Арахнид писал(а):Нателла Климанова, а Вестник может увидеть, что лежит у меня под монитором?
Мэй би какие-то документы или листы бумажные, полис страхования или инструкции какие-то.
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Нателла Климанова
Арахнид писал(а):Нателла Климанова, а Вестник может увидеть, что лежит у меня под монитором?
- Апокалипсис отменили. Уже звонил "наверх", там переиграли ситуЁвину......Нателла Климанова писал(а):Близко великое бедствие.Бог не покинет тех, кто спасается и спасётся.
Апокалипсис.
nayatl писал(а): Нателла Климанова писал(а):
Близко великое бедствие.Бог не покинет тех, кто спасается и спасётся.
Апокалипсис.
- Апокалипсис отменили. Уже звонил "наверх", там переиграли ситуЁвину......
nayatl
Предупреждения: 1
nayatl писал(а):
Re: Близко великое бедствие.Бог не покинет тех, кто спасаетс
Новое сообщение nayatl » Сегодня, 02:32
Нателла Климанова, не пугай народ...... конца света не будет......хотя погода заметно "ухудшится".......США ждут волнения масс.....в России ещё водку будут пить долго.....так что спасение мира Россией отодвигается на лет 10-15, не меньше......а война...идёт уже война и ещё будет идти.....лет пяток.....время такое - Смута "переходная"......
Инопланетянин писал(а):Скажи в тех городах где ты уже была в психиатрических санаториях все места уже были заняты?
Инопланетянин писал(а):
Re: Близко великое бедствие.Бог не покинет тех, кто спасаетс
Сообщение Инопланетянин » 1 минуту назад
Нострадамусу мы уже выписали задним числом по самое не балуй.
Теперь будет страдать вечность целую подвешенный за собственный язык который прибит к стволу березы
Будешь тоже неуважительно со мной разговаривать - и тебе выпишут
Lever писал(а):Мэй би какие-то документы или листы бумажные, полис страхования или инструкции какие-то.
- вот в том и дело, что меня никто не пытает, не мучает......всякие попытки навредить заканчивались печально для желающих....... и не потому, что я некий сверх-человек.........самый обычный человек, следующий Законам Природы, тем самым находящийся под защитой Природы. Человек, не желающий себе ничего лично и разрушивший светлый образ себя, потому неуязвимый для покушающихся на "образ".......Нателла Климанова писал(а):А кто бы, согласился, чтобы, при этом пытка мозга длилась пять лет, а?
Я много раз писала, что идёт пытка мозга инфразвуком "пилы", а два года назад присоединились черви-Кадуцеи, которые обгладывают чакры. В голове самое большое количество чакр и там черви "насрали" свои яйца.
Я с июля , вот уже три месяца хожу на Сулейманку и св.Дух Христа меня исцеляет.
Мне показывают, как это делается: в бирюзово-голубом пламени появляются растворяются чёрные мешочки с кружочками, - это раковые клетки. Пояяляются и растворяются в зеленоватом пламени червеобразные, похожие на букву "А", - угол на 90 градусов, с отростками и просматриваемыми очерченными клетками с отростками и точками, словно схемы клеточных водорослей.
В сентябре мне показали, как в бирюзовом пламени стоитпо диагонали длинный червь с загнутым хвостом. Пламя разгоралось, а червь стоял, то опускался в лимфе, то снова возникал.
- вот о чём я говорю: создан умом некий светлый, святой образ себя любимой......отсюда и проблемы......Нателла Климанова писал(а):А вы разве не помните о предупреждениее Нострадауса,что кто грубит Вестнику и обзывает "психом", того ждёт погибель??
- взрывы и прочие видения странные в голове могут быть следствием неких процессов в тканях мозга..... (не дай бог, конечне), но это может быть какое образование, доброкачественное или не очень, отсюда всякие взрывы и прочие апокалипсисы головного мозга. Я не шучу. Провериться надо бы......там всякие томограммы и прочее.Нателла Климанова писал(а):Затем, произошёл, как, бы, взрыв и червь расщепился посередине в виде ромба с видимыми клетками.
Затем, пошли, как бы, штрихи , стирание и растворение червя в бирюзовом пламени.
Ещё я видела в себе ветви,похожие на хвойные,но на концах шарики висят, - семена.
Эти ветви качались в моём теле, словно от ветра.
- какая нафиг тёмная материя....элементарно обработанная фотка....это даже не фотошоп, а встроенная прога в камеру или телефон. Элементарно делается.nayatl писал(а):Затемнённый тёмной материей лик Александра- Христа, - поёт песню своего сочинения о русской берёзе:
- да да, у вас с Александром тот ещё баян......Нателла Климанова писал(а):Александр играет на баяне:
Нателла Климанова писал(а):Затемнённый тёмной материей лик Александра- Христа
Нателла Климанова писал(а):Я совместно с Христом,открыла страницу на сайте Стихи.ру
- а это что, бог выдал полномочия ,когда голова побывала в микроволновке?:Нателла Климанова писал(а):У меня задание от Бога дать понимание ПРИЧИНЫ предстоящей планетарной катастрофы со взрывом Солнца. Полномочия мне выданы, была встреча с Богом и Нострадамусом.
- а ту тогда оно и понятно, откуда взрывы в голове и прочие странные "озарения".....Нателла Климанова писал(а):Если не верите, что пытка мучительная,то засуньте голову в микроволновку и тогда узнаете, как оно бывает.
Нателла Климанова писал(а):Христос(Александр) пришёл обычным человеком и не помнит своё прошлое,но к нему приходят видения,
- погибель? все там будем ))))))) а вот тем, кт осуёт голову в микроволновку надо срочно на обследование....иначе ждёт мучительный конец.......рак мозга "жёсткая" штука.... ( я серьёзно)......Нателла Климанова писал(а):А вы разве не помните о предупреждениее Нострадауса,что кто грубит Вестнику и обзывает "психом", того ждёт погибель??
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0