Здравствуйте, да Мы работаем вместе с Константином Нашим уже много лет, спасаем вас людей от неизлечимых болезней молитвами телепатическими, а не какой- то вязью тёмных цивилизаций мешающих вашему пониманию истины, запутывающих вас в миру вашем и Нашем внеземном. Бог-Отец и все Святые Небесные Силы, внеземные Высшие духовные цивилизации и целые миры параллельных народов, реально лечащих людей ваших, плазмой Великой Космической и исцеляющей телепатической информацией в веках, энергией будущего вашего. Аминь. Вот вам молитва Моя, Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил. Основные молитвы данные Архангелами, во спасение рода человеческого.
1. О, Великий Высший Разум Вселенной, прошу Тебя дать мне возможность, обрести Силу Любви Космической. Способная творить чудо, она дает радость, жизненную энергию и счастье.
2. О, Всесильный Разум Вселенной, дай мне возможность научиться управлять своей энергией для того, чтобы помогать другим людям.
3. О, Великий Высший Разум Вселенной, дай мне возможность стать твоим помощником во всех делах.
4. О, Великий Небесный Разум, шестое измерение, прошу тебя помочь мне энергией Бога-отца.
5. О, Небесный Разум Вселенной, тобой живу, тобой питаюсь и Люблю.
6. Великий Небесный Разум Вселенной, дай мне возможность тебя понимать и чувствовать энергию Космоса.
7. Небесный Бог-Отец, помоги мне сделаться Божеством, чтобы вернуться к тебе.
8. Небесный Разум Вселенной Бог-отец, дай мне возможность общаться с тобой напрямую, через медитацию.
9. Небесный Разум Бог-Отец, дай мне способность, хорошей Любовью спасать других.
10. Святые Небесные Силы, дайте мне Космическую энергию.
11. Святые Небесные Силы, помогите мне творить, добрые желания людей исполнять.
12. Святые Небесные Силы, помогите мне узнавать важное для всего человечества.
Аминь, вам люди земные, совсем маленькие вы, в понятии Моём, Отца вашего, Бога-Отца и всех Святых Небесных Сил и приходится вам писать молитвы Наши вам, через Константина Нашего. Их у него уже миллион, по спасению людей ваших больных, самими собою. Работа на Нашем уровне с вами ведётся уже много лет, вот сайт Наш, ему Константину Нашему и вам землянам www.celitel-vo.ucoz.ru В это трудно поверить , но результат есть колоссальный, выздоровления ваших людей давно, от неизлечимых вами болезней, но исцелимых их Нами, запросто. Уходят болезни от плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь. Здоровья Вам. Константин.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Здравствуйте, да Мы работаем вместе.
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: rudakov57
1 сообщение
• Страница 1 из 1
- rudakov57
1 сообщение
• Страница 1 из 1