ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Персональный раздел Эйи

Модератор: Эйя

Re: ПРО СВЕТЛЕНИЕ от Эйи.

Сообщение А-33-Я » 27 май 2026, 01:40

подели её на дискретные участки вплоть до... кварка... до неделимой части...
ты можешь проживать волну от "кварка" к "кварку"
там времени нет... даже то, что можно назвать "между", есть ни что иное как такой же дискретный участок, как и дискретный участок самой волны...
другими словами, находясь в волновом мире, ты по сути пребываешь в квантовом...
я не знаю как это словами можно объяснить...

если скажу что волновой мир присутствует в квантовом, по принципу фигура в фигуре, то это будет не сосем корректно, но близко...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 май 2026, 01:43

подумаю как выразить в словах аспект сознания при таком процессе... тоже оч неожиданно получается
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Сшонэ » 27 май 2026, 07:06

Эйя, господин наблюдатель, честь и хвала его учтивости и проницательности, а так же постоянству и последовательности.
А так же верности, но что происходит с ним, когда чел изгоняет его? Что происходит со временем, мы его теряем, не успев осознать, что без наблюдателя жизнь становится короче.
Время? Время лучше не трогать, оно нам не принадлежит, но мы его можем не замечать, кроме звонков будильника и чел, что собака Павлова, готов принимать пищу и работать, работать.
Так и не осознав смысл своего существования.
Сшонэ

Благодарил (а): 842 раз.
Блог: Посмотреть блог (1378)

Сообщение Эйя » 27 май 2026, 07:18

Доброе утро, А-33-Я.
Когда в школе про параллельные линии проходили, я тоже спорила, что где- то, при изменении среды, они сольются и пересекутся.
Я поняла о чём ты . А теперь представь, что волна не одна, а их много...И каждая содержит информацию ( нота-звучит) , как дышит,
без пауз музыки не получиться...

В квантовом мире- одномоментно- везде...в любом мгновении время присутствует, как потенциальная возможность.
#021 на мой сегодняшний взгляд.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2634 раз.

Сообщение Эйя » 27 май 2026, 07:26

Доброе утро, Сшонэ, Левер и гости темы.
Сшонэ писал(а):Эйя, господин наблюдатель, честь и хвала его учтивости и проницательности, а так же постоянству и последовательности.
А так же верности, но что происходит с ним, когда чел изгоняет его? Что происходит со временем, мы его теряем, не успев осознать, что без наблюдателя жизнь становится короче.
Время? Время лучше не трогать, оно нам не принадлежит, но мы его можем не замечать, кроме звонков будильника и чел, что собака Павлова, готов принимать пищу и работать, работать.
Так и не осознав смысл своего существования.

Хочется осознать хоть что- нибудь из загадок, предложенных жизнью.
Эйя

Сообщение Andrew Lever » 27 май 2026, 07:29

Эйя, всё верно - колебания волн уже рождают время, т.к. время - это характеристика изменения процессов.

См. "Стазис Первотворца".
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Сшонэ » 27 май 2026, 07:37

Эйя, загадки? Я давно намерен осознать загадки этого мира.
Время, как возможность? Медицинский факт, именно так живет существующий мир, не только квантовый, используя время, эквивалентное энергетическому ресурсу, для выполнения необходимого процесса и тем самым достижения цели.
Параллельность линий времени? Конечно, все временные линии параллельны, могут пересекаться, хуже того, они есть движущиеся объекты, имеющие предназначение святого или неведомых миазмов.
И это все энергия, возможности, линии, пересечение, накопление, тем самым образуются сложные структуры.
Эйя, спасибо вам, вы прикоснулись к очень глубокой для меня теме!
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 27 май 2026, 07:40

Если просто, осознать время можно, взглянув на песочные часы.
Сшонэ

Сообщение А-33-Я » 27 май 2026, 09:11

доброе утро..., Эйя и все мы...
Эйя..., понятное дело, что проект объяснить это, провальный изначально... не нужно было мне встревать... и тем более попытаться предположить, а как же это возможно, чтобы время исчезло... ? как? не может этого быть и всё...

дорогая, Эйя, не знаю как... можно напридумывать всё что угодно... учёные? наука? да... НО.. достаточно изменить в условиях среды мааааааленькую какую-ту компоненту и полетят к чертям собачьим все полученные результаты... причём усилиями той же науки, которая отменить прежние результаты, получив новые...

могу говорить только о том, что конкретно у меня... многое что у меня, мною не объясняемо... оно просто есть...

отсутствие времени в моей жизни просто есть... ничего не делала... ни один раз не стремилась от него избавиться... отлично себя ощущала в этой жизни при его присутствии...
а потом как-то рррраз и его не стало... резко... неожиданно и непонятно... после выхода из одного состояния...

может быть в мозге есть центр ощущения времени и этот центр у аззя грохнулся... может быть такое? вполне...
что по мозгу всё изучили? нет, конечно...
можно предположить о наличии в нём центра времени? гипотетически... можно? можно? а раз есть кнопочка, то она гипотетически может сломаться... вот и всьо... и тогда это уже не какая-то там высокая философия, а простая болезность...
не знаю как там с параллельными линиями... лично у меня оне не пересекаются... :) ПОКА не пересекаются... )))

а вот времени в моей жизни нет... точнее то, как оно было до исчезновения...

можно спросить: а как же рассветы и закаты... сутки... времена года...
за пределами времени... просто рассвет и просто закат... и просто сутки - КАК СОБЫТИЕ ... просто событие, не связанное ни с предыдущим событием, ни с последующим...
о! отсутствует связь ...она куда-то делась... и вместе с ней делось время, обеспечивающее эту линейность..

вот Сшонэ пишет:
Сшонэ писал(а):без наблюдателя жизнь становится короче

Эйя, из жизни исчезает само понятие короче\длиннее, шире\Уже, выше\ниже...
не скажу что наблюдатель исчезает... но то, что он становится иного качества, так точно... можно назвать наблюдателем, можно назвать свидетелем, папой римским, васей пупкиным... да как угодно можно назвать...имя не несёт информацию содержания...
и наблюдатель тоже изменился... его уже и наблюдателем нельзя назвать... это скорее эдакое не пойми какое присутствие... 24\7.. без перерыва на обед...

то, что жизнь без времени, оч заметно становится иной в восприятии, в ощущении, в чувстве... , ДА!
когда нет связи предыдущего с последующим, приходит новое качество...

в общем, просто пару слов написала как это у меня... с удовольствием послушаю о времени, как это у тебя...
конкретно у тебя... и конкретно у меня...
как событие...
не как аналитика уже известной у кого инфы... а как у тебя по факту...
как по факту у меня, коротко описала...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 май 2026, 09:12

Andrew Lever писал(а):Эйя, всё верно - колебания волн уже рождают время, т.к. время - это характеристика изменения процессов.

убери связь между колебаниями и где будет время?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 27 май 2026, 09:37

А-33-Я писал(а):
Andrew Lever писал(а):Эйя, всё верно - колебания волн уже рождают время, т.к. время - это характеристика изменения процессов.

убери связь между колебаниями и где будет время?

Наивное и геометризированное время. Время Творца.

См. Метафизика Верхнего Мира.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение А-33-Я » 27 май 2026, 10:02

ладно... давайте с другой стороны...
например, Я ЕСМЬ... причём это не самое глубокое состояние, но одно из глубоких...
покажите мне здесь время...
покажите мне здесь хоть какую-то малюсенькую связь= корреляцию= последовательность= линейность...
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 27 май 2026, 10:22

Между дискретной частицей, волной и статическим электромагнитным полем. нет какой-то жесткой границы, их отличает только частота колебаний. Переход от статического электромагнитного поля, к электромагнитной волне, а затем к элементарным частицам плавный с повышением частоты электромагнитноо поля. Каждое проявление этих частот человек наблюдает отдельно только потому, что частота колебаний не меняется. Есть такое понятие, длина волны. Так вот, у статического поля длина волны бесконечна. У первых радиоприемников длина волны это метры. Далее идут КВ и УКВ, короткие и ультракороткие волны, затем идет тепловое излучение, затем свет. После света идет рентгновское излучение. Мягкое, жесткое излучение и далее уже частицы идут. Материя. У разных цветов длина волны нанометры. Каждый цвет, красный, зеленый, синий, это конкретная частота и длина волны. У элементарных частиц она еще меньше. Т.е. поле-волна-частица отличаются только частотой колебаний этого самого поля.

Длина волны обратна частоте.
Поле - Частота статического поля равна нулю, поле стоит, а длина волны поля - бесконечна.
Материя (черной дыры?) - частота бесконечна, длина волны равна нулю.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение картина » 27 май 2026, 10:43

приходит, что время и есть и нет, для иллюзорного восприятия мира - есть, для реального восприятия мира - нет...

например, чтобы воспринимать окружающее пространство время не нужно, его в это время нет, пока ум не начинает оценивать, о, уже вечер...)
картина

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Эйя » 27 май 2026, 11:00

А-33-Я, Согласно принципам Кибалиона, Время ( как и всё другое) существует и не существует одновременно. Я ранее об этом писала.
Сегодня ночью меня интересовало на каком уровне оно мной воспринимается, на каком предчувствуется или предполагается...
На твой большой пост о чувстве времени, отвечу позже.
Семь Герметических принципов истины, на которых базируется вся Герметическая философия, следующие:
1. Принцип Ментализма.
2. Принцип Соответствия (аналогии).
3. Принцип Вибрации.
4. Принцип Полярности.
5. Принцип Ритма.
6. Принцип Причин и Следствий.
7. Принцип Пола.

4.Принцип Полярности.
Все двойственно, все имеет полюса. Все имеет свой антипод (свою противоположность), противоположности идентичны по природе, но различны в степени. Крайности сходятся. Все истины ничто иное как полуистины. Все парадоксы можно примирить .
Тезис и Антитезис идентичны по природе, но различны в степени. Противоположности сходны, различаясь только степенью. Пары противоположностей можно свести (объединить, сблизить). Крайности сходятся.
Все существует и не существует в одно и то же время. Все истины есть ничто иное как полуистины, каждая правда наполовину фальшива. Все имеет две стороны и т. д. (КИБАЛИОН) https://vk.com/wall-27631535_36455
Эйя

Сообщение Сшонэ » 27 май 2026, 11:05

Андрей Осипов, в целом верно, но ты сказал, что частота статичного поля равна нулю, что частота духа нулю равна, как думаешь или видишь?
Сшонэ

Сообщение Эйя » 27 май 2026, 21:21

А-33-Я писал(а):могу говорить только о том, что конкретно у меня... многое что у меня, мною не объясняемо... оно просто есть...

отсутствие времени в моей жизни просто есть... ничего не делала... ни один раз не стремилась от него избавиться... отлично себя ощущала в этой жизни при его присутствии...
а потом как-то рррраз и его не стало... резко... неожиданно и непонятно... после выхода из одного состояния...

может быть в мозге есть центр ощущения времени и этот центр у аззя грохнулся... может быть такое? вполне...
что по мозгу всё изучили? нет, конечно...
можно предположить о наличии в нём центра времени? гипотетически... можно? можно? а раз есть кнопочка, то она гипотетически может сломаться... вот и всьо... и тогда это уже не какая-то там высокая философия, а простая болезность...
не знаю как там с параллельными линиями... лично у меня оне не пересекаются... ПОКА не пересекаются... )))

а вот времени в моей жизни нет... точнее то, как оно было до исчезновения...

можно спросить: а как же рассветы и закаты... сутки... времена года...
за пределами времени... просто рассвет и просто закат... и просто сутки - КАК СОБЫТИЕ ... просто событие, не связанное ни с предыдущим событием, ни с последующим...
о! отсутствует связь ...она куда-то делась... и вместе с ней делось время, обеспечивающее эту линейность..

Ты описываешь субъективное чувство времени . И у меня оно не всегда с рельным совпадает. Вот сегодня, пока не позвонили из салона,
напомнив про запись на процедуры, была уверена, что сегодня- 26, а не 27...Бывало тороплюсь, за 30 мин. надо успеть то, другое...5е-10е, верчусь, как белка в колесе, взглянула на часы, чтобы понять, успею или нет подкраситься...и вижу, что прошло всего 5 минут...
:shock: Как ???
Подозреваю, что в стрессовом состоянии мы меняем ход времени, растягивая или сжимая пространство- время или оно спихивает нас в соседнюю, параллельную копию нашей реальности ( чуточку в прошлое, по сравнению с нашей реальностью или чуть опередившую )
это очень сырая, необоснованная гипотеза

Это мы обе субъективное время описали, а живём мы внутри объективного. Ты ведь не хочешь опоздать на самолёт, на поезд,
к врачу или салон, если записана. Следишь за животными, когда кормить, доить, роды принимать...Чтобы ты ни чувствовала, а на часы поглядывать
иногда придётся. Как- то так.
А-33-Я писал(а):Эйя, из жизни исчезает само понятие короче\длиннее, шире\Уже, выше\ниже...

:grin: Это ты личным опытом и примером "Принцип полярности " Кибалиона подтверждаешь.
На этом всё, дорогая А-33-Я, глазам нужен отдых. @};-
Эйя

Сообщение А-33-Я » 27 май 2026, 21:38

Эйя, :ty:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Эйя » 30 май 2026, 11:00

Эйя писал(а):Эта, на мой взгляд, самая ценная информация, полученная мной в ИСС много лет назад, 2013 я опубликовала
её на Ариоме и только через 5 лет заметила, что эта информация воспринялась и освоилась другими...
напомню слова самого Иисуса Христа: «Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Евангелие от Матфея, гл. 17, ст. 20).

Важно понять, что Вера - это мощная от 0 до бесконечности Сила и Канал связи...Пока веришь и не сомневаешься - эта Сила действует помимо тебя ( создавая условия- "зелёный светофор" ) и взаимодействуя с тобой, направляя, корректируя и дополняя твои и не только твои действия. Как только засомневался, связь разрывается...Чтобы этого не произошло, надо доверить свою проблему Богу/ВС ( Высшим Силам- Наблюдатель) и больше на эту тему не думать, только благодарить, будучи уверенным, что всё решиться самым лучшим способом. Проверено на себе и близких.
Вера- это способ настроя и включения СебЯ..., ведь что такое это Суть/Собь-Я - это всё и
все кто составляют орбиту твоего влияния...

Я- это моя Божественная Суть, центральная точка восприятия и магнит притяжения всего и вся, на что упал луч внимания.
Всё, что в орбите моего внимания содержат, формируют и отражаю мою Суть.
Я- Космос и Планета своей Вселенной, внутри большей Орбиты реального и нереального Пространства Бытия.

.ВЕРА, возникла сразу, как только Бог осознал Себя- Я- Есмь!
Он Создал Свет , увидел и поверил саму- себе, что это хорошо и т. д.

Сначала возникает чувство веры, что можно что-то сделать (из того, что есть) и в Себя...

Вера- это предчувствие Бога и пред- предчувствие человека и "орган НАД-чувствия " ...т.е Вера над другими органами чувств и влияет на них. Я верю тому, что вижу, слышу, осязаю...верю, когда распознаю и отличаю один запах от другого...
Если человеку внушить, что он оглох или ослеп, поверив в это , он перестанет слышать и видеть... #021
Эйя

Сообщение Сшонэ » 30 май 2026, 11:35

Эйя, не верь глазам своим и если опыт трижды подтверждается, то начальная Вера у меня может быть.
Сшонэ

Пред.След.

Вернуться в Галерея