ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 11:24

А-33-Я писал(а):мне казалось что это где-то оч далеко от меня...

оч сложно... оч непонятно... и что лезть мне в каббалу, всё равно что первоклашке лезть на пятый курс физмата...

до сих пор эти мощщщные ощущения "ужаса" :mrgreen: в памяти...

оказуетццца не так страшен чьёрт, как его малюют...
но мне пришлось кое какие высоты в себе превозмогать, чтобы всё таки туда отправиться... )))
моя природа сопротивлялась... откровенно сопротивлялась... моё эго бунтовало...
а нутро шептало: пошли его в сад и иди... :grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4243 раз.

Сообщение пастораль » Сегодня, 11:37

А-33-Я писал(а):"... но мне пришлось кое какие высоты в себе превозмогать, чтобы всё таки туда отправиться... )))
моя природа сопротивлялась... откровенно сопротивлялась... моё эго бунтовало...
а нутро шептало: пошли его в сад и иди... :grin:

А я сразу влюбилась в каббалу, потому что узнала о ней от самого Лайтмана в телепередаче Диброва. А потом повезло попасть в группу Александра Козлова.
пастораль

Благодарил (а): 127 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 12:29

видишь как по разному подводят человека в туда, куда ему уже по плечу...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Колобок » Сегодня, 12:46

пастораль писал(а):я училась у самого Александра Козлова

Это отлично тебя характеризует = как ты ща восторгаешься Подзоровой, и как в прошлом восторгалась Сашей Козловым.

Поясняю = более бесчувственного товарища по каббале я не встречал.
Выходец из Абакана = спец по интригам... к 45 годам смог занять в Москве пост зам. Префекта Восточного округа... все торговые точки в этом округе были под ним... сколотил миллионное состояние = построил дворец под Малаховкой на 1 000 кв метров... в каббале с помощью денег и интриг смог занять пост Директора Московской основной группы = у него маасэр ежемесячно был выше 100 000 баксов. Да, вид у него был очень презентабельным. Он признавался мне в приватных разговорах, что ему стОит только посмотреть на бабу, и она уже его.

В середине 10-х годов сбежал в Израиль... шоб получить еврейское гражданство для сибиряка, ему пришлось жениться на еврейке.
Он не мог жить, если хоть кем-то не руководил и не вещал на аудиторию прописные истины. У него всё шло через его очень практичный ум.
Очень гордился тем, что был вторым лицом у самого Норбекова - еще до Лайтмана.

В каббале для меня А. Козлов после Кости завхоза московской группы = самая большая сволочь!... причем бесчувственная сволочь, которая переступит через каждого, кто станет на его пути.

Дааа... ты много о себе дала понять своей гордостью, что тебя обучал каббале САМ великий Козлов! Бесчувственный бесчувственного видит и любит издалека = для вас ум с его манипулированием цифирками, которые якобы что-то могут объяснить, превыше чувств... а стало быть и Понимания = Бина вам в принципе не доступна!
====================================================================================================

Эйя, со спокойной совестью и этот базар ни о чем от пасторали можешь выделить в отдельную тему.
Всем добра и мира! И пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ-М&М: Желаю здравствовать и радоваться
Mikle: Быть человеком - само по себе привычка
Baymax: Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ: В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ: я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля
АЗЗЯ: ну как вечность может помереть
Колобок

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение А-33-Я » Сегодня, 12:58

дядя колобок, так сколько не фальшивь, а энергий искренности не появится...
многие каббалисты нынешние, из того что наблюдаю, так и не могут выскочить из игры играть в любовь, играть в отдачу, играть в духовное развитие... как будто кто-то паяльником их припаял к этой игре...

Колобок писал(а):Поясняю.........

:e_biggrin:
вот и сказываю, куда свалится академия, как только Лайтман уйдёт в иные миры

но тогда у меня вопрос к Лайтману... каким образом эти люди становятся на постамент преподавателя?

тут или Лайтман не ловит энергии, или он сознательно на это идёт по какой-то причине, или это и есть суть этой академии...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение пастораль » 59 минут назад

Колобок писал(а):Это отлично тебя характеризует = как ты ща восторгаешься Подзоровой, и как в прошлом восторгалась Сашей Козловым.
Поясняю = более бесчувственного товарища по каббале я не встречал.

У меня была возможность сравнить в Москве две группы. Вторую вёл человек, который поразил меня своей глубиной и гениальным красноречием, когда я попала на его лекцию. Но заниматься в его группе было неинтересно. А в группе Козлова действительно была любовь к каббале.
А что касается твоих чёрных характеристик, то я же помню, как ты характеризовал Максима и Ирину. Так что позволь тебе не верить )
пастораль

Сообщение Колобок » 32 минуты назад

пастораль писал(а):У меня была возможность сравнить в Москве две группы. Вторую вёл человек, который поразил меня своей глубиной и гениальным красноречием. Но заниматься в его группе было неинтересно. А в группе Козлова действительно была любовь к каббале.

Ты наверно ща о Володи Слуцкере - ныне уже покойном = бывшем члене Совета Федераций РФ от Чувашии = сколотил сотни миллионов в 90-х. Кстати, его ежемесячный маасер всегда был больше 1 000 000 баксов!!!

И это твоё якобы "понимание" этих двух товарищей также отлично тебя характеризует = Володя Слуцкер в тысячу раз больше чувствовал и знал все особенности каббалы по сравнению с балаболом Козловым.

Да, он ушел от Лайатмана (кажется в 2005-ом) и создал свою группу каббалы, поскольку ему надоело и бороться с такими кретинами, как Козлов, и ему очень не нравилось, как тот же Козлов распоряжался его миллионами. Не надо путать кесарево и божественное. А Козлов = это типичный Кесарь!... который смог даже "божественное" поставить для зарабатывания себе материальных благ.

Тьфу!!!.. гадость!

Козлов и еще один ... позабыл его фамилию - на букву З (1971 года рождения) = некто Глеб = развалили московскую лайтмановскую группу, которая от Единства стала гонкой лидеров = кто ближе будет к телу Лайтмана. Даже чистой Душой Паше Ярославскому (бывшему наркоторговцу!!!) пришлось уйти из этого скопища эгоистов.

А-33-Я писал(а):вот и сказываю, куда свалится академия, как только Лайтман уйдёт в иные миры

Лайтман уже года 2 полностью не при делах = очень болеет.
И, да... на мой взгляд, люди там не просто топчутся на месте, а с каждым годом деградируют... всё больше и больше...

Лайтман = молодец!
Сделал своё дело ради, которого он и был воплощен!
Мой ему респект и уважуха за его целеустремленность!

А-33-Я писал(а):но тогда у меня вопрос к Лайтману... каким образом эти люди становятся на постамент преподавателя?

Здесь большая проблема даже не в самом Лайтмане, а в каббале с её методикой, которая рассматривает постижения в Духовном через рост эгоизма в каждом постигающем = т. е. нельзя, как в буддизма-даоизме терять своего "ЯЯЯ", а надо постоянно его взращивать = это отдельная тема - почему и зачем?
Вот Лайтман и ставил и у себе в Бней Барухе, и в Москве, а затем и в Питере - самых отъявленных эгоистов.... чтобы другие смогли и взращивать своё "Я", но при этом смирять свою гордыню, над которой с кнутом стояли такие мерзкие по христианским понятиям люди, как Козлов или Михаэль Санилевич в Израиле, которому ради того, чтобы возглавить Бней Барух, пришлось даже жениться на дочери Лайтмана.

Отличный метод бороться со своим ЭГО, когда тобой руководят такие санилевичи с козловыми!
Колобок

Сообщение пастораль » 19 минут назад

Колобок писал(а):Ты наверно ща о Володе Слуцкере

Нет, тот был Илья. Фамилия Родионов или что-то похожее, не помню.

А Козлов = это типичный Кесарь!... который смог даже "божественное" поставить для зарабатывания себе материальных благ.

Его занятия были совершенно бесплатными, хотя проходили в очень хорошем зале с дорогой арендой.
пастораль

Сообщение Колобок » 8 минут назад

пастораль писал(а):Нет, тот был Илья. Фамилия Родионов или что-то похожее, не помню.

:lol:
Тебе память не изменяет = журналист хренов = из молодых, да ранних - 1980 года рождения.
Чемпион мира по балобольству.
Свою квартиру, которую ему подарил отец-бизнесмен, в 2002-2005 сделал штаб-квартирой для небольшого кол-ва товарищей из московской группы, шоб все его за это заценили!
Рвался к лидерству так, шо аж пинДжак у него заворачивался!

Ну, и учителя у тебя были... :e_biggrin:
Колобок

Пред.

Вернуться в Галерея