанова
Re: Поможем всем миром Вестнику выехать из Турции! Каньон на
Нателла Климанова писал(а):командарма Троцкого, которому, по приказу Сталина раскололи голову ледоколом.
Ледорубом.
Ледоколом, блин атомным Ленин.
Ну и бред. Насколько я понял, кто-то в Турции застрял и нет денег на билет домой,
так под это дело сочинили прямо вселенскую истерию.
Кого только не тянет на Безмолвие, шизоидов всяких.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Без комментариев.
Однако, замечу, что никому не навязываюсь. Мне неоднократно с форума приходили приглашения, вот я и пришла:
«Форум Безмолвие» — повторное напоминание
Распечатать
27 сен. в 0:06
admin@bezmolvie.ru
Кому
Нателла Климанова <margabaza@yandex.ru>
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
Здравствуйте, Нателла Климанова.
Недавно вы уже получали от нас письмо с приглашением посетить конференцию
«Форум Безмолвие», однако мы по-прежнему не замечаем какой-либо активности
с вашей стороны.
Если вы потеряли интерес к конференции, то учтите, что ваша учётная запись
будет через некоторое время удалена.
Ваши регистрационные данные, на случай, если вы их забыли:
----------------------------
Имя пользователя: Нателла Климанова
Адрес конференции: http://forum.bezmolvie.ru
Если вы забыли пароль — воспользуйтесь ссылкой «Забыли пароль?» на странице
входа.
Надеемся увидеть вас в ближайшее время.
--
Благодарим за внимание и понимание.
С уважением, Администрация сайта Безмолвие
Однако, замечу, что никому не навязываюсь. Мне неоднократно с форума приходили приглашения, вот я и пришла:
«Форум Безмолвие» — повторное напоминание
Распечатать
27 сен. в 0:06
admin@bezmolvie.ru
Кому
Нателла Климанова <margabaza@yandex.ru>
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
Здравствуйте, Нателла Климанова.
Недавно вы уже получали от нас письмо с приглашением посетить конференцию
«Форум Безмолвие», однако мы по-прежнему не замечаем какой-либо активности
с вашей стороны.
Если вы потеряли интерес к конференции, то учтите, что ваша учётная запись
будет через некоторое время удалена.
Ваши регистрационные данные, на случай, если вы их забыли:
Имя пользователя: Нателла Климанова
Адрес конференции: http://forum.bezmolvie.ru
Если вы забыли пароль — воспользуйтесь ссылкой «Забыли пароль?» на странице
входа.
Надеемся увидеть вас в ближайшее время.
--
Благодарим за внимание и понимание.
С уважением, Администрация сайта Безмолвие
- Нателла Климанова
Нателла Климанова, ЧТО ГОВОРИТЬ, КОГДА НЕЧЕГО ГОВОРИТЬ.
Поможем всем миром Леверу на билет до Антареса созвездия Скорпиона.
Лечу громить средоточие богоборческих полчищ Галактики, их обиталище в трехмерном мире; это также титаническая метабрамфатура демонов, антикосмос нашего Млечного Пути в той мере, в какой этот антикосмос вообще проявляется в Энрофе.
Вот он гад, там сидит и в ус не дует:
могу приложить фото своей команды, а главное моего любимого попугая,
ибо без него не полечу.
Поможем всем миром Леверу на билет до Антареса созвездия Скорпиона.
Лечу громить средоточие богоборческих полчищ Галактики, их обиталище в трехмерном мире; это также титаническая метабрамфатура демонов, антикосмос нашего Млечного Пути в той мере, в какой этот антикосмос вообще проявляется в Энрофе.
Вот он гад, там сидит и в ус не дует:
могу приложить фото своей команды, а главное моего любимого попугая,
ибо без него не полечу.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
По-мойму, у вас перегруз на фэнтзях.
А дело серьёзное и с 2005 года идёт эпоха Апокалисписа, которая закончится взрывом Солнца. О дате Апокалисписа есть секретный конверт Нострадамуса, который расшифровал Валерий Тырнов. Это случится в 2026 году. Но, если родится Бог Эммануил, тогда главные Боги грядут в Россию, где Остаток древней расы славян. Россия будет под десницей Бога и Опекуна, который совершит чудо , когда ей будет 35 лет и переведёт нашу планету на новую орбиту столицы Иерусем.
Вот ссылки на видео, где НЛО закачивает газ в Солнце.
Солнце взорвётся в любом случае:
https://youtu.be/Th9whEidNXM
https://youtu.be/yJWqINDYZi8
А дело серьёзное и с 2005 года идёт эпоха Апокалисписа, которая закончится взрывом Солнца. О дате Апокалисписа есть секретный конверт Нострадамуса, который расшифровал Валерий Тырнов. Это случится в 2026 году. Но, если родится Бог Эммануил, тогда главные Боги грядут в Россию, где Остаток древней расы славян. Россия будет под десницей Бога и Опекуна, который совершит чудо , когда ей будет 35 лет и переведёт нашу планету на новую орбиту столицы Иерусем.
Вот ссылки на видео, где НЛО закачивает газ в Солнце.
Солнце взорвётся в любом случае:
https://youtu.be/Th9whEidNXM
https://youtu.be/yJWqINDYZi8
- Нателла Климанова
Нателла Климанова писал(а):А дело серьёзное и с 2005 года идёт эпоха Апокалисписа, которая закончится взрывом Солнца. О дате Апокалисписа есть секретный конверт Нострадамуса, который расшифровал Валерий Тырнов.
Сейчас Брахме 50 с копейками лет.
-
Adapter - ****************
Adapter писал(а):Сейчас Брахме 50 с копейками лет.
Брахма, Вишну, Шива.. самозванец фальшивый Иисус Назарянин, который сам себя определил "Христом".. всё дело в том, что все религии,секты на земле от дьявола. Библия написана дьяволом. Ветхий Завет заслуживает внимания, поскольку, это описание истории нашей планеты, НО, в другом, четвёртом Измерении. Если, Боги придут в Россию, тогда впервые на Земле будет Слово от Бога.
А земля у нас между прочим проклята и был дан Длинный свиток с Проклятием, после чего Атлантида, Родина русских, ушла на дно, а планета вылетела с орбиты, долго скиталась, пока не оказалась на краю Млечного пути в 3 Измерении, где мы сейчас живём. Кстати, Свитки с Проклятием есть на барельефах Зимней площади в Санкт-Петербурге.
Самое главное, что Эммануил должен родиться у Вестника, то есть у меня. И должно быть ТРИ Отца. Чёрный Герцог по пророчеству, должен придти в город ОШ в Киргизии. Там был Распят Всевышний Бог Христос и там должно быть Зачатие. И мне действтительно нужна помощь, чтобы выехать из Турции. Моя Миссия Ахмада здесь закончилась.
- Нателла Климанова
Нателла Климанова писал(а): Если, Боги придут в Россию, тогда впервые на Земле будет Слово от Бога.
Думаю, что это всего лишь предположение.
-
Adapter - ****************
Adapter писал(а):
Новое сообщение Adapter » Вчера, 22:34
Нателла Климанова писал(а):
Если, Боги придут в Россию, тогда впервые на Земле будет Слово от Бога.
Думаю, что это всего лишь предположение.
Нет, это не предположение, а пророчество с рисунками Нострадамуса, с пророческими картинами Уильяма Блэйка и его поэмами о Альбионе -Всевышний Бог и Иерусалим, - это Флора, Материнский Дух нашей локальной Вселенной Урантии.
Конечно, же, силы Зла хотят сорвать пророчество о Рождении Эмманиула. Сказано в тексте Апокалисписа, что Вавилон - это прибежище бесов. Анталия как раз стоит на месте бывшего Вавилона, где остался фундамент Вавилонской башни, где происходили нечеловеческие опыты по созданию и смешению мёртвой расы. Как думаете,для чего был построен коллайдер? Из-за его строительтва экономику мира до сих пор трясёт и лихорадит. На коллайдере был получен крохотный кусочек многомерного элемента, при помощи которого дьявол собирается покинуть Изоляцию нашей Солнечной системы. В изоляции рукой застряла сама Медуза-горгона, которая центральная фигура Триады - Трёх Граций в объятиях. Они все соединенны не объятиями, а одним общим половым органом на бедре Большого Кроноса, у которого отпала нога до самого тазобедренно сустава. Это и есть Три Антихриста.
Вот, фрагмент мозаики Помпеи, где у Кроноса нога, как бы. в сапоге, а он в объятиях жены Лилит, соединённый с ней обшим влагалищем:
Три Грации в объятиях, есть катрен о них. Мозаика Помпеи:
А кто позади стоит с огненным взором?
Ап. Павел пишет, что дошли слухи, что имеет жену отца своего. А в тексте Апокалисписа говорится о жене Иезевили:
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
Таким образом, за спиной Кроноса стоит образ Чёрного Герцога, а ещё точнее, его двойник, тёмная плоть Капаней.
А сам Чёрный Герцог - это Дух Слова.
Т.О. в планах дьявола покинуть Изоляцию Земли при помощи вещества многомерности, полученного на коллайдаре.
А для того, чтобы Эмманиул не родился, Вестник под колпаком Турецкой разведки, без денег и средств к существованию.
Не забывайте, что по пророчеству, кто окажет честь, внимание и помощь Вестнику получит от Бога награду. Бог даст Семь жизней на лучших планетах, где люди живут до 500 лет. Что в общем то, когда метеоры буду тпадать на голову, а Небо в огне, будет совсем не лишним, а уникальным шансом от Бога спасения своей жизни.
Пророчествуется, что треть населения планеты погибнет и планета будет очищена, как "груз льна".
Пока Вестник жив, то для каждого есть шанс, оказав помощь Вестнику, заслужить милость Бога.
- Нателла Климанова
по пророчеству, кто окажет честь, внимание и помощь Вестнику получит от Бога награду. Бог даст Семь жизней на лучших планетах, где люди живут до 500 лет. Что в общем то, когда метеоры буду тпадать на голову, а Небо в огне, будет совсем не лишним,
А акции нет никакой ? Приведи например друга и получи восьмую жизнь в подарок?
Правды много и истин много. А что видите Вы?
- ketovchanin
ketovchanin писал(а):по пророчеству, кто окажет честь, внимание и помощь Вестнику получит от Бога награду. Бог даст Семь жизней на лучших планетах, где люди живут до 500 лет. Что в общем то, когда метеоры буду тпадать на голову, а Небо в огне, будет совсем не лишним,
А акции нет никакой ? Приведи например друга и получи восьмую жизнь в подарок?
Не надо лукавить.
Восьмая жизнь может быть только в Восьмой сфере Ада, то есть, в Вакууме быть там призраком без нервных окончаний.
Об этом неутомимо пишет сейчас эзотерист автор некий Стадольник.
У Бога в нашем Третьем Измерении, куда прибыло из 4 измерения 27 кораблей аргонавтов по Договору между Богом и Каином, есть в Сверх-Вселенной СЕМЬ локальных Вселенных.
Т.О. в Первой погибшей Вселенной было 27 Локальных Вселенных. Но при переезде в другое Измерение, большая часть кораблей погибла. Это при шторме возле звёзд Сцилы и Харбиды. Всего пять важных звёзд, вокруг которых надо сделать петлю, чтобы попасть из одного Измерения в другое.
В Документе Книги Урантии http://www.urantia.ru/book/ сообщается о строительстве Третьей Сверх-Вселенной, которая большей нашей и там будет 24 локальных Вселенных.
Если, кто может организовать акцию для помощи Вестника,то я не против.
Иллюстрация Уильяма Блэйка. Апокалипсис. В ожидании чуда:
Нашлась картинка, где Вестник гибнет в море с поднятой рукой. Т.О. если меня и отпустят плыть через море, то только для того, чтобы утопить. Пока я рассматривала, хакер похитил картинку. Я же не просто так пишу, что под колпаком турецкой разведки и всех разведок мира. Недавно антивирусник показал атаку на мой комп из Европы, Германия.
Но, вот ещё есть, где маленький отважный Вестник на корабле:
Вестник с воющим Цербером. Цербер - прообраз Триады Трёх Граций:
- Нателла Климанова
Нателла Климанова писал(а):Поможем всем миром Вестнику выехать из Турции!
-
nayatl - ****************
Статья хорошая.
Мне нравится самой.
Мне нравится самой.
- Нателла Климанова
- city2
- *
• Страница 1 из 1
-