ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

sckameikin22

А Я запишу вам, друг твой Небесный Эль - Мория.

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: rudakov57

А Я запишу вам, друг твой Небесный Эль - Мория.

Сообщение rudakov57 » 15 сен 2016, 16:18

А Я запишу вам, друг твой Небесный Эль - Мория, брат твой родной Костя, Кэй по Атлантиде и Нан по Лемурии и Катэ по Шамбале. Здравствуй брат Наш в веках Константин, теперь на Земле обетованной, всей кожей своей мантией ощущавшую века людей всяких, но не таких жестоких как сейчас у вас в России пошло. Все разьединились и такое впечатление соединить их невозможно, да, туфтовой религией или несколькими, да, невозможно. Но вот настоящей, возможно и будет это и такое будет разъединение вражеских сил, дьявольских и такое соединение настоящих боевых сил правды, стабильности и совести, чтоб Россия пошла вперёд и все за ней эти богатые, не от слова Бог люди и поняли. Нельзя Божье трогать, не будет толку, опять надо напоминать вам всем. Нельзя идти внеземными путями, если у вас совести нет, а вот время пришло другое, квантовый скачок в вашей психике сработает на смерть организма, вы даже это не заметите, если всё приобрели смертью других или подсылом себе, себе подобных. Что не поняли ещё, что говорю-то, не поняли? А понять придётся вам Наши понятия понять, они в вас сидят в глубине вашего подсознания и через вашу интуицию, вы всё чувствуете, что делаешь неправильно, но выгодно себе и приготовься лететь к Нам сюда, как вы говорите на тот свет и летите все почти. Временно теперь живёте, на несколько лет вас даже не хватит, трудиться придётся головой вам, чтоб Нас понять-то. А как-же или Константина Нашего просить вам объяснять, как жить и не болеть совсем, вот так-то. Время такое, как вы говорите иногда и Мы вам говорим тоже самое, время такое друзья, Мы вам теперь говорим. Поняли или нет и вы его сами, запустили себе. Аминь.
rudakov57

Благодарил (а): 0 раз.

Re: А Я запишу вам, друг твой Небесный Эль - Мория.

Сообщение Астра » 15 сен 2016, 16:21

скажите и мне что нибудь небесный мория.
то что я хочу услышать... сейчас. только от вас.
Астра

Сообщение rudakov57 » 15 сен 2016, 16:35

Люби себя девочка Моя, плачешь душой своей и отыгрываешься злом, но это не выход из твоего положения. Люби себя и знай себя, ты не любишь себя совсем и не знаешь себя совсем, иначе не делала бы зла, себе конечно, у тебя и так проблем полно со здоровьем твоим духовным, а значит и физическим. Вот шанс даден тебе, но ты его не используешь, дьявол сильнее тебя, зависти и злости сомнений и страха мерзость, победи их и тебе не будет равных, на дороге к Богу настоящему. Не теряй время, победи себя и таких же рядом, не верящих ни во что и в себя естественно. Удачи тебе дочь Моя!!!. Твой Эль-Мория, руководитель Шамбалы Великой, в ваших душах вечных. Аминь,(истина так).
rudakov57

Сообщение Астра » 15 сен 2016, 16:41

Изображение
Астра

Сообщение Астра » 15 сен 2016, 16:43

не-а..вы говорите по шаблону.
этого вокруг и без вашего -хватает.
скажите свое но такое... чтобы не вашим было...
Астра

Сообщение rudakov57 » 15 сен 2016, 16:59

Здравствуйте, Астра! Я Вас Люблю и того более, очарован Вашими высказываниями, трудами точными, как есть на самом деле. Вы прелесть каких Свет не видывал, Вы сама Свет и Истина вечная и бесконечная навсегда, через тернии к звёздам. Как я Люблю Вас простой смертный, [тяв] вечный, ученик Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил, двоечник неисправимый, обещающий исправиться, но только обещающий [тяв]. Медиум, экзорцист, телепат, хилер астральных операций Космоса Великого, придурок четвёртого измерения и всех измерений Космических вообще и параллельных миров хранитель порталов. Исцеляющий все болезни без исключения уже 20 лет, со 100% результатом всегда и везде реанимации тяжелобольных людей в последней инстанции Божьей, после врачей и целителей пустых, горе временно исцеляющих, не за что не отвечающих и сбегающих как будто их и не было. Простите великодушно, вот мой сайт Божий www.celitel-vo.ucoz.ru и не мой, а Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил и три года работы на телепатии Космической, труд неимоверный до трёх часов ночи еженочно, до упадка последних сил, но для людей же.
rudakov57

Сообщение Астра » 15 сен 2016, 17:07

подарок
phpBB [video]
Астра

Сообщение Трансцендец » 15 сен 2016, 17:43

rudakov57 писал(а):Здравствуйте, Астра! Я Вас Люблю и того более, очарован Вашими высказываниями,

А это значит вот кто к нам этих юмористов привел.....все ясно ..понятьненько
......мессия...миссия..миссер....не просто так выходит уакала кричала....))
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Астра » 15 сен 2016, 18:01

канал у него такой.
кста. редко встретишь среди вас.. обкурившихся чайем - человека без выраженной свадхистаны.
и вот.. приветствуйте - пришол .
НБ щаз уйдет в подполье ..за невостребованностью))))
Астра

Сообщение Трансцендец » 15 сен 2016, 22:51

Астра писал(а):- человека без выраженной свадхистаны.
и вот.. приветствуйте - пришол .

Проблемы с свадхистаной?
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение nayatl » 16 сен 2016, 00:04

rudakov57 писал(а):Твой Эль-Мория, руководитель Шамбалы Великой
- надо Нараяну позвать. Тут объявился его Учитель и его биологический отец. ))))
nayatl

Сообщение Флейта » 16 сен 2016, 08:24

rudakov57 писал(а): Медиум, экзорцист, телепат, хилер астральных операций Космоса Великого, придурок четвёртого измерения и всех измерений Космических вообще и параллельных миров хранитель порталов. Исцеляющий все болезни без исключения уже 20 лет, со 100% результатом всегда и везде реанимации тяжелобольных людей в последней инстанции Божьей, после врачей и целителей пустых, горе временно исцеляющих, не за что не отвечающих и сбегающих как будто их и не было. Простите великодушно, вот мой сайт Божий http://www.celitel-vo.ucoz.ru и не мой, а Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил и три года работы на телепатии Космической, труд неимоверный до трёх часов ночи еженочно, до упадка последних сил, но для людей же.

Если Вы 20 лет исцеляете тяжелобольных со 100% результатом, то о Вас должно давно стать известно всему миру и к Вам должны быть выстроены многомиллионные очереди...Ибо, людская молва молниеносна... Зачем Вам реклама на форумах?
С Вашего сайта по приведённой ссылке есть другая ссылка: Сайт http://www.celitelspb.ru Она не открывается. Шрифт текста по приведённой здесь ссылке неудачен, слова и буквы сливаются, что затрудняет его прочтение.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение nayatl » 16 сен 2016, 11:22

Флейта писал(а):вот мой сайт Божий http://www.celitel-vo.ucoz.ru и не мой, а Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил
-
Исцеляю с Богом-Отцом и всеми Святыми Небесными Силами.
- ВПЕЧАТЛЯЕТ....
nayatl

Сообщение rudakov57 » 16 сен 2016, 12:58

Если Вы 20 лет исцеляете тяжелобольных со 100% результатом, то о Вас должно давно стать известно всему миру и к Вам должны быть выстроены многомиллионные очереди...Ибо, людская молва молниеносна... Зачем Вам реклама на форумах?
С Вашего сайта по приведённой ссылке есть другая ссылка: Сайт http://www.celitelspb.ru Она не открывается. Шрифт текста по приведённой здесь ссылке неудачен, слова и буквы сливаются, что затрудняет его прочтение.[/quote]
Многомиллионные очереди вас сомневающихся в Моём искусстве исцелять, это да. Но как узнать, если не попробовать на себе это всё, трудно. И не хочется в это верить вам, ну как, кто то смог, а я нет. Иначе вы бы сюда не написали, завидуя и терроризируя Мне, Моё искусство, которое Я вам передаю, через Константина Нашего. А вы учиться не хотите, ему трудно очень даже. Это всё понять надо ещё, в это поверить, а как поверить то, если на это, тоже ум нужен и неординарный. А вы все привязаны мозгами к обычному обману, результат временный или вообще никакой, химией залеченный и всё тихо мирно, но подумаешь обычное дело. Аминь. Вот так вы и врёте себе сами и отстраняетесь от беды вашей, не учиться, а всё подминать под себя, что понять не можете сами, да и не хотите, вы всё иметь. Ну а быть первыми, кто ж откажется, а чем, у вас нет ничего. Вот и зло неимоверное, и администраторы ваши убирают Мои ответы великолепные вам, для обучения вашего, коль вопросы задаёте вы. Значит живы ещё в вас, обучение и зависть страдание, хорошо если понятия, нового. Циолковский сколько вытерпел, пока в Космос полетели люди а, поняли немного страусы вы Мои, голову в песок спрятавшие. Болезни ваши, это ваш характер мерзкий, вот и приходится вам болеть от самих себя, это так. Но вы же в это не поверите и не станете в моих молитвах вам телепатических раскаиваться, тем более искренно. Это только умирающие раскаиваются и выздоравливают, а вы ещё не до такой степени дошли в зле вашем и скрытом в вопросах и открытом безумии отвергать своё здоровье, вам же и даденном Мною. Спорите то с кем? Аминь. Богом-Отцом и всеми Святыми Небесными Силами, вы и это не поняли, ну как же, вы же одни во Вселенной, Я забыл совсем, а кто с вами то разговаривает, урузумели а. Аминь. Дети Мои милые, проснитесь, идёте не туда, дьяволом вашим ведомые, как поводырём, через светлое в вас, в могилу. Кто такой дьявол не знаете? Это ваши, зло, гордость, невежество, жадность, зависть несусветная, к каждому, кто себя бережёт и уважает, с вами вообще не связываться. Но не Нам, Мы обязаны работать с вами, больше некому, кроме Нас. Аминь. Отдыхайте, нагрелись наверное от Нашей правды вам. Нам не нужна реклама, что вы подумали, она Нас не интересует, нужен разговор живой и честный ваш. Мы и без вас живём счастливо, всё понимая правильно, адреналин не тратим, на ерунду всякую и всегда спокойны. Отдыхайте, устали теперь. Аминь.
rudakov57

Сообщение Флейта » 16 сен 2016, 13:30

rudakov57 писал(а): Иначе вы бы сюда не написали, завидуя и терроризируя Мне, Моё искусство, которое Я вам передаю, через Константина Нашего. А вы учиться не хотите, ему трудно очень даже. Это всё понять надо ещё, в это поверить, а как поверить то, если на это, тоже ум нужен и неординарный. А вы все привязаны мозгами к обычному обману, результат временный или вообще никакой, химией залеченный и всё тихо мирно, но подумаешь обычное дело. Аминь. Вот так вы и врёте себе сами и отстраняетесь от беды вашей, не учиться, а всё подминать под себя, что понять не можете сами, да и не хотите, вы всё иметь. Ну а быть первыми, кто ж откажется, а чем, у вас нет ничего. Вот и зло неимоверное, и администраторы ваши убирают Мои ответы великолепные вам, для обучения вашего, коль вопросы задаёте вы. Значит живы ещё в вас, обучение и зависть страдание, хорошо если понятия, нового. Циолковский сколько вытерпел, пока в Космос полетели люди а, поняли немного страусы вы Мои, голову в песок спрятавшие. Болезни ваши, это ваш характер мерзкий, вот и приходится вам болеть от самих себя, это так. Но вы же в это не поверите и не станете в моих молитвах вам телепатических раскаиваться, тем более искренно. Это только умирающие раскаиваются и выздоравливают, а вы ещё не до такой степени дошли в зле вашем и скрытом в вопросах и открытом безумии отвергать своё здоровье, вам же и даденном Мною. Спорите то с кем? Аминь. Богом-Отцом и всеми Святыми Небесными Силами, вы и это не поняли, ну как же, вы же одни во Вселенной, Я забыл совсем, а кто с вами то разговаривает, урузумели а. Аминь. Дети Мои милые, проснитесь, идёте не туда, дьяволом вашим ведомые, как поводырём, через светлое в вас, в могилу. Кто такой дьявол не знаете? Это ваши, зло, гордость, невежество, жадность, зависть несусветная, к каждому, кто себя бережёт и уважает, с вами вообще не связываться. Но не Нам, Мы обязаны работать с вами, больше некому, кроме Нас. Аминь. Отдыхайте, нагрелись наверное от Нашей правды вам. Нам не нужна реклама, что вы подумали, она Нас не интересует, нужен разговор живой и честный ваш. Мы и без вас живём счастливо, всё понимая правильно, адреналин не тратим, на ерунду всякую и всегда спокойны. Отдыхайте, устали теперь. Аминь.

rudakov57, я с Вами не спорила. Лишь задала логичный вопрос, без оскорблений и унижений... И что в ответ? ((( - Всю суть свою показали.
Но и то польза... Люди увидят, что/кто прячется под Вашими завлекательными лозунгами. #021
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Астра » 16 сен 2016, 13:38

rudakov57спасибо ... что Вы -есть!
и спасибо что пишите на этом сайте!
редко .. особенно в сети... встречаешь таких цельных и чистых людей как Вы.
Вы реально - необыкновенный!
каждое Ваше слово - в Точку !

подарок для Вас
phpBB [video]

Весёлый дождик в эту ночь по крыше
Пошёл плясать,
Шумел, звеня, то громко, то потише-
Нельзя унять,
Но вот с утра сияет солнце ярко,
Тепло кругом,
И мы спешим к качелям в старом парке
С тобой вдвоём,
Выше, выше к белым облакам!
Качели тут качели там!
Качели там!
Ты летишь легка,
Со мной всё выше в облака!
Летят качели, ветер обгоняя,
Весенним днём,
И сладко, сладко сердце замирает,-
Ведь мы вдвоём...
Растут, растут невиданные крылья,-
Какой размах!
Земля, река, деревья,- всё поплыло,
И синь в глазах.
Качели тут качели там!
Качели там!
Ты летишь легка,
На миг вверху мы словно ждём чёго-то,
И снова вниз
И свод небес всё ближе, ближе- вот он,
Рукой коснись…
Дрожит над нами дымка голубая,
И даль видна,
В твоих глазах живым огнём сияет
Сама весна!

Качели тут качели там!
Качели там!
Ты летишь легка,
Качели тут качели там!
Качели там!
Ты летишь легка,
Астра

Сообщение Арахнид » 16 сен 2016, 15:06

Астра, все ваши слова ничего не стоят, т.к. вы не угадали, что лежит у меня под монитором...
истина внутри
Арахнид

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Andrew Lever » 16 сен 2016, 15:50

Астра, я не могу Рудакова читать.
Не могу сонастроиться на его "канал".
Это похоже на то, что заставлять себя слушать какофонию звуков.

Вот на чьи посты я с закрытыми глазами могу сфокусироваться - это DK.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3949 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Астра » 18 сен 2016, 13:45

Leverэто нормально...
а лучше вообще не попадать в ситуации как "попал " Арахнид ..
когда сразу вспоминаешь кота который ... колется, но кактус жрёт
Астра

Сообщение Астра » 18 сен 2016, 14:09

кстати.. но ведь и Флейта неосознанно " выдала" все свои комплексы ... выделив в тексте места которые её " заципили"
такие рефлексии совсем не спроста происходят...
Астра

След.