nayatl писал(а):Нателла Климанова, я уже вроде намекал, как гриЦЦо по-хорошему....и открытым текстом.....ну никак не дойдёт........ Реклама и попрошайничество в этом и других разделах форума, кроме специально отведённого - нарушение правил и наказывается предупреждением, как минимум. Этот раздел форума не для рекламы и попрошайничества, а для общения на тему ченнелинга...... Неужели надо обязательно пожаловаться администрации, дабы ЭТО дошло?!
Сударь, у вас не правильное понимание "Ченнелинга". Возможно, по причине не правильного слогового чтения.
Привожу для вас дословное толкование:
Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу». Поэтому, Ченнелингом называется организация устойчивого канала связи между человеком (в России этих людей называют «контактерами») и некоторыми сущностями. Этих сущностей часто относят к нашим «Старшим Братьям» или «Высшему Разуму», которые, возможно, стоят выше нас в своем развитии, «любят нас» и «стремятся нам помочь».
Люди, участвующие в ченнелинге, получают информацию, как они говорят послания, от Наставников и доносят ее до других людей посредством записи на бумагу (скоропись) или голоса, который в момент контакта с высшим разумом может менять свой тембр.
Часто после окончания ченнелинга контактер не помнит того, что через него вещал «Высший Разум». Такое свойство человека называется медиумизмом. Медиум на время своего ченнелинга предоставляет свое тело «духу-наставнику». А по возвращению в свое тело после окончания сеанса узнает, что он только что давал наставления, писал или печатал на машинке страницы текста.
Если ченнелинг осуществляется в осознанном состоянии то, как правило, в большинстве случаев на полученную информацию накладывается отпечаток мировоззрения личности контактера. Это известный эффект фильтрации, т.е. искажения сознанием полученной им информации.
Практически все откровения святых были получены именно таким образом. Любая новая религия, эзотерическое учение и т.п. может иметь корни благодаря такому откровению, полученному человеком от носителей «Высшего Разума». В этом случае «Высший разум» открывает человеку то, что прежде ему и окружающим его людям было неизвестно. Часто «Высший Разум» выбирает себе посредника из тех людей, которые готовы к контакту с ним и через него обращается к остальному человечеству.
http://www.sunhome.ru/navigator/chennelingТаким образом, рекламируя Документ Книги Урантии
http://www.urantia.ru/book/, который был задокументирован и получен в результате "Ченнелинга" , я на верном пути в разделе "Ченелинг".
К тому же,я не навязыалась, а пришла после настойчивого приглашения администрации сайта, о чём я сообщала выше.
Затем, какой смысл суживать рамки проекта однобоким взглядом на Ченнелинг?
Мои обзорные статьи разносторонне освещают тему и проблемы, связанные с исследованием темы, "прокладывают" новый канал нового мировозрения на мировые религиии , эзотерическое учение и т.п. может иметь корни благодаря такому откровению, полученному человеком от носителей «Высшего Разума», а именно от провидца Нострадамуса.
Считаю на этом общение с вами законченным и на ваши не любезные посты более не отвечаю.
Тем,не менее, я благодарна за продуктивный диалог и полемику, которую я использовала для написания новых статей и желаю вам открытия новых каналов мировозренческого Ченнелинга, духовного умиротворения и всех мирских благ.
Благодарю читателей, посетивших мои странички.
Исследование Документа Книги Урантии и пророчества провидца Нострадамуса, - продолжается.
Последний раз редактировалось Нателла Климанова 02 мар 2016, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).