Небесный Ангелочек, человечек Небесный из Космоса Великого.

Модераторы: Pavel.Y, Модераторы

Куратор темы: rudakov57

Небесный Ангелочек, человечек Небесный из Космоса Великого.

Сообщение rudakov57 » 16 сен 2016, 16:23

Небесный Ангелочек, человечек Небесный из Космоса Великого, не цепляйся за деньги, не в них счастье. Цепляйся за дорожку ведущую к Богу, Отцу твоему, исцеляющему тебя действительно. Делай людей здоровыми, счастливыми и живи стихами неизвестного поэта, в древность уходящими Земли. Пускай ваш сын не видом важным прославится среди людей, а тем, что всех скупых сограждан, затмит он добротой своей, но важным жизненным условьем считает заповедь себе, что лучше захлебнуться кровью, чем уступить врагу в борьбе. Аминь. Космическая телепатия Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил, вам дети Мои. Не дьявольские, которые делают зло до сих, когда и поняли, уже осознали, что это так. Не знали, одно наказание за это, узнал, получи по полной умышленно. Никто от Меня не увернётся, не было такого ещё. Я знаю все ваши мысли и те, которые даёт вам ваш дьявол паршивый. Вам выбирать, жить или не жить и это так, не знали, знаете теперь. И это хорошо, что знаешь. Совесть вам Я с детства дал каждому. Не прыгай через неё в бездну, задержись хоть на краю, но долго не стой так, свалишься туда, если в бездну смотреть долго. Аминь.
rudakov57

Благодарил (а): 0 раз.