ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

Все тонкие тела почистишь ты.

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: rudakov57

Все тонкие тела почистишь ты.

Сообщение rudakov57 » 15 сен 2016, 00:34

Все тонкие тела почистишь ты и будет вам вся жизнь струиться, как чистый мёд струится по рукам и в банку жизни он вернётся, зачем не знаешь ты законов, когда был ты со Мной вождён, по незнакомым для тебя весям, где был рождён, но запылился и чистить должен свой костюм. Даже не смыслишь ты, какой он грязный и плохой, почистишь, снова ты живой, а иммунитет твой, только в списках будет жить, пустое слово и не жить, если не сможешь знать причин, как быть, когда гоним болезнями и почему он выздоровел и нет цены ему. Космическая телепатия Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил вам дети Мои, ещё не знающие Наших Космических знаний, но учащиеся сейчас, как не болеть совсем, профилактикой. Записал Константин Наш, вечно радеющий за вас, за что и дали ему свой дар Космический, инопланетный, в веках и наречиях вас исцеляющего. 15 сентября 2016 год, 12ч 18мин, всё работает, вам помогает, знает точно, нет такого нигде. Всё ищет равного себе в вашем интернете годами и находит самого себя. Смешно Мне над ним, скучно что ли одному жить, без должного внимания и отдачи, всё угрозы, да непонимания его уровня работы и вашей отсталости третьего вашего измерения, которое ушло безвозвратно, как поезд от перрона, а билет у вас в руках остался и пустая голова без Наших знаний, если результат выздоровлений у вас минус. С уважением и Любовью к вам детям Моим, Бог-Отец и все Святые Небесные Силы, родители ваши Космические, настоящие. Аминь.
rudakov57

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Все тонкие тела почистишь ты.

Сообщение Солнышко » 15 сен 2016, 00:46

Rudakov57 :) Синхронистично словно мои лучшие годы обнимкой при Крайон.
Солнышко

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение rudakov57 » 15 сен 2016, 17:21

Нельзя прятаться за крайон, глупое и фальшивое знание, как запутать людей, чего они не понимают и верят в то, чего нет. Без результата, всё ложь, дочь Моя. А его там действительно нет и не было никогда. Дай им человека болеющего и все теории разбегутся, по углам их забывчивости. Аминь. Нет теории, если нет результата. С уважением Бог-Отец и все Святые Небесные Силы тебе дочь Наша. Возвращайся к Нам , ясности и покою, а не в астрал бреда о том, чего нет. Страшно, куда забрела, да ещё верит, тому чего нет. Прости Нас, дочка милая Наша. Аминь. Поспорь с Нами, может легче станет тебе, только не бросайся во зло, тихо поспорь с Нами, тогда поверю тебе, что искренна с Нами. Ведь не обидеть же Мы тебя хотели, что ты, дабы помочь тебе. Аминь.
rudakov57

Сообщение Астра » 15 сен 2016, 18:04

rudakov57а тут у нас много свадхистанщиков..

у вас поток другой.

родовой?
Астра

Сообщение rudakov57 » 15 сен 2016, 18:08

Нет такого потока, это вам не мука в стойле стоит и потоком на блины идёт. Рад что всё отлично у вас, уже просыпаетесь дочь Моя, Я рад. Аминь.
rudakov57

Сообщение Астра » 15 сен 2016, 18:12

д я и не спала..
к тому же тут у нас самособойчики везде... и большая редкость новые энергии.
а у вас.. своеобразная.

я ж писала - от бабушки такая очучалась..
Астра