Для меня- ОН- Бог- Дух, обитающей в сердце ( М- половина моей Души) с которым я общаюсь ЗДЕСЬ время от времени.
Для НАБУ, например, половинка Души- ОНА, т.е. женского рода. Про это- https://okorites.ru/threads/1399/
Эйя писал(а): От жизни ЗДЕСЬ зависит на каком уровне ( ориентируйся на чакры) будет праздник.
В момент смерти кто-то испытывает физический оргазм ( нехватка кислорода, удушение) , кто- то блаженство на уровне -анахата -= материнская - отцовская, безусловная любовь, блаженство... На ур. Аджна- Я_ЕСМЬ = 1 ( в этом состоянии- ты один и ты= БОГ)...
и ур. Сахасрары- Я-Есмь подхватывает и возносит поток более частых и высоких вибраций и всё это время Ты- Один и вдруг, неожиданная встреча с противоположным потоком ( + и - в электричестве- замыкание ) и "взрыв" тончайшего, неописуемого блаженства.
На фоне которого меркнут и спадают все земные привязанности и любови( я успела это осознать)
Потоки соединяются и Я-Есмь растворяется в потоке Любви , становясь ЕЮ .
Нирвана...восприятие отсутствует. Либо останешься там или , если это при жизненное ,как у меня, событие, вернёшься в тело. Для чего? Наверно, чтобы я об этом рассказала. Возможно,когда- нибудь из таких рассказов будет составлена карта Духовного мира,
ведь не одна я, но и другие ТАМ побывали до меня и после будут.
На этом уровне ( Любви и Нирваны) не будет никаких встреч с почившими родственниками. Полное освобождение, ни молекул,
ни- атомов...Нечего будет в Сансару выпихивать.