ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Сообщение Эйя » 19 авг 2026, 13:57

Колобок писал(а):Но что есть = "выполняя Свою программу жизни"???
Так ты Свою программу жизни выполняешь для себя или для Него?

#022 Каждый человек приходит в этот мир с определённой ( в вышних мирах) целью и программой, которую забываем, влетая в тело. Самый лучший для нашей жизни вариант, вспомнить эту программу ( для этого нам даны таланты и способности)...
Ты - это кто?

Я- Бог-Наблюдатель своей Вселенной... Для Колобка и других участников форума, Эйя, :roll: наверно, ментальный объект воображения, интереса, симпатии, вдохновения или раздражения...каждый сам давно определился , как воспринимать меня.
;) Кстати, Колобок, кто, какая Эйя в твоём восприятии ?
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2669 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 13:58

пастораль писал(а):А почему человек Его не слышит? Потому что у него не развита связь с Высшим Я

приблизительно так... не на связи с Творцом...
пастораль писал(а):Она и других этому обучает. Всех желающих.

этому нельзя обучить... можно только вогнать в цветущий духовный эгоизм...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4252 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 14:01

пастораль писал(а):Любой человек, у которого развита связь с Высшим Я, может через него получать ответы от Бога на все вопросы

у челдовека, как явления, как феномена, который на Связи с Творцом... т.е. единое, слитое и неделимое, нет никаких вопросов и ему не нужны никакие атветы...

он становится Творцом, даже если этого и не может уззззвоить своим умом... он и Творец становятся сутью Одно... Одним Звучанием... Одним пронизывающим всё и вся Духом...
он как человек умирает... перестаёт существовать... он становится безусловным и обезличенным сгустком энергии... он становится Потоком... со всеми выходящими... а уж через какое русло этот Поток движется для реализуемого и проявления непроявленного и не реализованного, второй вопрос...

хех...
Последний раз редактировалось А-33-Я 19 авг 2026, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение пастораль » 19 авг 2026, 14:03

А-33-Я писал(а):
пастораль писал(а):Когда человек молится, Бог его слышит

то исть у тебя в км, у бога не всьо в порядке и он зависим там от какого-то человечешки... шоб его слышать и видеть... молитца оно или не молитца...
да?

Бог есть любовь к каждому, как ты говоришь, "человечешку". На то Он и Абсолют, чтобы любить каждого, и слышать каждого, и отвечать каждому. А если у тебя и Колобка другое представление о Боге – значит вы о Нём судите по себе.
пастораль

Благодарил (а): 148 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 14:05

пастораль писал(а):Бог есть любовь к каждому,

опять блохи?
ну откуда ты знаешь? что есть бог?
ты его постигла?
даже каббалисты во весь опор рассказуют что есть НеПостигаемое для текущей цивилизации...

так интересно: бог - есть любовь? ты хоть земную любовь постигла? прожила?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 14:05

пастораль писал(а):На то Он и Абсолют

а шо такое абослют?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 14:07

пастораль писал(а):А если у тебя и Колобка

тётя аззя с дядей колобком - родственники по крови... духовной...
поэтому ей не впадлу погладить ему шнурки
:mrgreen:
а ему ещё впадлу принести аззичке мороженку... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Эйя » 19 авг 2026, 14:15

А-33-Я писал(а):пастораль писал(а):
Любой человек, у которого развита связь с Высшим Я, может через него получать ответы от Бога на все вопросы

у челдовека, как явления, как феномена, который на Связи с Творцом... т.е. единое, слитое и неделимое, нет никаких вопросов и ему не нужны никакие атветы...

он становится Творцом, даже если этого и не может уззззвоить своим умом... он и Творец становятся сутью Одно... Одним Звучанием... Одним пронизывающим всё и вся Духом...
он как человек умирает... перестаёт существовать... он становится безусловным и обезличенным сгустком энергии... он становится Потоком... со всеми выходящими... а уж через какое русло этот Поток движется для реализуемого и проявления непроявленного и не реализованного, второй вопрос...

Не всегда так, А-33-Я, а только на уровне высоких вибраций Сознания. Пока чел жив, его сознание вынужденно обслуживать тело, решать бытовые задачи , а значит задавать и отвечать на текучие вопросы.
Эйя

Сообщение пастораль » 19 авг 2026, 14:24

А-33-Я писал(а):ну откуда ты знаешь? что есть бог?
ты его постигла?

Ну значит постигла )
А зачем усложнять?
пастораль

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 14:34

Эйя писал(а):Не всегда так, А-33-Я, а только на уровне высоких вибраций Сознания. Пока чел жив, его сознание вынужденно обслуживать тело, решать бытовые задачи , а значит задавать и отвечать на текучие вопросы.

так аззя об этом и говорит...
пока человек как личность жив, ему не светят то, что ты обозначаешь как высокие вибрации Сознания... разве что как опыт... как сатори... как сполох просветления... как откровение... как инсайт... из которых его, ещё не готовое там пребывать сознание вылетает раз за разом... но опыт прожитого остаётся...и оставшееся "поднимает" в человеке то, что обозначаешь вибрациями Сознания...

а пока , как ты говоришь, чел жив... т.е. его эго и его личность живы, то да... он, его сознание вынужденно обслуживать тело, решать бытовые задачи , а значит задавать и отвечать на текучие вопросы... вот пусть и обслуживает... а не рассуждает о творце от имени творца как непоколебимая истина его знаний...

пусть понаучается вначале порассуждать в полном осознании того, что ТО, о чём он рассуждает и КАК понимает, ничего общего не имеет с БЗ...с Истиной истины... человеки слишком напичканы знаниями...причём иллюзорными...

так задумано...но это не отменяет того, что до постижения челу что есть Творец как Изначалие, а не как Творение Изначалия, ещё чхать и чхать... а пока что чел это полноценное фарисейство.... особенно в поле достигнутого им пика духовного эгоизма...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 14:35

пастораль писал(а):Ну значит постигла )

ну и всьо... тогда откуда вопросы и надобность в ответах? и \или молитве...
ты кста не ответила на вопрос, что есть молитва твоя... и как ты молишься?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение пастораль » 19 авг 2026, 14:45

А-33-Я писал(а):ты кста не ответила на вопрос, что есть молитва твоя... и как ты молишься?

Иногда обращаюсь к Богородице.
пастораль

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 14:48

а Богородица это кто? т.е. когда ты обращаешься к Богородице, в этот момент ты уже не обращаешься к Творцу?
или как?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Эйя » Вчера, 15:51

Эйя писал(а):И,Х о себе говорил: "Я-ПУТЬ!" , что никак не прийти к богу только через него( следуя его путём)

Эйя писал(а): Путь - медитация в ядро сердца.( Я это называю самадхи в теле )
Т.е. Наставник, Высшее-Я = Иисус Христос !(?) :roll:

В Библии написано, что Адам ( прообраз И.Х.) всему, что создал Бог, дал имена ( названия).
Все слова созданы И.Х., накоплены всем человечеством , находятся в информационном поле Сознания И.Х. и
в точке( ядре) Сущности- Я каждого человека.

Эйя писал(а):Каждый человек имеет Бога, в центре духовного сердца. Вся твоЯ Вселенная = Сознание Триединого Бога свёрнуты, сосредоточены в точку, являются Сущностью твоего Я и находятся в центре " Духовное сердце" .
При молитве, медитации , отключив ум и мысли, затаив дыхание, направляя луч внимания- восприятия в эту точку, получаешь ответ на свой вопрос или , еще глубже- Выше, войдёшь в пространство Бога и состояние единства -Я-Есмь-1.

Цель всех Духовных школ и религиозных конфессий научить человека соединяться с Богом , т.е. входить в центр "сердца". Или, как минимум, постоянно общаться с Ним, задавая вопросы, начиная дело, рассказывая о проблемах и радостных событиях, не забывая благодарить. Бог должен стать для тебя постоянным внутренним собеседником. Под "крылом" Бога жить очень уютно и спокойно.

Перенесла сюда из темы " Живое слово" , чтобы добавить уточнения, если вдруг возникнут.
Ридж писал(а):
Там же сказано, что согласно учению Христа: личность не растворяется в Нирване, личность сохраняется..

Личность в Нирване сохраняется, только ничего не помнит...Слишком высокие вибрации вырубают сознание.)))

Важное уточнение: На уровне - " Нирвана" как и на предыдущем( Я-Есмь) "личность" это уже не личность Эйи, Васи ,Пети,
это личность - Я- есмь ! ( Бога-Наставника) В состоянии нирвикальпа- самадхи есть только восприятие Бога, с которым сливаешьсЯ
=1
Эйя

Сообщение Grigorii » Вчера, 17:48

(Уточняющие вопросы)
Эйя писал(а):В состоянии нирвикальпа- самадхи есть только восприятие Бога, с которым сливаешьсЯ =1

Можете ли вы сказать, что в состоянии нирвикальпа-самадхи вы - Бог?
Выходя из состояния нирвикальпа-самадхи вы (Бог) уже не Бог?

В одной из интерпретаций вы всегда (сейчас) - Бог. В обычном состоянии сознания вы - Бог, которому кажется (мнится, снится), что он - личность Эйи. Следовательно, личности Эйи, по сути (по Богу, по Истине), даже в самом обычном состоянии сознания не существует. Вы и сейчас (всегда) не Эйя, а (неизменный, никогда не становящийся ни Эйей, ни Васей, ни Петей) Бог. Вы согласны или у вас другая интерпретация?

Мир (отдельных, более-менее самостоятельных) личностей - мир иллюзий. Иллюзий у кого? У вас (у Бога) (?)
Вы (Бог) играете в мир личностей (в Эйю, в Васю, в Петю и всех остальных) в вашем воображении (в уме, в сно-видении, в фантасмагории). (?)
Эйя писал(а):В состоянии нирвикальпа- самадхи есть только восприятие Бога, с которым сливаешьсЯ =1

В состоянии нирвикальпа-самадхи вы (Бог) выходите из игры?
"Что наша жизнь (в людях)? Игра!"
Последний раз редактировалось Grigorii 31 авг 2026, 17:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Grigorii

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 17:52

С Богом некоторые мужчины знакомятся в 33 года. Когда "вдруг" начинают говорить о Боге. Остальные не могут, так как находятся "в Боге". И до 33х и после..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1061 раз.

Сообщение Grigorii » Вчера, 18:09

В состоянии нирвикальпа-самадхи вы (Бог) выходите из игры (из игры воображения)? И все личности "сливаются" (исчезают). Личностей, по сути, и не было (и не может быть). Остаётесь всегда (сейчас) только вы (Бог) - только Истина, кроме которой, по сути, нет никого и ничего (?).
Эйя писал(а):На уровне - " Нирвана" как и на предыдущем( Я-Есмь) "личность" это уже не личность Эйи, Васи ,Пети,
это личность - Я- есмь ! ( Бога-Наставника) В состоянии нирвикальпа- самадхи есть только восприятие Бога, с которым сливаешьсЯ =1

Вы ("Эйя") вовсе не Эйя (не личность Эйи) не только в состоянии нирвикальпа-самадхи, но и в обычном состоянии сознания. Уже сейчас (всегда) нет нигде никаких личностей. Разве не так?
В состоянии нирвикальпа-самадхи вы "убеждаетесь" (выясняете), что никаких личностей (во множестве их числа) "не может быть, потому что не может быть никогда" (?)
«И вышли ("личности") на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их»
Grigorii

Благодарил (а): 348 раз.

Сообщение Эйя » Вчера, 21:13

Любите вы, Grigorii, играть - словами, смыслами, как кубиками, строя, разбивая, переставляя их то так, то эдак...А меня игры ума
уже не увлекают. Я практикую- тишину и безмолвие...По тексту вижу, что вы поняли то, о чём я написала. Подозреваю, что ваши вопросы риторические . Вникать и отвечать некогда, варю варение из груш и компот ( закрутки на зиму) из сливы.
Эйя

Пред.

Вернуться в Галерея