Вопрос к Вестнику о Закрытой комнате

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Нателла Климанова

Вопрос к Вестнику о Закрытой комнате

Сообщение Нателла Климанова » 07 янв 2016, 13:32

Вопрос к Вестнику о Закрытой комнате.

(Из полемики)

Изображение

AND RAI ответил Нателле
02:13
Вопрос по Настродамусу, «Остановлен восточный Ант по причине равнодушия людей, безразличных к прогрессивному отсюда сдвигу, и не вызывающим шок; предвестием, часть случалось восторгалась, или грубила восточному, объявляя больным психом.
Пояснение: мыслительные способности созданий духовных, до такой степени, не в состоянии заниматься туманной ложью, в противном случае множество звуков «фактов шокирующих» не определяться посредством Анта, ограничась тонким слоем; и таковой участник, причинами будущего, себе принесет погибель» Я так понимаю если вестник не расшифрует пророчества, его ждет погибель, и другой вопрос, закрытая комната в зимнем дворце или в эрмитаже или это аллегория? спасибо.

http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop

===================================================
Спасибо за вопрос. Как видите, в сжатом, лаконичном отрывке из Послания пророка, содержится масса информации.
Оцените мастерство и гений пророка ,и его высокий интеллект:

1. Остановлен Восточный АНТ.

2. Причина остановки: равнодушие людей. Что действтительно имело и имеет место, поскольку я несколько раз давала Обращения о помощи, но ни одна живая душа не откликнулась.
Наоборот, злословия, угроз, оскорблений, банов и закрытых дверей, больше, чем достатчно.
Я как то, подсчитывала закрытые сайты и форумы, которых наберётся больше сотни.
С другой стороны, развязался шпионаж разведки, о котором есть катрен. На мой персональный компьютер и мобильник обрушились вирусы, тысячи хакерских атак, вредительство в виде уменьшения в размере иллюстраций до минимального, более того, похищения с рабочего стола иллюстрацией, рабочего материала.
Бодее того, мне лично турецкой разведкой был нанесён вред и удар по здоровью через мобильник, что я еле выжила.
Уже шестой год, без передыха, на мой мозг воздействует инфракрасное илучение. вроде сильной микроволновки- Пила и полтора года мучают черви Кадуцея.

Всё это сильно тормозило и тормозит работу, бо, мне приходилось заново восстанавливать, заново региться, и прошлая работа уходила в ничто, а на новом месте надо было начинать всё сначала.
Отсюда вывывод, говоря словами Нострадамуса, что те, кто делал баны, похищения и вред для здлоровья, то это БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ сущности к "прогрессивному сдвигу"ОТСЮДА, то есть, с Земли, где уже началась эпоха Апокалисписа и где находятся в западне Триада Антихриста с многочисленными демонами.
Прогрессивный сдвиг состоит в том, что после Апокалисписа Смерть будет изгнана обратно в Вакуум Антиматерии и снова станет из живой - мёртвой.
Смерть(черви Кадуцея) вырвалась из Ада Антиматерии и стала наполовину живой, по Соглашению между богами, после гибели столицы Бога Трои и гибели Первой Вселенной.
Прогрессивны сдвиг в том,что попятное время снова станет прямолинейными правильным.
Прогрессивный сдвиг в том, что от Опекуна, дочери Флоры и Капанея, пойдёт новая раса богови людей, у которых НЕТ Кода Смерти в пяте.
Прогрессивный сдвиг в том, что наша планета, при неизбежном взрыве Солнца, будет перенапрвлена на новую орбиту к столице Флоры - Иерусем, где будет один на всю планету русский язык и новая долгая жизнь каждого человека, без болезней и смерти в труде и Вере в Бога.

Т.О., те кто равнодущен и безразличен к Вести о Апокалисписе, когда у нормального человека возникает "шок", то, это иные люди, иная искусственная раса, которая на генетическом уровне не может слышаит Глас Бога.
Таких людей на земле "ЧАСТЬ", а точнее треть населения. И эти люди грубили Восточному и объявляли "больным психом".
Т.О. ЧАСТЬ людей грубила, а часть нормальных людей от Бога "восторгалась":

.." часть случалось восторгалась, или грубила восточному, объявляя больным психом".

Далее, Нострадамус даёт пояснение, что нормальный человек из расы Бога, не может заниматься "туманной ложью", поскольку Божья Раса славян, которые есть ОСТАТОК от Богини Цереры и бога Израиля, - это создания духовные и на генетическом уровне не могут лгать, - совесть замучит:

"Пояснение: мыслительные способности созданий духовных, до такой степени, не в состоянии заниматься туманной ложью.."

В "противном", то есть, противоположном, случае, когда человек искусственной или смешанной расы, который на генетическом уровне не может слышать Голос Бога, и у которого отсутствует совесть - это Дар от Бога, то, от шокирующей вещи о эпохе Апокалисписа, такой человек отграничивается "тонким слоем" равнодушия и и безразличия.
А попросту говоря, такому человеку всё по барабану:

" в противном случае множество звуков «фактов шокирующих» не определяться посредством Анта, ограничась тонким слоем.."

Т.О. равнодушной и безраличной расе людей, у которых отец Сатана, нет никакого дела до посреднической деятельности Вестника, Посла Бога(апостол), Восточного Анта и, ладно бы, если бы, они только наблюдали,бы, молча, но, ведь мешают из-зо всех сил, подличают, травят, шпионят и вредят.

Таким образом, все участники и создатели барьеров и препятствий для Вестника, участники шпионажа, хищений, похищений, банов, вредительства и оскорблений, то, всех таких участников травли Вестника, "причинами будущего, ожидает погибель":

"таковой участник, причинами будущего, себе принесет погибель»

Следует сказать, что в личности Нострадамуса, который жил в 16 веке, был реализован Люцифер, и, ОН же Вечный Сын, который в будущем станет Владыкой Мира - "Хирен".

О себе ОН пишет в пророчестве, что "строгий, резкий и далёк от доброты".

О "закрытой комнате" ставьте другой вопрос, бо, эта аллегория относится к процессу творчества и вдохновения. :)

*На иллюстрации Борис Вальхео. Церера.
Нателла Климанова

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Вопрос к Вестнику о Закрытой комнате

Сообщение Andrew Lever » 07 янв 2016, 15:08

Вопрос?

1) Кто закрыл комнату?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3573 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 07 янв 2016, 15:09

2) Когда её откроют?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 07 янв 2016, 15:09

сразу 3 вопрос: Кто такой вестник?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 07 янв 2016, 15:10

Жду ответов как соловей лета
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Нателла Климанова » 07 янв 2016, 16:13

Lever писал(а):Жду ответов как соловей лета

Вестник, - это я, к вашим услугам, сударь. :)
И не просто "Вестник", а Вестник и "Набат" Апокалипсиса, а так же, Восточный АНТ, Утешитель, Ахмад (сура 61, Коран), Оракул.
Ещё, Нострадамус пишет, что "Великая дама", которая великой себя не считает.

Вот, ссылки на мои статьи и на мои основные странички на сайте Стихи.ру:

http://www.stihi.ru/avtor/apokalipsis1

Нострадамус о Вестнике и сторонниках пророчества
Натэлла Климанова
http://www.stihi.ru/2013/06/12/9196

Кто такая Нателла? Нострадамус, Скалигер и Нателла
Натэлла Климанова
https://www.stihi.ru/2012/01/08/6814

А о комнате есть продолжение в Послании к Генриху, которое не стыкуется с абзацем о "погибели" тех, кто строит препятствия для Вести от Бога.
Поэтому, я не стала смешивать два вопроса в один ответ и предложила задать отдельный вопрос .
А в заголовок поставила для интриги. :)

Но, пока вопрос ещё не поступил. :))
Нателла Климанова

Сообщение Инь » 08 янв 2016, 14:29

ты всё точно описала )))
что было...
а что будет можешь? )))
да, а ещё и как...
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Миха » 09 янв 2016, 01:33

Lever писал(а):Вопрос?

1) Кто закрыл комнату?

2) Когда её откроют?

http://kinogo.co/1107-garri-potter-i-ta ... -2002.html
Изображение
Миха

Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Andrew Lever » 09 янв 2016, 08:42

Нателла Климанова писал(а):

Фото плиз, после чего мне неинтересны (или интересны) ваши излияния будут.
Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 09 янв 2016, 08:43

Итак, что у вас с компом?

Кто такой Дидусь?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Миха » 09 янв 2016, 15:40

Lever писал(а):

Фото плиз, после чего мне неинтересны (или интересны) ваши излияния будут.
Изображение

Аккуратнее, ведь ты говоришь ни с кем-нидь, а с первой в истории бабой-АПОСТОЛОМ:
На фотографии апостол Вестник Апокалипсиса,Утешитель, Ахмад-Дама Ахания(Коран, сура 61), Восточный Ант, Дама Нострадамуса, Иерусалим-Флора на горе Сулейман-ТОО в городе ОШ, Кыргызстан. http://www.stihi.ru/avtor/apokalipsis1
гей-парочка местных "эзотериков"..... уже активно там массажирует Дидусю
http://www.stihi.ru/2016/01/08/6023

выглядит так
Изображение
о себе сообщает следующее:
Моё тело Вестника, было отдано для Кадуцея бесплатно.

про дедусю и бабусю по темам ниже смотри тут
это " крашеное возрастное чудо" имеет следующие "характеристики":
Произведений: 206
Получено рецензий: 313
Написано рецензий: 1998
Читателей: 23891

а ему еще все мало и мало.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 09 янв 2016, 18:14

И не просто "Вестник", а Вестник и "Набат" Апокалипсиса, а так же, Восточный АНТ, Утешитель, Ахмад (сура 61, Коран), Оракул.
Ещё, Нострадамус пишет, что "Великая дама", которая великой себя не считает.

Вот, ссылки на мои статьи и на мои основные странички на сайте Стихи.ру:

Нострадамус о Вестнике и сторонниках пророчества
Натэлла Климанова
http://www.stihi.ru/2013/06/12/9196

Кто такая Нателла? Нострадамус, Скалигер и Нателла
Натэлла Климанова
https://www.stihi.ru/2012/01/08/6814

А о комнате есть продолжение в Послании к Генриху, которое не стыкуется с абзацем о "погибели" тех, кто строит препятствия для Вести от Бога.
Поэтому, я не стала смешивать два вопроса в один ответ и предложила задать отдельный вопрос .
А в заголовок поставила для интриги. :)

Но, пока вопрос ещё не поступил. :))

а чего это Вестника Апокалипсиса по киргизским музеям носит?
Изображение
Изображение
Изображение

Уж не в Музее ли "тайная комната"? Да и Вестники Апокалипсиса - на конях должны Быть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1%81%D0%B0
, а тут пешкарусом еще и денег клянчат....
Всего "вестников"(всадников) Апокалипсиса 4:

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить. Откр 19:11
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. Откр 5:9
6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. Иез 14:21
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Лк 18:7; Откр 19:2
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. Откр 3:5, 7:9
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. Мф 24:29
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. Ис 34:4; Евр 1:11–12
15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; Ис 2:19; Ос 10:8; Лк 23:30; Откр 9:6
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

Изображение
Первый всадник – Завоеватель. Чаще всего этот персонаж предстает перед зрителями как человек, едущий верхом на коне белого окраса. Второго всадника зовут Войной (или Бранью). Свой суд он совершает именем самого Господа Бога. Этот всадник служит олицетворением войны. Его конь имеет красную масть. Хотя в некоторых источниках его окрас описывают как рыжий или пламенно-красный. Всадник номер три шествует на вороном коне, и имя его - Голод. Человек этот изображается с весами или мерой в руке, что обозначает способ, которым делят хлеб во время голодомора. Кроме того, этот персонаж является единственной особой, чье появление знаменуется голосом.И четвертый всадник носит имя Смерть. Он изображается верхом на бледном, белом коне. Вслед за этим персонажем идет Ад.

Ты - какой из них "Вестник" по счету? И Где остальные - Три?
Изображение
Миха

Сообщение Нателла Климанова » 17 янв 2016, 18:40

Gun писал(а):Ты - какой из них "Вестник" по счету? И Где остальные - Три?

А почему вы не можете отличить Вестника от Всадника?

Всадники - это образ Триады Сатаны(Три Грации в объятиях) и Аида(Ад) и он же, по информации Книги Урантии, дьявол Калгастия, - Вселенский монстр-паразит, символ, которого Ворон, - Чёрный Всадник.
Красный цвет так же символичен для дьявола, как онователя красной смешанной с мёртвыми расы.
С Весами и мерой в руке - это образ Медузы-горгоны, Императрицы Ада, - это и есть Смерть , которая вырвалась из Вакуума Антиматерии.
Она есть Чума и Голод, Альфа и Омега.
А ваш "Завоеватель" на белом коне, а так же, с белым флагом - это есть падший Люцифер в реализации Сатаны,который был Иисусом из Назарета 20 веков назад.
Он фальшивый "Христос" и самозванец. Так же, является тем самым невидимым Аллахом у мусульман.
В Книге Урантии о нём информация, как Сыне-Создателе нашей локальной Вселенной Небадон.
Триада Сатаны - это и есть ТРИ Антихриста. Один из них сейчас правит на Украине, а другой в Турции.
Поэтому, война, по пророчеству, после ядерного удара по Украине, перекинется в Турцию.

Вестник Апокалипсиса - это , по словам Нострадамуса "Набат" Апокалипсиса и расшифровки Причин предстоящей планетарной катастрофы Солнечной системы, когда Солнце взорвётся.
Нателла Климанова

Сообщение Нателла Климанова » 18 янв 2016, 17:14

Нателла Климанова писал(а):Уж не в Музее ли "тайная комната"? Да и Вестники Апокалипсиса - на конях должны Быть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 1%81%D0%B0
, а тут пешкарусом еще и денег клянчат....
Всего "вестников"(всадников) Апокалипсиса 4:

Ты - какой из них "Вестник" по счету? И Где остальные - Три?

Gun

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

А вообще, то, хорошо, что вспомнили текст Аплкалисписа, потому что, там фигурирует Вестник, какдва Свидетеля. На рисунках Блэйка всегда с Вестником в красной одежде , стоит богиня в голубой оджде ангел на облаке(Флора), которая кричит от мук рождения мужеского пола:

10

1 И видел я другого Ангела сильного, сходящего с неба, облеченного облаком; над головою его была радуга, и лице его как солнце, и ноги его как столпы огненные,
2 в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю,

12

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

Ну, так вот, меня Бог привёл в ОШ для того, чтобы совершить Таинство Зачатия Бога Эммануила.

Я писала о катрене, который назначил срок Зачатия в месяц Скорпиона, до 22 декабря 2015 года.

Зачатие должно быть от Капанея, о котором есть катрен, что "явится в Азии".

Но, увы... в назначенный срок Он сказал: "НЕТ".

Других катренов я пока не видела.

Таким образом, провал пророчества о Зачатии.

Мне осталось только завершить расшифровку Причин предстоящей катастрофы взрыва Солнца.

Очевидно, что раз Зачатия нет, то никто не родится и Боги не придут в Россию.

Наша планета обречена. С секретном конверте Нострадамуса указан год катастрофы: 2026 год.
Нателла Климанова

Сообщение micron » 19 янв 2016, 07:59

Ну до 2026 Роскосмос уже на Луну всех переправит избранных.
micron
**
**

Сообщение Нателла Климанова » 19 янв 2016, 08:32

micron писал(а):Лучше старайтесь сами, а не читайте книги, к докторам сходИте.

micron
**
**

Тут всё не так просто и доктора не помогут. :)

Божественное дело, которое контролирует сам БОГ.

У меня уже было Зачатие Опекуна 29 октября 2011 года.

А вы разе не знаете, что у Эммануила должно быть три Отца??
Пророк Авраам, то есть Каин, которых два, Христос из Назарета и Чёрный Герцог, которого ДВА.
Последний раз редактировалось Нателла Климанова 19 янв 2016, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Нателла Климанова

Сообщение Нателла Климанова » 19 янв 2016, 08:38

micron писал(а):

Сообщение micron » менее минуты назад
Три Отца? Триада?

неее... Какая ещё Триада??

Посчитайте сами: Авраам из Каина+Кронос+Христос из Назарета+Чёрный Герцог+Капаней, итого, пять.

Пока, есть три.

Короче, грешная такая,хотя у меня с мужем официальный развод. :))

Есть катрены, есть иллюстрации на все события.
Нателла Климанова

След.