Близко великое бедствие.Бог не покинет тех, кто спасается и
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Нателла Климанова
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Близко великое бедствие.Бог не покинет тех, кто спасаетс
Lever, спс но в действительности происходящее с Нателла Климанова не весело. Может помнишь фильму "Игры разума" или фильм с Траволтой, названия не помню. Там во втором были проблемы с мозгом. Но это кино. А что может быть в жизни - это пример Жанны Фриске, которую мне искренне жаль..... Она мне была симпатична и как женщина, и как человек....
-
nayatl - ****************
Арахнид писал(а):Была упаковка мебельных шкантов
Мда
Проще угадать пароль от личного кабинета олигарха, в котором деньги лежат и бонусов больше
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Хочу сообщить, что моя расшифровка в октябре катрена 2-26 нуждается в уточнении:
Можете добавлять ссылки, пока вы не оставите 5 прошедших модерацию сообщений, -
На православном форуме http://forum.pravmir.ru производится модерация всех сообщений Вестника Апокалипсиса. то же время, читатели недоумевают, почему в эпоху Апокалипсиса, нет человека, который мог " получить явное, зримое откровение. В наше время таких людей, скорее всего, нет."
[QUOTE=Незарегистрированный;943184]1) Патриарх живет в наше время, а не во времена Святых Отцов. Во времена Святых Отцов были люди, которые могли узнать волю Божию, например, погрузившись в молитву (одну из высших ее форм), а кто-то мог даже получить явное, зримое откровение. В наше время таких людей, скорее всего, нет.
2) Патриарх не утверждал, что Бог вообще никого не наказывает, а высказал свое мнение, что подобные катастрофы не являются наказанием Божиим. С этим мнением я согласен. Явные зримые наказания Божии в Библии совершались: 1) перед верующими людьми; 2) над теми, чья вина была очевидна. Это служило укреплению веры в целом и познанию воли Божией в данном конкретном случае. Сейчас этого нет: народ, преимущественно, маловерующий, и какой-то очевидной вины, достойной такой кары, за Доктором Лизой или за военными музыкантами не видно. Поэтому речь идет действительно о попущении, а не о наказании, а узнать причину такого попущения мы не можем, ибо мы не Святые Отцы и откровения не получим.[/QUOTE]
Вы не правы, что " в наше время нет людей" от Бога, которые не передают волю Божью и пророчества.
Я Оракул и Вестник Апокалипсиса делаю это с января 2010 года. Со мной разговаривал Бог и провидец Нострадамус, о чём есть свидетельство в гравюрах Уильяма Блэйка. Загляните в текст Апокалиписа и прочитайте о звезде, который был Хакасский метеорит 6 декабря 2016 года, который, как ключ откроет Бездну и выйдет оттуда ДЫМ из "кладезя", то есть, призраки, как дым из складированного архива бед и горя, что были в прошлом. Саранча из дыма наносит вред только тем людям, не имеющим "печати божьей на челе", то есть, это люди не божественной природы:
9
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
И ещё есть катрен о "Косе Сатурна", которая будет в декабре, что совпадает с катастрофой самолёта, по причине "западной земли Ломбардии". Ломбардия в пророчестве Нострадамуса, - это Тура, Турция.
Запад Туры - Сирия. Самолёт летел в Ломбардию-Сирию.
Нострадамус ясно указывает на теракт на самолёте - "огонь на корабле". Я сделала расшифровку катрена в ноябре 2016 года:
Меркурий - Огненная планета Люцифера.
Коса Сатурна, - Коса Смерти Сатаны.( Сатурн, где в Лабиринте находился в сне Перун),
2-65
Военная сила /парк/ склонится к большой катастрофе,
Из-за Гесперии и Изюбра /Инсубра/.
Огонь на корабле, чума и плен,
Меркурий закончится Искусством Сатурна
/Меркурий в Арте? Сатурна закончится/.
Тот же, катрен в переводе Дж.Хоуг, где Ломбардия в шифровке Нострадамуса, - это Турция, запад - это курды:
2-65
Парк клонится, великое бедствие,
Сделается через землю западной Ломбардии:
Пламя на корабле(папство Рыбака), чума и плен,
Меркурий в Стрельце, коса Сатурна срежет.
После стояния Сатурн будет постепенно приближаться на небесной сфере к Солнцу, все больше сокращая часы для наблюдений вплоть до соединения с Солнцем 10 декабря 2016 года.
http://vedmochka.net/ ... D1.html
Меркурий имеет в 2016 три полных цикла ретроградного движения. Кроме того, есть и четвертый, но он завершается в 2017 году. Ниже даны даты и в скобках указаны градусы стационарности планеты.
• 5 января (1° Водолея) по 26 января (14° Козерога)
• С 28 апреля (23° Тельца) по 22 мая (14° Тельца)
• С 30 августа (29° Девы) по 22 сентября (14° Девы)
• 19 декабря (15° Козерога) 8 января (28° Стрельца)
http://astro101.ru/about-astrology/1300 ... -2016.html
Т.О. с 19 декабря 2016 года, когда Меркурий в Стрельце((декабрь), а Сатурн приблизится к Солнцу, где орбита самой ближайшей планеты Меркурий, то,"Коса Сатурна "срежет" тех, у котрых нет печати божьей на челе.
Ту-154 потерпел крушение 25 декабря 2016 года в районе Сочи - "огонь на корабле"(Нострадамус)
Ещё такая особенность, подверждающая правоту и правильность расшифровки:
Хакасский метеорит упал на Землю 6 декабря 2016 года.
Катастрофа с самолётом Ту-154 случилась 25 декабря 2016 года.
Промежуток между датами составляет 19 дней.
Исследователи Корана установили, что все суры и аяты в Коране делятся на 19 стоп.
19 апреля - день Рождения Александра-Христа, с которым у меня было Бракосочетание 4 октября 2016 года.
Таким образом, число 19 между датами, служит, как бы, индикатором и можно считать, что расшифровка пророчества в катрене 2-65 Нострадамуса и главы 9 Откровения Иоанна Богослова, - верно и правильно.
На православном форуме http://forum.pravmir.ru производится модерация всех сообщений Вестника Апокалипсиса. то же время, читатели недоумевают, почему в эпоху Апокалипсиса, нет человека, который мог " получить явное, зримое откровение. В наше время таких людей, скорее всего, нет."
[QUOTE=Незарегистрированный;943184]1) Патриарх живет в наше время, а не во времена Святых Отцов. Во времена Святых Отцов были люди, которые могли узнать волю Божию, например, погрузившись в молитву (одну из высших ее форм), а кто-то мог даже получить явное, зримое откровение. В наше время таких людей, скорее всего, нет.
2) Патриарх не утверждал, что Бог вообще никого не наказывает, а высказал свое мнение, что подобные катастрофы не являются наказанием Божиим. С этим мнением я согласен. Явные зримые наказания Божии в Библии совершались: 1) перед верующими людьми; 2) над теми, чья вина была очевидна. Это служило укреплению веры в целом и познанию воли Божией в данном конкретном случае. Сейчас этого нет: народ, преимущественно, маловерующий, и какой-то очевидной вины, достойной такой кары, за Доктором Лизой или за военными музыкантами не видно. Поэтому речь идет действительно о попущении, а не о наказании, а узнать причину такого попущения мы не можем, ибо мы не Святые Отцы и откровения не получим.[/QUOTE]
Вы не правы, что " в наше время нет людей" от Бога, которые не передают волю Божью и пророчества.
Я Оракул и Вестник Апокалипсиса делаю это с января 2010 года. Со мной разговаривал Бог и провидец Нострадамус, о чём есть свидетельство в гравюрах Уильяма Блэйка. Загляните в текст Апокалиписа и прочитайте о звезде, который был Хакасский метеорит 6 декабря 2016 года, который, как ключ откроет Бездну и выйдет оттуда ДЫМ из "кладезя", то есть, призраки, как дым из складированного архива бед и горя, что были в прошлом. Саранча из дыма наносит вред только тем людям, не имеющим "печати божьей на челе", то есть, это люди не божественной природы:
9
1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
И ещё есть катрен о "Косе Сатурна", которая будет в декабре, что совпадает с катастрофой самолёта, по причине "западной земли Ломбардии". Ломбардия в пророчестве Нострадамуса, - это Тура, Турция.
Нострадамус ясно указывает на теракт на самолёте - "огонь на корабле". Я сделала расшифровку катрена в ноябре 2016 года:
Коса Сатурна, - Коса Смерти Сатаны.( Сатурн, где в Лабиринте находился в сне Перун),
2-65
Тот же, катрен в переводе Дж.Хоуг, где Ломбардия в шифровке Нострадамуса, - это Турция, запад - это курды:
2-65
После стояния Сатурн будет постепенно приближаться на небесной сфере к Солнцу, все больше сокращая часы для наблюдений вплоть до соединения с Солнцем 10 декабря 2016 года.
Меркурий имеет в 2016 три полных цикла ретроградного движения. Кроме того, есть и четвертый, но он завершается в 2017 году. Ниже даны даты и в скобках указаны градусы стационарности планеты.
Т.О. с 19 декабря 2016 года, когда Меркурий в Стрельце((декабрь), а Сатурн приблизится к Солнцу, где орбита самой ближайшей планеты Меркурий, то,"Коса Сатурна "срежет" тех, у котрых нет печати божьей на челе.
Ту-154 потерпел крушение 25 декабря 2016 года в районе Сочи - "огонь на корабле"(Нострадамус)
Исследователи Корана установили, что все суры и аяты в Коране делятся на 19 стоп.
19 апреля - день Рождения Александра-Христа, с которым у меня было Бракосочетание 4 октября 2016 года.
Таким образом, число 19 между датами, служит, как бы, индикатором и можно считать, что расшифровка пророчества в катрене 2-65 Нострадамуса и главы 9 Откровения Иоанна Богослова, - верно и правильно.
- Нателла Климанова
Нателла Климанова писал(а):Хочу сообщить, что моя расшифровка в октябре катрена 2-26 нуждается в уточнении:
2) Патриарх не утверждал, что Бог вообще никого не наказывает, а высказал свое мнение, что подобные катастрофы не являются наказанием Божиим. С этим мнением я согласен. Явные зримые наказания Божии в Библии совершались: 1) перед верующими людьми; 2) над теми, чья вина была очевидна. Это служило укреплению веры в целом и познанию воли Божией в данном конкретном случае. Сейчас этого нет: народ, преимущественно, маловерующий, и какой-то очевидной вины, достойной такой кары, за Доктором Лизой или за военными музыкантами не видно. Поэтому речь идет действительно о попущении, а не о наказании, а узнать причину такого попущения мы не можем, ибо мы не Святые Отцы и откровения не получим.
9
2-65
2-65
Таким образом, число 19 между датами, служит, как бы, индикатором и можно считать, что расшифровка пророчества в катрене 2-65 Нострадамуса и главы 9 Откровения Иоанна Богослова, - верно и правильно.[/quote]
здравствуйте, Наталия безмужевная.
Я за вашим "творчеством", года с полтора как наблюдаю, писать в ваши темы да, писал только один раз, когда вы там
"Очарован", нет не очарован, обычный "Бред вознесенных Владык, с лотоса(ариома), времен этак с 2005 года, там это ранее оочень модно было..
Хотите, приведу Вам ссылки на те же самые пророчества Нострадамуса.. Опоздали просто вы, в 2005-2007 таких "прорицателей", как омна было.(Уже- не Бренд) И тексты - один в один как и ваши.( где вы их и воруете-то)... Я Все У ВАс прочитал, абсолютно ВСЕ
Уписался только над двумя моментами:
1. Это Когда Вы, впервые несколько лет назад,- Разделись и сравнили себя с ......НЕЙ, с той Женщиной ( ссылки просто приводить не стану - они комичны просто)
2. И Кто сравнил-то.. Обычный диспетчер воздушной Службы в кресле инженера.
Ну на пенсии ведь уже, наверняка? Че коры-то мочите ? Для Веры - ПРАВДА Нужна, а у Вас - нет ее. 3.14здоболизм(словоблудие) один.
ВАМ ЧЕГО НАДО-ТО, ЧЕГО еще НЕ ХВАТАЕТ, Внимания? И, со- стороны - кого? Людей?
Вы Реально - бесноватая(ОДержимая).(ПОд руководством тонкоматериальной , физически непроявленной, здоровой и достаточно Волевой сущности), Могу даже БЕСА вашего и нарисовать и показать и описать(иерархию, принадлежность, структуру), если - интересно. Ну а "если - я - здорова"( и это я - козел) - то, конечно же, нет.
Близко великое бедствие.Бог не покинет тех, кто спасается..
Так и Хочется молвить в ответ: "Слышала ЗВОН, да не знает, ГДЕ- ОН"...(поговорка Русская)
И совет еще небольшой( может, и не примете): ... - Не пишите никогда Русским с "высоты некой позиции"(Горы), сами не проживая при этом в России. Я не сомневаюсь в том, что если вы СЮДА со своим ..........голиз.....мом" прикатите - то вас тра-т в первой же подворотне, несмотря на ваш бальзамический(сори, бальзаковский ) возраст.(найдут, куда "засунуть вам даме Нострадамуса" и по- какой очередности.)
-
Миха - ****************
- Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Ты то, жидяра, чего это к русским примазываешься?
В дурку обратно скоро поедешь, или тебя тут ещё долго терпеть?
В дурку обратно скоро поедешь, или тебя тут ещё долго терпеть?
... л.у.д... у.д.л ...
-
Инопланетянин - *********
Левый яичник писал(а): Могу даже БЕСА вашего и нарисовать и показать и описать(иерархию, принадлежность, структуру)
ну-ну.. давай рисуй своего беса, а так же свой свежий левый декабрьский яичник.
а мы тут посмотрим.
- Нателла Климанова
А вот пришло подтверждение о том, что пророчество о скорпионах, которые не могут вредить деревьям и траве с листьями, а только могут вредить людям, не имеющим печать Божьей на челе, продолжает сбываться:
Позднее данная информация была опровергнута.
Сегодня на официальном портале королевской семьи появлялась новость, что Елизавета II скончалась в возрасте 90 лет. Позднее публикация была удалена, руководство сайта свои действия никак не прокомментировало. В свою очередь, представители СМИ мгновенно высказали предположение, что члены королевской семьи, возможно, хотят сохранить трагическое событие в тайне на какое-то время, а затем выступить с официальным заявлением. В соцсетях развернулось бурная дискуссия по поводу поступившей информации. Позднее в многочисленных зарубежных изданиях появилась новость, что с королевой все в порядке. Тому подтверждение - ее выход в свет в минувшее воскресенье. Компанию ее Величеству составили принц Уильям с женой Кейт Миддлтон, принц Филипп и другие члены королевской семьи.
Напомним, ранее сообщалось о неважном самочувствии главы Великобритании. По слухам, в этом году королева впервые пропустила за 28 лет традиционное новогоднее богослужение по состоянию здоровья. «Пока она не чувствует себя готовой посетить церковь, потому что восстанавливается после перенесенной тяжелой простуды», – говорилось в обращении Букингемского дворца, появившемся в Сети первого января.http://teleprogramma.pro/news/202606/
Могу добавить, что адский портрет королевы Елизаветы есть в провидческих рисунках Уильяма Блэйка.
Позднее данная информация была опровергнута.
Сегодня на официальном портале королевской семьи появлялась новость, что Елизавета II скончалась в возрасте 90 лет. Позднее публикация была удалена, руководство сайта свои действия никак не прокомментировало. В свою очередь, представители СМИ мгновенно высказали предположение, что члены королевской семьи, возможно, хотят сохранить трагическое событие в тайне на какое-то время, а затем выступить с официальным заявлением. В соцсетях развернулось бурная дискуссия по поводу поступившей информации. Позднее в многочисленных зарубежных изданиях появилась новость, что с королевой все в порядке. Тому подтверждение - ее выход в свет в минувшее воскресенье. Компанию ее Величеству составили принц Уильям с женой Кейт Миддлтон, принц Филипп и другие члены королевской семьи.
Напомним, ранее сообщалось о неважном самочувствии главы Великобритании. По слухам, в этом году королева впервые пропустила за 28 лет традиционное новогоднее богослужение по состоянию здоровья. «Пока она не чувствует себя готовой посетить церковь, потому что восстанавливается после перенесенной тяжелой простуды», – говорилось в обращении Букингемского дворца, появившемся в Сети первого января.http://teleprogramma.pro/news/202606/
Могу добавить, что адский портрет королевы Елизаветы есть в провидческих рисунках Уильяма Блэйка.
- Нателла Климанова
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-