И совесть осталась у нас и мы ею гордимся.

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: rudakov57

И совесть осталась у нас и мы ею гордимся.

Сообщение rudakov57 » 15 сен 2016, 15:23

И совесть осталась у нас и мы ею гордимся и дети воспитываются на ней, а иначе как. Вы поймите, не всё покупается деньгами, особенно к старости, нужны Здоровье и Любовь особенно. А если её нет, тогда как жить, зачем бояться собственного государства, дебилов устрашающих всех и тебя в том числе. Вот и пошли люди к Богу своему. Я к тому, что лечит болезни реально и каждый день, вы, просто помолиться, чтоб вылечить свою душу. Какое там, вы надеетесь выздороветь с помощью Бога, у вас его нет. Потому что он ваш бог, не лечит совсем, он фальшивый у вас и вы врёте себе сами, в угоду другим. Ибо вы не чувствовали ещё, что такое Бог настоящий, когда уходят реальные болезни. Когда ты распрощался реально с жизнью, зная, что это никто не вылечит. И ты сидишь один и ждёшь расплаты, ещё молодой, но беспомощный, как самоубийца. А как же иначе, ты ж не дурак, всё понимаешь, что с тобой и вдруг, всё проходит. Если ты не врал себе сам никогда и другим тоже, действительно жил по Божески. Это значит не врать никому и себе тоже не врать и на толпу наплевать, если она врёт тебе всегда, во возвеличивание каких то правил, вроде всеми признанными. Кем? Кто врёт себе сам и тебе? Не зная совсем, или от души мерзкой своей, не любя тебя совсем, да и себя тоже, в конце концов погибающего, от этой лжи изуверства. Как остановить этот маховик, который накручивает всех на свою поверхность, а потом все кричат, это случайность. Нет друзья, это закономерность, от ваших же законов гнусных, тебе всё, мне ничего, ты в этом списке не значишься богатых людей. И так все гибнут, от дьявола своего, не зная наших законов Космических. Как не врать себе самому, в первую очередь и как устоять перед обществом, врущим самим себе. Не участвуй в их соборах гнусных, проживи тихо, самого себя уважая и правду говори так. Я знаю её настоящую, это Мир во всём Мире людей здравомыслящих, к которым и я принадлежу. Какое же это чудо, быть человеком здравомыслящим, самого себя уважаемым. За то, что, не принимал гадских решений, за которые будут платить мои дети и дети их детей и внуки и так до седьмого колена. Ведь это Я пишу вам, всё это, Бог ваш, Бог-Отец и все Святые Небесные Силы, через Константина Нашего и вы почитайте и крепко запомните и те, что богатые. Лучше бы до вас дошла эта статья, чтоб не хвататься потом за сердце, когда ваши труды сойдут в погибель вечную. Ужас ждёт вас точно, потому что это Я пишу вам, Бог ваш, правду вам и истину, которую вы попрали. Но временно совсем, не зная, что Я всё записываю вам, в ваши личные дела, У Меня тут. И все наказаны Мною и ещё никто, без наказания не остался, за его грязные деньги. Аминь. Задумайтесь, а стоит ли гоношиться и из себя блатного корчить. Хорошо не знал, знаешь теперь точно и вооружён. Как не [тяв] самому себе, когда все врали и ты под их шумок попал в ад, вместе с ними, Гитлером и Сталиным и им подобным. Смотри, кто устоял и себя не продал, за деньги конечно, Мой человек Божий. Аминь. Таких мало, живущих счастливо, но есть. Аминь . Это и есть Русь. Аминь. Остальное грязь и нечисть. А ты кто? Задумался? Как не болеть совсем а? Космическая телепатия Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил, записал Константин 17 августа 2016 года в 12 ч 39 мин.
rudakov57

Благодарил (а): 0 раз.

Re: И совесть осталась у нас и мы ею гордимся.

Сообщение Астра » 15 сен 2016, 15:25

phpBB [video]
Астра

Сообщение Дама с собачкой » 15 сен 2016, 17:27

rudakov57 писал(а):едь это Я пишу вам, всё это, Бог ваш, Бог-Отец и все Святые Небесные Силы, через Константина Нашего и вы почитайте и крепко запомните и те, что богатые. Лучше бы до вас дошла эта статья, чтоб не хвататься потом за сердце, когда ваши труды сойдут в погибель вечную. Ужас ждёт вас точно, потому что это Я пишу вам, Бог ваш, правду вам и истину, которую вы попрали. Но временно

Читаю.... и думаю...наверное, общие программы...уж больно Иакова (Сашу) или Гора(Витюню) напоминает... так почитаешь....и закалка появиться...а то в прошлом месяце меня один в нижние миры Шаданакара посылал...и я расстроилась...поскольку думаю, что особо не за что... а теперь понимаю...к пророков ( и "богов") методика такая....
Дама с собачкой

Благодарил (а): 358 раз.

Сообщение Дама с собачкой » 15 сен 2016, 17:31

Астра, за МОРЗЯНКУ СПАСИБО!!!!
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой » 15 сен 2016, 17:46

rudakov57, а это Вам....чтобы подобрели....( я недавно этот ролик другому человеку отставляла ... на другом форуме и по другому поводу...но я думаю, он на меня не в обиде будет... ибо в данном случае посыл иной...)
phpBB [video]
Дама с собачкой

Сообщение Астра » 15 сен 2016, 17:58

Дама с собачкой а с чего вы решили что rudakov57 не добрый?

:lol:
Астра

Сообщение Дама с собачкой » 15 сен 2016, 18:38

Астра, а всё просто...ДОБРЫЕ не пугают...никогда...а тихо (без саморекламы) МИР МЕНЯЮТ ... в лучшую сторону...процесс это длительный... весьма...
чем меняют?...да тем, что сами ЛЮДЬМИ становятся...
Дама с собачкой

Сообщение Астра » 15 сен 2016, 18:43

может это у вас глаза от страха увеличились .. а вы подумали - вас пугают?
да и ваше представление о том как должен менять мир к лучшему ..представляет что то такое архаичное...
что навело меня на мысль.. уж не клон ли вы флейты - пищалки этого форума?
очень вы похожи с ней.
Астра

Сообщение Дама с собачкой » 15 сен 2016, 20:49

Астра, сознание у меня действительно с точки зрения Осознанных архаичное.... но это совсем не значит, что я не права... а правы они...это первое... второе... я не Флейта... я иной клон и не с этого форума... просто там меня банили( в принципе, за дело...)...и я на время стала дамой... разбанили давно...
я, знаете ли, ПРАКТИК... и эта самая практика( вернее знаки-отражения ) меня сюда и направила... только я ещё не очень понимаю зачем... у меня два форума... мне и там неплохо...особенно на Форме Жизни... там все свои...даже Иаков на месте... хоть и пытается форумчан в свою веру обратить... он уже десятину требовать перестал...
меня напугать... это не серьёзно... как и устраивать энергетические проверки...я под защитой ПРАВОСЛАВИЯ...
Дама с собачкой

Сообщение Дама с собачкой » 01 авг 2022, 15:55

Дама с собачкой писал(а):Астра, сознание у меня действительно с точки зрения Осознанных архаичное.... но это совсем не значит, что я не права... а правы они...это первое... второе... я не Флейта... я иной клон и не с этого форума... просто там меня банили( в принципе, за дело...)...и я на время стала дамой... разбанили давно...
я, знаете ли, ПРАКТИК... и эта самая практика( вернее знаки-отражения ) меня сюда и направила... только я ещё не очень понимаю зачем... у меня два форума... мне и там неплохо...особенно на Форме Жизни... там все свои...даже Иаков на месте... хоть и пытается форумчан в свою веру обратить... он уже десятину требовать перестал...
меня напугать... это не серьёзно... как и устраивать энергетические проверки...я под защитой ПРАВОСЛАВИЯ...

не знаю в какой теме разместить... легко (в поиске) нашла это своё сообщение, поэтому решила здесь...дело в том, что мне на почту пришло повторное напоминание о том, что я давно Безмолвие не посещала...и если не появлюсь, то моя учётная запись будет удалена.... мне бы этого не хотелось...вдруг когда-нибудь и этот форум пригодится...и не важно, что Андрею(Lever) не нравятся мои цветочки( он предпочитает шахматы) и у нас с ним разные политические взгляды....
за время моего (на Безмолвии) отсутствия masterkosta назначил меня модератором....поэтому в этом качестве приглашаю всех на "Осознание"... сейчас там одна очень интересная женщина("пророк" Иаков-Саня не даст соврать...она как раз ему online мозги пудрит...)...жаль только, что стихи "не её"....я в Веру почти влюбилась....но сумела себя обуздать...ибо любить надо только себя...

сама прогноз ещё не слушала... но Байба в основном мне нравится, хотя иногда бывают и возражения ...

phpBB [video]

Изображение
Дама с собачкой