ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
И лучик солнца золотой, он играет, всех же удивляя.
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: rudakov57
1 сообщение
• Страница 1 из 1
И лучик солнца золотой, он играет, всех же удивляя.
И лучик солнца золотой, он играет, всех же удивляя, как победил он злую тьму, воображая, она уж замахнулась на него, всё мышцами играя, умом сверкая, всех разбила ты, старушка злая и себя ты уничтожаешь, извлекая гробы по жизни у себя, кто вдруг поверил во всемогущность твоей несбыточной мечты, а ты всего лишь темноты подруга ночи, уповая, лишь до рассвета властью ты. А дальше день, ну что вы, кто сравнится с трелью соловья, на утренней деснице, поёт он лучше. У меня уже все дали на подсчёте, где мысль найти и радость увидать, какая же она красивая и стать стройна и радостью окружена, она ведь переходит всем сполна и каждый рад ею напиться. Но это только у тебя, а вот у друга зависть злится, как же порадует тебя, его прозренье, словно птица, всё, прилетела и нет тоски, по зависти у друга, дружба победила. Вот так вот мы живём борясь, с собой, чтоб к чёрту не ходить в захваты, чтобы он сделал из тебя одни прихваты, там, все любят, все тебя, а ты их ненавидишь почему то. Остановись, уже ты весь в плену, у собственной ты похоти, как ты подумал, что у собственной, но нет, ты уже не есть, что личность светит всем, ты есть в плену у рабства своего, что зря не объявил войну, себе, что знал заранее, что делал ты. Я вам раздал, вам совесть с детства, когда ещё ты не родился, а был уже Мною определён в мечты о Боге, обо Мне, кто и направил тебя в Мир, чтоб радовался ты и веселился, А ты лишь завладел услугами мечты и в завись ты влюбился и заболел всеми гадостями ты и перл остановил, энергии, что Я дарил тебе, чтоб жил и веселился, используя огромные запасы тишины, для медитации своей Любви, ко Мне, кто охранял тебя как мог, а ты Мне, что вдруг пренебрёг и затомился, как удушился, мечтою вдруг богаче быть, всех подминая и повсюду, а знал ли ты дружочек Мой, что веет ноль, в твоих поступках. Не зная, что это такое, богатство, что от слова Бог, ты не узнаешь, что откуда и зря стараешься живёшь, на койке рад увидеть будешь друга, кем в юности ты пренебрёг. А вот и Бог и вот богатство вздохнуть у свежего крыльца, в деревне, ты имеешь право, познать все прелести Отца, который всё Любил, Лелеял, всё для тебя, а ты не смог, два слова в жизни, ты соединить, два слова, богатство настоящее и Бог. Аминь. С уважением и Любовью, Бог-Отец и все Святые Небесные Силы, дети Мои, к Вам, Наши Космические знания, через сеанс Космической телепатии, записано Константином Нашим. Бог создал человека и только Он знает как его исцелить, спасти род человеческий в веках и наречиях.
- rudakov57
1 сообщение
• Страница 1 из 1
-