Li A, Тюля, всё нормально...
Это "читалось"...
И зналось...
Мне очень приятно, что есть люди, могущие просто и ясно сказать: беру тайм аут... так то и так то...
Это маркер могучести ( слово смешное вылилось) человека...
Идём спокойно... как идется...
В любом случае , особенно в нашем с тобой, всё будет в высшей степени синхронистично и своевременно...
Давно заметила, что просто так ко мне инфа не приходит... и раз тайм аут, значит ещё рано...
Оно и понятно... чуть притормозилась...
Этот период уже закончился...

Теперь с новой силой дальше...
Арканы... конечно же , параллели с планетами существуют... ещё какие параллели...
Чуть только глянула... но в астрологии я где-то в утробе матери...поэтому членораздельное что то из себя не выдавалю...
А даже, если бы и могла, то промолчала бы...
Таро - это очень индивидуально... смотря к какому информационному каналу готов человек...
Думаю, что тебе много чего откроется и не по одному инф.каналу...
Параллели яркие с оккультизмом, с кабаллой, с алхимией, с ведами, с древнеславянской философией, с викканским каналом, с астрологией, сильная связь по философии стихий, если можно так выразиться... с астрологией напрямую практически... и не только...
Таро любой процесс ярко демонстрирует... Всё фазы : да, между, после...
Очень интересны пути перехода одной карты в другую ...
Старшие Арканы переходят один в другой посредством Малых Арканов и карт двора...
При этом движение как посолонь, так и против...
Очень интересно просматривается как при этом работают энергии... уплотняются/разуплотняются...
А если коротко, то оставшейся жизни мне вряд ли хватит, чтобы полноценно въехать в систему Таро...
В августе в медитации мне под нос сунули баул с надписью: врата мудрости...
Когда вернулась и открыла поисковик: мама миа - Каббала...
А я же от неё далека была по взрослому...
Вот теперь, благодаря Таро, открывает потихоньку себя Каббала... очень интересно...
Кажется о Таро могу нынче сутками разговоры разговаривать...
Практики хочется больше...
Но пока нельзя... не могу разобраться где и почему сливается столько ресурса при полном раскладе...
Вопрос: ты когда "рисуешь" карту человеку, как ты себя после чувствуешь? В контексте энергонаполнения...: теряешь, приобретаешь или баланс?
Рада была услышаться...