Обращение Вестника к генеральному Консулу России в г.ОШ, Кыр

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: Нателла Климанова

Re: Обращение Вестника к генеральному Консулу России в г.ОШ,

Сообщение nayatl » 01 мар 2016, 21:48

Нателла Климанова писал(а):Для публикации расшифровок пророчества Нострадамуса, мне нужны деньги на Интеренет в размере 500 рублей, что аналогично 500 сом.
Кто желает и может помочь Вестнику, - сообщите мне в личке.
- "Бог подаст" (с) ...или не подаст.....только балаболить мастак? ))))
Нателла Климанова писал(а):Моя беседа с Богом состоялась в июле 2010 года
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Нателла Климанова » 02 мар 2016, 06:28

nayatl писал(а): Нателла Климанова писал(а):
Для публикации расшифровок пророчества Нострадамуса, мне нужны деньги на Интеренет в размере 500 рублей, что аналогично 500 сом.
Кто желает и может помочь Вестнику, - сообщите мне в личке.

- "Бог подаст" (с) ...или не подаст.....только балаболить мастак? ))))

Нателла Климанова писал(а):
Моя беседа с Богом состоялась в июле 2010 года

А как вы думаете, на что я живу вот уже три месяца?

Бог подаёт. И в основном добрые кыргызы.
Хочу опубликовать список с именами, кто подал.

Ведь, есть пророчество восточного монаха, что кто поможет женщине-апостолу в трудный час,тому будет от Бога милость и награда в семь жизней с новыми способностями на семи планетах.
Это всё равно, что на тонущем в шторм корабле, получить в руки сверху лестницу на вертолёт.

Нострадамус пророчествует, что кто присоединится к пророчеству, тот будет в золоте купаться.

Бог, как скульптор, ищет новую глину, новых людей, от которых пойдёт всё..
Нателла Климанова

Сообщение Сшонэ » 02 мар 2016, 06:35

Нателла Климанова писал(а):Все подвиги в наши времена основательно обеспечены, как технически,так и материально. Взять, того путшественника Конюхова или экспедиции скалолазов на вершины гор.
Сидя в мягком кресле легко и просто рассуждать о подвиге. А возьмите и повторите моё путешествие в несколько тысяч км с 30 сребринниками в кармане за 23 дня со Средиземного моря на Кавказские горы.
Когда на дорогу требовалось примерно 500$
Из Уральска добираться мне помогла моя мама и выдала мне 50.000 тенге со своей пенсии.

Затем, зачем так завидовать?
Что вы имеете в виду под "торгашеской сделкой?

Мне торговать нечем, бо ограблена турецкими спецслужбами, которые, между прочим, хотели меня убить и нанесли через мобильник мощный удар, о чём есть катрен что "Тьма падёт"и соотвествующая картина Уильма Блэйка.

- Вредно для здоровья мучиться завистью.
Взяли бы, для эксперимента в аналогичных условиях без жилья и денег, без еды, написали,бы хотя бы со школьную тетрадку.

Ген.консульство оказывало и оказывает возможную помощь для соотечественников за рубежом и на это бюджет России выделяет средства.
Например, в г.Ош у русской женщины сгорел дом и Ген.консульство оказало ей помощь в размере 2000 руб.
Денег просит и эта. Помню, Хох говорил, - "Денег не дам". Манипуляторы закладывают умысел на деньги. Святость выше денег.
Сшонэ

Благодарил (а): 598 раз.
Блог: Посмотреть блог (1369)

Сообщение Нателла Климанова » 02 мар 2016, 14:19

Сшонэ писал(а):енег просит и эта. Помню, Хох говорил, - "Денег не дам". Манипуляторы закладывают умысел на деньги. Святость выше денег.
)

Вы, ещё, уважаемый Сшоне, скажите, что ради "святости" не надо поздравлять Вестника с днем Рождения?!

Может, по-вашему мнению, для убедительной "святости" казнили, мучили многих святым, мученникам, а ап. Павлу голову отрубили??
Дабы, святее светились.. не так, ли :)

Кстати, у меня есть статья по информации в вашем одном произведении.
Но, авторской реакции до сих пор нет.

Но,речь не о том.

Скоро, 4 марта у меня знаменательное ДР, а Нострадамус,так вообще пишет, что у Вестника "уникальный гороскоп", что как раз ещё раз подчёркивает уникальность личности Вестника в уникальную и драматичную эпоху Апокалисписа, который пришёл на землю обычным человеком, а точнее, Воскрес из гроба Ахании, о чём свидетельсвуют картины Уильяма Блэйка и многочисленные катрены о Вестнике, рисунки Нострадамуса из Потерянной Книги.http://www.stihi.ru/avtor/kaliostrov

Вот, цитата Нострадамуса о уникальном, "подлинно божественном" моему гороскопу Рождением:

"Вот которых если бы ты укрепил (подготовил) видением ангела непринуждённо и гуманно переживая за свою страну, с подлинно божественным твоему гороскопу рождением, её будущее охватывая изобилием предвидений."(Послание Цезарю. Нострадамус)

Помимо этого, мой День Рождения, - это "возвышенный" день "Князя" по своему изначальному происхождению", то есть, мой род Вестника идёт от древнеславянской княгини Рогнеды, жены княза Владимира, который крестил Русь,о чём свидетелсьвует рисунок Уильяма Блэйка.

Т.О. день Рождения Вестника, Князя по рождению, скоро и не за горами.
Очевидно, это моё последнее в жизни ДР на земле, а потому, ожидаются от добрых людей Поздравления.

"..восточный реалист и князь по своему изначальному происхождению (истоку) возвышенный:
и поэтому подобный свет (supernaturelle)..."(Посление Цезарю)
Нателла Климанова

Сообщение nayatl » 02 мар 2016, 20:15

Нателла Климанова, я уже вроде намекал, как гриЦЦо по-хорошему....и открытым текстом.....ну никак не дойдёт........ Реклама и попрошайничество в этом и других разделах форума, кроме специально отведённого - нарушение правил и наказывается предупреждением, как минимум. Этот раздел форума не для рекламы и попрошайничества, а для общения на тему ченнелинга...... Неужели надо обязательно пожаловаться администрации, дабы ЭТО дошло?!
nayatl

Сообщение nayatl » 02 мар 2016, 20:20

Нателла Климанова писал(а):Моё сенсационное открытие в том, что тот, кому сейчас поклоняются христиане всего мира, - самозванец и фальшивка. Это был Сатана, который родился человеком. Ибо, Сатана никогда не сможет родиться Богом. Сатана - искусственное изделие Зла.
Истинный Христос, Бог Времени был трагически Распят задолго до того, как был 20 веков назад, распят Сатана.
- а вот эти слова могут легко трактоваться как проявление религиозной нетерпимости и оскорбление чувств верующих, коих в наших Славянских странах большинство (православные христиане)...... тоже нарушение правил.....
А если я фантазирующему на свой счёт предлагаю обратиться к врачам, то тут нет никакого оскорбления. Ни предложение обратиться за помощью к врачам, не сами врачи не могут расцениваться как оскорбление ))) Если канеш не произошло непоправимых и безвозвратных изменений в тканях головного мозга ))))
nayatl

Сообщение Нателла Климанова » 02 мар 2016, 21:34

nayatl писал(а):Нателла Климанова, я уже вроде намекал, как гриЦЦо по-хорошему....и открытым текстом.....ну никак не дойдёт........ Реклама и попрошайничество в этом и других разделах форума, кроме специально отведённого - нарушение правил и наказывается предупреждением, как минимум. Этот раздел форума не для рекламы и попрошайничества, а для общения на тему ченнелинга...... Неужели надо обязательно пожаловаться администрации, дабы ЭТО дошло?!

Сударь, у вас не правильное понимание "Ченнелинга". Возможно, по причине не правильного слогового чтения.

Привожу для вас дословное толкование:

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу». Поэтому, Ченнелингом называется организация устойчивого канала связи между человеком (в России этих людей называют «контактерами») и некоторыми сущностями. Этих сущностей часто относят к нашим «Старшим Братьям» или «Высшему Разуму», которые, возможно, стоят выше нас в своем развитии, «любят нас» и «стремятся нам помочь».

Люди, участвующие в ченнелинге, получают информацию, как они говорят послания, от Наставников и доносят ее до других людей посредством записи на бумагу (скоропись) или голоса, который в момент контакта с высшим разумом может менять свой тембр.

Часто после окончания ченнелинга контактер не помнит того, что через него вещал «Высший Разум». Такое свойство человека называется медиумизмом. Медиум на время своего ченнелинга предоставляет свое тело «духу-наставнику». А по возвращению в свое тело после окончания сеанса узнает, что он только что давал наставления, писал или печатал на машинке страницы текста.

Если ченнелинг осуществляется в осознанном состоянии то, как правило, в большинстве случаев на полученную информацию накладывается отпечаток мировоззрения личности контактера. Это известный эффект фильтрации, т.е. искажения сознанием полученной им информации.
Практически все откровения святых были получены именно таким образом. Любая новая религия, эзотерическое учение и т.п. может иметь корни благодаря такому откровению, полученному человеком от носителей «Высшего Разума». В этом случае «Высший разум» открывает человеку то, что прежде ему и окружающим его людям было неизвестно. Часто «Высший Разум» выбирает себе посредника из тех людей, которые готовы к контакту с ним и через него обращается к остальному человечеству.http://www.sunhome.ru/navigator/chenneling

Таким образом, рекламируя Документ Книги Урантии http://www.urantia.ru/book/, который был задокументирован и получен в результате "Ченнелинга" , я на верном пути в разделе "Ченелинг".
К тому же,я не навязыалась, а пришла после настойчивого приглашения администрации сайта, о чём я сообщала выше.

Затем, какой смысл суживать рамки проекта однобоким взглядом на Ченнелинг?
Мои обзорные статьи разносторонне освещают тему и проблемы, связанные с исследованием темы, "прокладывают" новый канал нового мировозрения на мировые религиии , эзотерическое учение и т.п. может иметь корни благодаря такому откровению, полученному человеком от носителей «Высшего Разума», а именно от провидца Нострадамуса.

Считаю на этом общение с вами законченным и на ваши не любезные посты более не отвечаю.

Тем,не менее, я благодарна за продуктивный диалог и полемику, которую я использовала для написания новых статей и желаю вам открытия новых каналов мировозренческого Ченнелинга, духовного умиротворения и всех мирских благ.

Благодарю читателей, посетивших мои странички.

Исследование Документа Книги Урантии и пророчества провидца Нострадамуса, - продолжается.
Последний раз редактировалось Нателла Климанова 02 мар 2016, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Нателла Климанова

Сообщение nayatl » 02 мар 2016, 22:00

Нателла Климанова писал(а):Сударь, у вас не правильное понимание "Ченнелинга". Возможно, по причине не правильного слогового чтения.
- ну что ж, вижу никак не доходит. Следовательно придётся обратиться к администрации при очередном попрошайничестве.
3.2. Запрещено размещение сообщений, содержащих рекламную информацию не эзотерического характера. Рекламные сообщения, относящиеся к тематике форума следует помещать только в раздел "Объявления, реклама".
nayatl

Пред.